Просмотр полной версии : Когда прекратятся эти слюни?
С 3 -х месяцев текут слюни ручьем, все время в нагрудниках ходим. Сейчас нам уж 10,5 мес, а слюней меньше не становится, зубов 2 и 2 на подходе. Когда же кончится наше мучение со слюнями? :091: Вот думаю, что же нам и летом на улице в слюнявчиках ходить? :(
У нас тоже слюни периодически просто ручьём, а бывает, что их вообще нет. Но мы в слюнявчиках не ходим, я просто слюни вытираю
и у нас слюни ручьем уже месяц. Слюнявчик не одеваю, но у нас вокруг рта раздражение от слюней, уже не знаю, чем мазать(
У старшего слюни почти до двух лет текли, потом резко перестали. На всех фотографиях со слюнявчиком...
У нас тоже слюни периодически просто ручьём, а бывает, что их вообще нет. Но мы в слюнявчиках не ходим, я просто слюни вытираю
+1
У старшего слюни почти до двух лет текли, потом резко перестали. На всех фотографиях со слюнявчиком...
И у нас также.
И у нас текут.................... Слюнявчик не одеваю, зато постоянно меняю одежку.
=Странница=
21.02.2011, 11:43
С 3 -х месяцев текут слюни ручьем, все время в нагрудниках ходим. Сейчас нам уж 10,5 мес, а слюней меньше не становится, зубов 2 и 2 на подходе. Когда же кончится наше мучение со слюнями? :091: Вот думаю, что же нам и летом на улице в слюнявчиках ходить? :(
И я слюнявчик одевала до недавнего времени. Сейчас тоже текут, но уже не таким ручьем.
Думаю автор не будет против, если в его темке задам свой вопрос. У дочки на подходе первые зубки, текут слюни и рука во рту часто. Вчера заметила, что вокруг рта появилось раздражение, а сегодня уже мелкая красная сыпь. Чем можно помочь, к врачу пойдём не скоро.
Маринеско
21.02.2011, 12:45
Меня тоже месяц назад слюни волновали,а сейчас уже очень редко.
ivanukira
21.02.2011, 12:54
и у нас слюни ручьем уже месяц. Слюнявчик не одеваю, но у нас вокруг рта раздражение от слюней, уже не знаю, чем мазать(
И у нас также:(
Думаю автор не будет против, если в его темке задам свой вопрос. У дочки на подходе первые зубки, текут слюни и рука во рту часто. Вчера заметила, что вокруг рта появилось раздражение, а сегодня уже мелкая красная сыпь. Чем можно помочь, к врачу пойдём не скоро.
Первое, что приходит на ум - бапантен. Ну и максимально убирать слюни, причём не вытирать, а промакивать.
sweet812
21.02.2011, 17:37
И у нас слюни!!!:support: Носим слюнявчики. Стараюсь почаще промакивать, еще утром после умывания и вечером после ванны смазываю кремиком нижнюю часть лица, куда слюни попадают. Использую либо детский, самый обычный с котятами на тюбике, либо Флер Энзим детский противоаллергенный для чувствительной кожи. Раздражения пока, слава Богу, не было.
у нас слюни ручьем только когда на животе лежим, видимо под действием силы тяжести)
Мама Колёсика
21.02.2011, 17:46
текут до сих пор:):)
Brilliance™
21.02.2011, 18:07
А у нас слюни только кратковременные, в период прорезывания нижних, а теперь и верхних зубьев. А так даже не замечала слюней в промежутках, вот правда незнала, что слюни бывают явлением постоянным..:009:
Если вы без слюнявчика ходите, то значит слюни не ручьем! :))У нас за пару минут без слюнявчика кофта промокает.:010:
Раздражение тоже было долгое время, мазали бепантеном, а в 9 мес. вдруг прошло, но слюни текут по прежнему.
Да уж, если без слюнявчика, значит точно не ручьем - у нас за 2 часа слюнявчик можно выжимать!!!
А зубов 5 и 3 на подходе...
А хочется ребенка красиво одеть, и нагрудник чтоб не мешал...(((
l'eau par kenzo
21.02.2011, 18:35
а у нас слюни на слюнявчик не попадают :( все на подбородке и на полу
Ха могу сказать, мой до 1.3 весь в слюнях был по жизни, правда слюнявчики никогда не носили:))
Правда у нас зубы поздние, поэтому все так долго, а началось аж с2х месяцев
Юки Онна
22.02.2011, 13:43
Тоже в слюнях по уши.
Тоже дикое раздражение на подбородке было; по совету подруги купила лакричный крем (в аптеке продается, 50 р. стоит), мажу, проходит.
Долорес Клейборн
22.02.2011, 16:24
У нас с 4 мес и до сих пор 1,4 слюни ручьём текут,с редкими перерывами.Слюнявчики не носит категорически.Постоянно переодеваемся.
CasusBelli
22.02.2011, 20:49
Слюни никуда не деваются, просто деть научается их сглатывать. У старшей где-то к году проблема "решилась".
У нас слюни тоже текли до 1 года, после похода к остеопату больше мы их не видели
Спящая-на-скалах
23.02.2011, 13:19
у нас до 9 месяцев текли
Елена3085
23.02.2011, 14:20
У нас слюни текут с 3-х месяцев, после прочтения понимаю, что это только начало. Подбородок мажу цинковой пастой, больше ничего от раздражения не помогает!!!
http://www.metricline.ru/children/line_12_beg_4_time_1285632000_color_15_c_0_text_%C C%EE%E5%E9+%EA%F0%E0%F1%EE%F2%F3%EB%FC%EA%E5.png (http://www.metricline.ru)
И у нас текут.................... Слюнявчик не одеваю, зато постоянно меняю одежку.
+100
зубы все вылезут и слюни закончаться)))
зубы все вылезут и слюни закончаться)))
Т.Е. к двум годам???!!!!:010:
А может и к трем!))) Последние то как раз к 3 вылезают)))))))
Мы бепантеном мажем! Врач одобрил!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.