Просмотр полной версии : Мужчины, а вы любите Стейки?
Какие? Какой прожарки? :) Сами готовите?
Предпочитаю хороший кусок мяса , т.н котлетная часть, называть именно так- кусок мяса , а не этим буржуйским именем. Соль , перец, обмазать медом и хорошенько подержать в духовке.Отдельно приготовленную пассеровочку добавить отдельно.
Крокодайл
21.02.2011, 10:32
Какие? Какой прожарки? :) Сами готовите?
Очень)) Перечный. Медиум. Готовлю тоько на углях, на даче.
Мужчины, а вы любите Стейки?
Да.
Какие?
Всякие.
Какой прожарки?
Любой. Лишь бы от сырых отличалось.
Сами готовите?
Нет. Ленюсь.
не вижу топлеса и не усматривайу сведений о переводе бабла в общаковую кассу
не вижу топлеса и не усматривайу сведений о переводе бабла в общаковую кассу
Ну может по итогам соцопроса хотя бы стейки обломятся ? ;)
Ну может по итогам соцопроса хотя бы стейки обломятся ? ;)
учитывая статус ТС расцениваю шансы на благоприятный исход критически
учитывая статус ТС расцениваю шансы на благоприятный исход критически
ыыы рыдаю :)
Болотный Волк
21.02.2011, 14:20
да я ваще мясо люблю
да я ваще мясо люблю
с клюквой?:))
Валериан Мегерыч
21.02.2011, 14:29
Стейки люблю.
Но где взять хорошую мраморную не маринованную говядину не знаю.
Но где взять хорошую мраморную не маринованную говядину не знаю.
ты бы его сам сделал?:010: Пошла искать говядину :))
где взять хорошую мраморную не маринованную говядину не знаю.
вымя сисьге чтоле?
Контраст
21.02.2011, 14:33
Насколько понял, это практически незаметная замануха на мясо...
вымя сисьге чтоле?
а мраморную разве не из бычков получают? :009:
хотя, может и у них есть вымя :))
Насколько понял, это практически незаметная замануха на мясо...
откровенный съём на стриплойн:fifa: или филе-миньон:019:;)
Контраст
21.02.2011, 14:44
откровенный съём на стриплойн:fifa: или филе-миньон:019:;)А то и на грудинку...
а мраморную разве не из бычков получают? :009:
хотя, может и у них есть вымя :))
Настоящее «мраморное мясо», цена на которое в самой Японии доходит до 400 долларов за полкило, дают коровы исключительно породы «тодзима». Легенда повествует, что первую корову этой породы доставила на священную японскую землю из Кореи некая богиня 2,5 тысячи лет назад. Легенда легендой, но первые упоминания коров в известном своими пастбищами районе Тодзима, к северу от Кобе, встречаются в японских хрониках уже более тысячи лет назад. С тех пор выращивание коров с мраморным мясом превратилось в Японии в настоящее искусство, а к коровам здесь относятся гораздо лучше, чем в Индии, где последние объявлены священными животными.
Вот распорядок дня коровки из Кобе. Утром завтрак из лучшего зерна. Умиротворяющая обстановка, каждая корова – в отдельном стойле, чистая, умытая и довольная – ничто не должно беспокоить животное. Ближе к обеду – пиво, причем не рядовое, а качества «премиум». Пиво повышает аппетит; фермеры говорят, что корова – она как человек: бывает, аппетит есть, а бывает, что и нет. Кроме того, пиво помогает снимать стресс. Той же цели - снятию стресса - способствует специальный массаж, которому подвергают раздувшийся от пива и зерна живот коровы, а равно и ее толстые ноги. Конечной же целью всех этих манипуляций является ни с чем не сравнимая нежность говядины с тончайшими прожилками жира – это и есть мраморное мясо.
зачЕтать целиком (http://www.goodsmatrix.ru/articles/151.html)
Насколько понял, это практически незаметная замануха на мясо...
Причем замануха хитрая, чтобы еще и готовить самой не пришлось :))
Начинайте кидать свои поплесы :))
Контраст
21.02.2011, 15:23
Причем замануха хитрая, чтобы еще и готовить самой не пришлось :))Да ладно, чего его готовить...
Ванну примите и все дела...
А остальное - уж сами управимся...:))
Очень)) Перечный. Медиум. Готовлю тоько на углях, на даче.
Медиум или Медиум рэр?
А на углях решетка или.. господи слово забыла - ну просто такая плоская железка?
Да ладно, чего его готовить...
Ванну примите и все дела...
А остальное - уж сами управимся...:))
оооооо :)
зачЕтать целиком (http://www.goodsmatrix.ru/articles/151.html)
Особенно ценится мраморная говядина, полученная от бычков, выращенных по старинной японской технологии 'Кобе'. Согласно этой технологии, сначала молодого бычка некоторое время выгуливают на чистых лугах. Затем его держат подвешенным к потолку на вожжах в комнате со звуконепроницаемыми стенами, кормят рисом и отпаивают пивом. Процесс идёт под непрерывное звучание классической музыки. И для того, чтобы у бедных животных не было пролежней и одышки, им ежедневно делают вибромассаж. Когда бычок достигает нужного веса, его закалывают. Мясо получается очень нежным, а прожилки смотрятся не полосками, а настоящим мраморным узором
:))
зачЕтать целиком (http://www.kulina.ru/articles/kyl_slovar/m/doc_128/)
но я эта... не спорю :flower: из коров так из коров
Контраст
21.02.2011, 15:46
Медиум или Медиум рэр?
А на углях решетка или.. господи слово забыла - ну просто такая плоская железка?
Каааакая решетка, какие угли?
А в духовке довести?
А под фольгой подержать?
/*совсем с ума люди посходили*/:091:
Так как делаете-то? Покажите.. в смысле раскажите :)
Контраст
21.02.2011, 16:11
Так как делаете-то? Покажите.. в смысле раскажите :)Чесна говоря, классический рецепт настолько известен и распространен, что его цитировать даже как то неудобно...
Предпочитаю медиум...
Единственно, вместо смеси перцев крайне рекомендую использовать прАвельную абхазскую аджику... Внушаить, знаете ли...
Чесна говоря, классический рецепт настолько известен и распространен, что его цитировать даже как то неудобно...
Предпочитаю медиум...
Единственно, вместо смеси перцев крайне рекомендую использовать прАвельную абхазскую аджику... Внушаить, знаете ли...
любите всплакнуть? :)
Контраст
21.02.2011, 16:21
любите всплакнуть? :)Скорее - выпить запить...
Дожила - отчетливое желание пофлиртовать возникло, а как - не моу сообразить :))
Контраст
21.02.2011, 16:28
Дожила - отчетливое желание пофлиртовать возникло, а как - не моу сообразить :))Камрады из Курилки несомненно предложат много способов, как именно это можно реализовать...;)
Дожила - отчетливое желание пофлиртовать возникло, а как - не моу сообразить :))
ну, што же ты:065:, Любавушка!?:019:
непонятливым смотреть статус
да вот что-то "потерялася я"..
Контраст
21.02.2011, 16:57
да вот что-то "потерялася я"..
А не надо теряться... Тем более, что мы с вами практически соседи...
По ЮЗ, то есть...;)
А не надо теряться... Тем более, что мы с вами практически соседи...
По ЮЗ, то есть...;)
;)
ЮЗ, он такой большой.. и транспорт плохо ходит.. у вас машина какая? :))
Контраст
21.02.2011, 17:10
;)
ЮЗ, он такой большой.. и транспорт плохо ходит.. у вас машина какая? :))
ЮЗ - это Ветеранов, Жукова, Ополчения...;)
А вот такая:
что, правда?? Красииивая!
Сколько максимум выжимали? Ну, чтобы приятно, без натуги..
Я по нашему участку КАДа, который после дачного обычно пустой - люблю фтопить :))
Контраст
21.02.2011, 17:15
что, правда?? Красииивая!
Сколько максимум выжимали? Ну, чтобы приятно, без натуги..
Я по нашему участку КАДа, который после дачного обычно пустой - люблю фтопить :))
Нормульная...:))
Нууу так, штоп без натуги - 180...
Потом начинает вибрировать...
Правда есть мнение, что это уже не в машине дело...:046:
180 хорошо...
я только до 160...
Контраст
21.02.2011, 17:21
180 хорошо...
я только до 160...Нарушаем ПДД... Ай, ай, никрасиво...
Впрочем к стейкам это не имеет никакого отношения...:ded:
ЮЗ - это Ветеранов, Жукова, Ополчения...;)
Так значит вы на Ополчения?... :fifa:
Нарушаем ПДД... Ай, ай, никрасиво...
Впрочем к стейкам это не имеет никакого отношения...:ded:
не, нуаче :008:
а на моторе в это время в фольге стейк доходит...
Контраст
21.02.2011, 17:23
Так значит вы на Ополчения?... :fifa:Можно и так сказать...:)
Контраст
21.02.2011, 17:26
не, нуаче :008:
а на моторе в это время в фольге стейк доходит...
Боюсь, температурный режим будет нарушен напрочь...
Единственное, из кулинарии, что придумывается для этого процесса - бифштекс по татарски...:))
постойте - его сырым (http://www.idilbay.ru/30gov.php) едят?..
Контраст
21.02.2011, 17:40
постойте - его сырым (http://www.idilbay.ru/30gov.php) едят?..
Именно...
Но по ссылке - татаре были уже неправельные, не брутальные...
У брутальных татаров седел отродясь не водилось...
Контраст
21.02.2011, 17:44
итак, подо что бум фарш запихивать, когда на скорости 180 бум пролетать по каду мимо окон на НО? :)Ровно под то же самое, подо что его запихивали брутальные татаровья...:ded:
ок, и долго потом скакать надо?..
Контраст
21.02.2011, 18:06
ок, и долго потом скакать надо?..Пока жрать не захочется...
Ужас на крыльях ночи
22.02.2011, 00:28
дико извиняюсь, автор сняться прибыл?
А топлес показал или харизмой берет?
дико извиняюсь, автор сняться прибыл?
А топлес показал или харизмой берет?
топлес был. все по чесноку - я на форуме давно правила знаю :))
Ужас на крыльях ночи
22.02.2011, 00:56
топлес был. все по чесноку - я на форуме давно правила знаю :))
Ознакомиться можно?
:008:
вроде по правилам одного раза достаточно? :)
А я никогда не пробовал!
Научите!!!
Ужас на крыльях ночи
22.02.2011, 11:56
вроде по правилам одного раза достаточно? :)
Мужчины, у кого присохранен сей топлес?
Автору можно верить или наглый гон?
Контраст
22.02.2011, 12:14
Мужчины, у кого присохранен сей топлес?
Автору можно верить или наглый гон?Я не видел...:ded:
ну извините - топлес был.. кто не успел, тот опоздал.. ;)
А я никогда не пробовал!
Научите!!!
так я и сама не умею :)):004:
Валериан Мегерыч
22.02.2011, 16:05
А я никогда не пробовал!
Научите!!!
Конногвардейский бульвар 4.
Конногвардейский бульвар 4.
Да - пожалуй единтсвенное место в в Питере где нормальный стеук приносят medium-rare. Плюс есть выдержанный портерхаус (автралийский) по не очень правильной цене.
В магазине такого мяса нет.
Автору можно верить или наглый гон?
верить никому нельзя аффтору тем паче
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.