PDA

Просмотр полной версии : ФГОС - фатальная ошибка

Страницы : 1 [2]

Mitsuko
21.02.2011, 19:56
ну чего вы сразу всю интригу раскрыли ... :016:

вообще эту тему считаю шагом вперед и практически прорывом, т.к. аббревиатура ФГОС наконец-то примелькается населению.

почему раскрыла? ничего я не раскрыла :046:

rubus_arctica
21.02.2011, 19:59
почему раскрыла? ничего я не раскрыла :046:

ну отпала версия что на аве ваш муж,например :))

Mitsuko
21.02.2011, 20:00
ну отпала версия что на аве ваш муж,например :))

это было бы слишком :010: если б он был мой муж, я б его себе на аву точно не выставляла.

Senya75
21.02.2011, 20:07
Это Гела Нэш-Тейлор.

Погуглила, спасибо:)

_MONALISA_
22.02.2011, 04:02
http://www.verav.ru/common/mpublic.php?num=524
Вот здесь не самые глупые, скажем, люди в нашей стране, так же негативно высказываются о стратегических документах образования и если почитать внимательно, то они тоже указывают на то, что документы имеют иноземное происхождение. Просто делают это более деликатно.
спасибо за ссылку)
С деликатностью у меня не очень, если дело касается скотов, которые уничтожают нашу страну, и соответственно - мешают нормально жить моим детям...
У нас права п-в очень хорошо соблюдаются, а вот права детей на образование и права граждан страны на ее природные богатства - как-то не очень. (Газ общий, а мечты сбываются только у хозяев газпрома - типа того). И заметьте - Передачу "русские сенсации" зарубили по прямому эфиру сразу послетого, как показали этих педо-шахматистов Другова и Голубева.... Вот как оперативно работают. А почему? Да потому что финансируют их фонды из-за рубежа. Не финансировали бы - сидели бы они у параши с дырявой ложкой.
Так и с реформой образования.

Но люди уже понимают проблему глобализации...

Текст короче нельзя. Попытайтесь так понять, представьте, что читаете про голую волочкову или сына путина и кабаевой, если уж вам так сложно осилить 2 страницы)))
только в суть при этом не забывайте вникнуть))

Mitsuko
22.02.2011, 10:13
У нас права п-в очень хорошо соблюдаются, а вот права детей на образование и права граждан страны на ее природные богатства - как-то не очень. (Газ общий, а мечты сбываются только у хозяев газпрома - типа того).

так вот в чем дело, и почему все эти песни - вам шахта оказывается нужна или рудничок небольшой какой! Что, прям миллионы платите за газ в газовой плите? хотите, чтобы бесплатно тек? врезку может в газопровод личную хотите? гаечным ключом умеете вертеть, стоя в грязной вонючей робе на вышке среди злобных мужиков? или тока языком чесать на форуме?
прав, прав был Козьма Прутков - нельзя объять необъятное - вас в итоге вспучит и разорвет, ТС.