Просмотр полной версии : какой стульчик выбрать? поделитесь опытом пожалуйста.
Чикко полли меджик или Татамия.
Ребенку 3,5 мес.
Вроде и то и другое ничего. Но татамия дорого, жаба душит.Зато можно качель сделать.
А у чикко есть дуга с игрушками. и подешевле на 5 тыщ.
хАрошАя девочка
21.02.2011, 01:12
у нас чикко поли довольна до безумия! ребенок еще не сидит а спинка раскладывается, что очень удобно!
у нас чикко поли довольна до безумия! ребенок еще не сидит а спинка раскладывается, что очень удобно!
у вас полли меджик или просто полли?
LMarinaL
21.02.2011, 02:16
У нас татамия, нам очень нравиться + там качель, ну и дизайн. А дугу можно любую приделать. И материал седушки супер. Стул это надолго, мы по всей квартире в нем ездием. Сходите в магазин пощупайте. Мы в детях по карте брали
У нас татамия, нам очень нравиться + там качель, ну и дизайн. А дугу можно любую приделать. И материал седушки супер. Стул это надолго, мы по всей квартире в нем ездием. Сходите в магазин пощупайте. Мы в детях по карте брали
Я щупала татамию. Написано, что сиденье кожаное. А как его чистить?
LMarinaL
21.02.2011, 02:33
Я щупала татамию. Написано, что сиденье кожаное. А как его чистить?
Это не кожа, а эко кожа (кожзам), ребенок не потеет, можно помыть в душе иногда или просто протереть тряпочкой, очень удобно. У нас бежевенькая, под кожаный диван, так он холодный, а стульчик тепленький и мягонький. Вообщем я его лю:love:
И я за татамию, у нас такой - люблю его безумно:love: Смотрела и чико полли - ну ни в какое сравнение в татамией не идет, ИМХО. Дугу с игрухами и правда можно любую:flower: Мы правда без дуги обошлись, я так игрушки "выдавала" прямо в ручку
У нас со вчерашнего дня тоже есть Татамия! (Ребенку 3 недели):support:
В качельках уже покачались, по квартире покатались, понравилось. Сегодня попробую просто положить рядом с собой полежать, пока я на кухне занята. Если не получится использовать как шезлонг, то в качестве стульчика точно пригодится попозже.
Я сначала хочела Чико Мэджик, но их практически нет в продаже. В интернет-магазинах предлагают перезвонить на след.неделе, может привезут. Один попался в Детях, но оказался бракованным, и еще один нашли в Юниоре (последний, стоИт в зале), но нам туда далеко ехать. Так что, если покупать, то только б/у.
Еще вчера была в Детском мире и пощупала обивку на Чико Полли. Мне НЕ понравилась, клеенка какая-то. То, что некоторые мамы пишут, что ребенок в кресле потеет, похоже на правду:008:
Девочки, а можно про дугу с игрушками поподробнее? Точнее, про то, что любая дуга подойдет к Татамии. Насколько "любая", и где их берут? Спасибо:flower:
Isterika
21.02.2011, 11:24
+1 за татамию :))
Любим качаться!
katerisha2
21.02.2011, 11:32
чико поли хороший стул,но из-за клеёнки действительно,когда на улице не такой дубак,приходится пелёночку накидывать,иначе дети мокрые!
У нас Татамия, очень нра:love:. Качель как-раз таки детю не приглянулась, а вот как шезлонг и транспорт по квартире пользуем регулярно))) Хорошая, качественная вещь. Нарадоваться не могу:0016:
Девочки, а можно про дугу с игрушками поподробнее? Точнее, про то, что любая дуга подойдет к Татамии. Насколько "любая", и где их берут? Спасибо:flower:
Мы покупали в Детях "Тини Лав" такую http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_avtokresel_i_kolyasok/tiny_love_423.html , крепится хорошо. В принципе таких дуг много, посмотите в Интернет магазинах, главное, чтоб крепеж был типа "прищепки", и проблем не будет. Знаю, многие хвалили дугу "Солнечную" такую: http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_avtokresel_i_kolyasok/tiny_love_2496.html
Гусеница
21.02.2011, 12:16
Я за татамию! руками и ногами
Мы покупали в Детях "Тини Лав" такую http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_avtokresel_i_kolyasok/tiny_love_423.html , крепится хорошо. В принципе таких дуг много, посмотите в Интернет магазинах, главное, чтоб крепеж был типа "прищепки", и проблем не будет. Знаю, многие хвалили дугу "Солнечную" такую: http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_avtokresel_i_kolyasok/tiny_love_2496.html
Огромное Вам спасибо:flower:, я сама не догадалась бы:009::)
хАрошАя девочка
21.02.2011, 13:13
ну вот увидела татамию и даж немного расстроилась, что рантше его не видела! понравилось что там есть качели, а у нас в поли нет!
А от кожзама в татамии не потеют дети? И мыть удобно?
все. соблазнили вы меня. заказала татамию в детях, в четверг привезут.
на Татамию накидка вместе с дугой в наборе отдельно продается http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=163&ELEMENT_ID=11250
все. соблазнили вы меня. заказала татамию в детях, в четверг привезут.
И правильно сделали, у нас ЧК,знала б ни когда в жизни не купила, ребь всё время потеет.Купить за 5 тыс. стул и чтоб такое качество:(:(:(
на Татамию накидка вместе с дугой в наборе отдельно продается http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=163&ELEMENT_ID=11250
ни хрена себе, 3600.:010:
Елена3085
22.02.2011, 04:25
ну вот увидела татамию и даж немного расстроилась, что рантше его не видела! понравилось что там есть качели, а у нас в поли нет!
+1
У нас Чико Полли (не мэджик, а обычный, на 4 колесах). Трикотажный хлопковый пледик всегда на сидушку подкладываю. Не потому что ребь потеет, просто так гигиеничнее и удобнее. Делала бы то же самое, будь там не клеенка, а кожзам, как в Татамии.
Катать стульчик на 4 колесах очень удобно (конструкция устойчивая). Иногда катаем по квартире , как в коляске, иногда ребенок засыпает в нем, когда катаем туда-сюда на кухне.
В сложенном состоянии Чико Полли ненамного, но компактнее, чем Татамия (для нас это важно).
А по поводу отсутствия качелей вообще бы не стала расстраиваться. Недавно продали качели Graco, ребенок в них вообще отказывался сидеть. По моим наблюдениям, детишки обожают качели, если их с рождения туда сажать. А стульчик для кормления родители, как правило, покупают, когда ребенку уже несколько месяцев.
И еще очень важно: Чико Полли практически в 2 раза дешевле!
Но это моё ИМХО не для автора, а для тех кто еще не определился с выбором.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.