PDA

Просмотр полной версии : Девочка в 6 лет заявила, что тоже будет матерью-одиночкой....

Гайденыш
21.02.2011, 08:44
Это теперь модно?:001:

Anny-Fanny
21.02.2011, 08:49
Мало ли что она хочет в шесть лет? Я тоже лет до 19 говорила, что рожу "для себя" и буду сама растить. Потом лет до 25 вообще детей не хотела и серьезных отношений не хотела. а потом встретила своего мужа..... И все.

Ахматов
21.02.2011, 08:50
Это теперь модно?:001:

Что то Вас в крайности.... То про бабушек, то про малолеток...

Заносит? :))

Гайденыш
21.02.2011, 08:54
Что то Вас в крайности.... То про бабушек, то про малолеток...

Заносит? :))

:)) Нет, просто удивляюсь иногда..... Мне казалось, что обычно девочки мечтают о принце, свадьбе, а тут как-то опешила от заявы, бабушка одна, мама тоже одна, я тоже хочу быть одна... Наверное, не стоит обращать внимания, но мне почему-то стало грустно:(

Zарядка
21.02.2011, 09:25
да тут не знаешь, что лучше. когда девочка заявляет "вырасту и выйду за красивого, богатого и умного" родители в ужасе, где такого взять, куда бежать или честно все рассказать:036:

Ахматов
21.02.2011, 09:50
:)) Нет, просто удивляюсь иногда..... Мне казалось, что обычно девочки мечтают о принце, свадьбе, а тут как-то опешила от заявы, бабушка одна, мама тоже одна, я тоже хочу быть одна... Наверное, не стоит обращать внимания, но мне почему-то стало грустно:(

Я тоже раньше мечтал, что мои пацаны вырастут, женятся и родят внуков. Сейчас я очень сомневаюсь, что им прям так нужно жениться.

Anny-Fanny
21.02.2011, 10:00

Мне кажется мечтать о мифическом принце и гипотетической свадьбе опасно.... Пусть принц встретится, а потом уже девочка решит выходить за него замуж или нет.... А в шесть лет, что матерью-одиночкой мечтать стать, что феей... При чем она этих слов об одиночестве не произносила. Просто сказала: хочу ребенка!

Mitsuko
21.02.2011, 10:23
Да, слон, с каждым разом вам все тяжелее поддерживать сложившуюся репутацию...

Виденье
21.02.2011, 10:23
У меня подруга детства была, которая из-за некрасивого поступка своего отца ненавидела всех мужчин заочно. При взрослении постоянно говорила, что уж она-то никогда никому не поверит, всегда одна-одна.
Ничего, вот замуж собирается.

Nima
21.02.2011, 10:24
Я в 6 лет мечтала выйти замуж за старенькую соседку из нашей коммуналки. И что? :))

Яна26
21.02.2011, 10:31
вопрос, чем навеяло ребенку такие мысли?

Светильник
21.02.2011, 10:39
Я в 6 лет мечтала выйти замуж за старенькую соседку из нашей коммуналки. И что? :))

ой,как смешно:)):)):))
А я мечтала стать властительницей-поработительницей всего мира и устроить межгалактическую войну,где смелые и ловкие воины,под пятой моей тирании,всех победЮт:))

Sarang_Song™
21.02.2011, 11:01
Я в 6 лет вообще о замужестве не мечтала, более того, я о нем вообще никогда не мечтала, и что? :))

lona
21.02.2011, 11:10
Действительно, в 6 лет, что мамой одиночкой, что феей. Моя женщиной кошкой планировала стать.
А я замуж за родного дядьку выйти. Так ему на его свадьбе о объявила, мол когда твоя жена станет старой, а я буду молодой, женюсь на тебе:ded::)). Он согласился, жена вроде тоже не спорила.:065:

Keen
21.02.2011, 11:11
У меня знакомая до 27 лет на полном серьезе собиралась стать матерью-одиночкой и даже забеременела от товарища, которого едва знала (правда, случайно).
По факту сейчас у неё с отцом ребенка прекрасная полная семья.

Xинин
21.02.2011, 11:17
Лучше одной, чем с мужем, который считает допустимым отключать жене интернет и т.д. и т.п.

mouser
21.02.2011, 11:31
Я в 6 лет мечтал быть пиратом. Какой ужас.

попрыгунья стрекоза
21.02.2011, 11:49
как жизнь сложится

Flybird
21.02.2011, 11:49
Я в 6 лет говорила, что у меня будет 5 мужей и 5 детей - по ребёнку от каждого :065:
Щас пока 1 муж и 1 ребёнок :065:

Акмэ
21.02.2011, 11:51
Не думаю, что словам 6 летней девочки уж так надо придавать значение. Тем более воспринимать как программу будущего.

mini mi
21.02.2011, 12:01

А мне грустно, когда девочка всерьез мечтает о принце и белых конях....
Грустно, когда родители с детства культивируют у дочки стойкий образ её, как королевишны...и исключительно достойных её принцев. А в реале таких девушек , если и окружают, то отнюдь не принцы.....

Anastasiya_I
21.02.2011, 12:10
а я сейчас скажу может ужасную вещь. После разговора с одним человеком, у которого двое детей, я поняла, что я счастливый человек, что у меня нет детей. Потому что иначе это постоянная борьба за существование, а не жизнь, постоянно думаешь, где добыть копейку, чтобы выжить. Если зарплата меньше 100 тыс, то очень сложно выжить, при этом живут скромно. Вообще страшно стало

miya09
21.02.2011, 12:16
а я сейчас скажу может ужасную вещь. После разговора с одним человеком, у которого двое детей, я поняла, что я счастливый человек, что у меня нет детей. Потому что иначе это постоянная борьба за существование, а не жизнь, постоянно думаешь, где добыть копейку, чтобы выжить. Если зарплата меньше 100 тыс, то очень сложно выжить, при этом живут скромно. Вообще страшно стало

"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба" (с)
Причем неважно с детьми или без.

Акмэ
21.02.2011, 12:27

Глупости какие.

~ М О ~
21.02.2011, 12:27
Вы зря за них так перепугались. :) Совершенно нормально и даже хорошо можно жить с двумя детьми на 90-100 тысяч. Многие форумчанки семьями живут на 20 и ничего. Не думаю, что без детей они стали бы свободнее и счастливее.

Xинин
21.02.2011, 12:30
Ну вообще-то это стимулирует...

Flybird
21.02.2011, 12:55
я поняла, что я счастливый человек, что у меня нет детей

:005:

alextida
21.02.2011, 13:07
Ой, а я в 6 лет думала, что буду просто одиночкой и меня никто замуж не возьмет. Потому что боялась сырого мяса и рыбы и неумела заполнять расчетные книжки.:)) Думала, что я никогда этому не научусь и всегда придется жить с мамой, почему-то решила, что это только женщина делать должна. :009:
Сырой рыбы до сих пор боюсь.:001:

Anny-Fanny
21.02.2011, 13:10
А я вот вспомнила, что в 6 лет хотела выйти замуж за грузина, и чтобы у меня было 11 детей и белый дом у моря...... Мы жили в Сухуми каждое лето, было много друзей абхазов и грузин - наверное, желание от туда. А потом через какое-то время вообще мужа не хотела, хотела просто, чтобы из животика Алеша родился. Почему Алеша????

Милла
21.02.2011, 13:15
я поняла, что я счастливый человек, что у меня нет детей.
Половина ЛВ несчастные людишки :)):)):))

По теме - мой хочет стать крокодилом. :046: Еще бы меня это парило.

Сама в 6 мечтала играть на скрипке.... Жаль, не сложилось...... Не обучали в той тайге, где жила (((

Аляска
21.02.2011, 13:17
Моя дочка почти в 6, мечтает стать львицей и что?

Эвелинка
21.02.2011, 13:21
А я замуж за родного дядьку выйти. Так ему на его свадьбе о объявила, мол когда твоя жена станет старой, а я буду молодой, женюсь на тебе:ded::)). Он согласился, жена вроде тоже не спорила.:065:
Я в 6 лет мечтала за двоюродного брата выйти :fifa: Как раз в 6 лет, на его проводах в армию так и заявила. Он согласился, приду, говорит, сразу поженимся :017:
А пришел и женился на другой :015: Но я к тому моменту уже передумала за него замуж :))

Гайденыш
21.02.2011, 15:14
вопрос, чем навеяло ребенку такие мысли?
Не знаю. В квартире живут только женщины 3-х поколений, дедушка с папой приходящие:(
Лучше одной, чем с мужем, который считает допустимым отключать жене интернет и т.д. и т.п.

Пущай лучше грозится инет отключить, чем в раковину каждое утро сцыт:)):))

mouser
21.02.2011, 16:46
Пущай лучше грозится инет отключить, чем в раковину каждое утро сцыт:)):))
Ну не всем повезло с маленьким мужем, которому не дотянуться, как Вам!:flower:

Гайденыш
21.02.2011, 20:33
Ну не всем повезло с маленьким мужем, которому не дотянуться, как Вам!:flower:

И Слава Богу, что не дотягивается:)) Ой, совсем забыла, зато у него большое сердце:065::)):))
Кстати, а чего это Вы на защиту Гайда встали, тоже из этих, ну, кто дотягивается?;):))

mouser
21.02.2011, 20:38
И Слава Богу, что не дотягивается:)) Ой, совсем забыла, зато у него большое сердце:065::)):))
Кстати, а чего это Вы на защиту Гайда встали, тоже из этих, ну, кто дотягивается?;):))
Нее, у меня жена такие навороченные рукомойники накупила - хрен дотянешся.
Я лучше в душе поссу.

Гайденыш
21.02.2011, 20:44
Нее, у меня жена такие навороченные рукомойники накупила - хрен дотянешся.

Надо жене Гайда эту идею подсказать, а то я ведь переживаю, не хочу, чтоб они ругались из-за ерунды:))

Сваровски
21.02.2011, 20:47
автор, вам пообщаца не с кем????
столько тем а толку ноль...

Небеса
21.02.2011, 20:50
Моя дочь хочет быть Винкс:065: , думаете у нее получиться?

Гайденыш
21.02.2011, 20:51
автор, вам пообщаца не с кем????
столько тем а толку ноль...

Почему толку ноль? Для себя я вынесла уже мыслю, что необратимо отстала о жизни, и дети у меня такие же отсталые растут....

Сваровски
21.02.2011, 20:53
Почему толку ноль? Для себя я вынесла уже мыслю, что необратимо отстала о жизни, и дети у меня такие же отсталые растут....

да, и так 76 раз (по кол-во тем ваших):065:

Гайденыш
21.02.2011, 20:58
Моя дочь хочет быть Винкс:065: , думаете у нее получиться?

Вы знаете, для меня нормально то, что девочка хочет быть похожа на свою любимую героиню из мульта, из сказки и так далее....

Гайденыш
21.02.2011, 20:59
да, и так 76 раз (по кол-во тем ваших):065:

А сколько раз можно по правилам?

Сваровски
21.02.2011, 21:01
А сколько раз можно по правилам?

тут правил нет, но складывается впечатление что мнения у вас своего нет:(
ну раз вы так часто интересуетесь чужим мнением:065:

Гайденыш
21.02.2011, 21:04

Нет его, Вы правы, я не просто им интересуюсь, а поступаю именно так, как думают здесь большинство, ну, чтоб соответствовать имиджу приличной ЛВ-ки:065:

Сваровски
21.02.2011, 21:05
Нет его, Вы правы, я не просто им интересуюсь, а поступаю именно так, как думают здесь большинство, ну, чтоб соответствовать имиджу приличной ЛВ-ки:065:

вот ближе к истине...
ну или вам просто пообщаца не с кем, что тоже трагично:(

Xинин
21.02.2011, 21:05
чтоб соответствовать имиджу приличной ЛВ-ки:065:
Сколько техник знаешь?

Гордостьипредубежд
21.02.2011, 21:07
Согласно, что грустное заявление,но совершенно нормальное, для её ситуации. Хорошо бы, чтобы мама с бабушкой её переубедили.

Ёёёлка
21.02.2011, 21:21
У меня создается впечатление, что у ТС очень много свободного времени и заняться нечем:))

Сваровски
21.02.2011, 21:22
У меня создается впечатление, что у ТС очень много свободного времени и заняться нечем:))

браат:099: