PDA

Просмотр полной версии : Что с этим делать?

Enigma_11
21.02.2011, 10:08
Есть семья, дети. В принципе неплохая семья, но...У мужа уже несколько раз были продолжительные романы (не поход на сторону) а именно долговременные романы. Начинается все с утешения коллег по работе женского полу, оказание им психологической поддержки (как правило связанной с отсутствием у них нормальной личной жизни или присутствия проблем в оной). Разрыв с любовницами происходит тяжело, каждый раз Санта-Барбара с соплями слезами любовниц, с их навязчивостью и желанием захомутать мужичка. Естественно все происходит на глазах у жены и с ее участием в том числе. Муж из семьи уходить не собирается но и надежды на то что эти романы и утешения коллег прекратятся нет. Говорит что дома ему хорошо и жена устраивает и т.п. А тут типа самоутверждение и повышение собственной оценки за счет бедных девочек-подружек со сложной судьбой. Вопрос: что с этим делать и реально ли повлиять на ситуацию? Разговоры на эту тему с мужем были уже не единожды. Более того есть некоторое виденее что сама борьба 2х женщин за него (любовницы и жены) доставляет ему удовольствие и определенный эмоциональный запал.

жужелица
21.02.2011, 10:18
послать подальше его,если жена действительно дорога,то очканет,а если нет,то пусть дальше ходит и утешает.

Матильда Жабовски
21.02.2011, 10:38
то есть до сегодняшнего дня все устраивало, а тут вдргу перестало?

Jylka
21.02.2011, 10:43
Завести любовнега:ded:

Kaktys
21.02.2011, 10:46

+1 и пусть жену утешает.

Enigma_11
21.02.2011, 10:50
то есть до сегодняшнего дня все устраивало, а тут вдргу перестало?кто говорит что устраивало?) просто точка кипения наступила. Жить на протяжении нескольких лет как в мыльном сериале. С мужем ситуации обсуждались неоднократно. Говорит его ошибка....и.т.п...

Enigma_11
21.02.2011, 10:52
Завести любовнега:ded:совет дают многие. но вот морально и физически не могу. не готова к такому повороту. думаю это не улучшит а усугубит ситуацию совсем.

Ёёёлка
21.02.2011, 10:54
послать подальше его,если жена действительно дорога,то очканет,а если нет,то пусть дальше ходит и утешает.
+1000.
Или терпите дальше.

Бума
21.02.2011, 10:56
совет дают многие. но вот морально и физически не могу. не готова к такому повороту. думаю это не улучшит а усугубит ситуацию совсем.

а сейчас типа ситуация вся такая неусугубленная-неусугубленная:065:
Ачуметь:010:

Natashik
21.02.2011, 11:10

+1 и пусть жену утешает.

+1
если выгонять своего благоверного все-таки не собираетесь, то я тоже за отдушину на стороне :008:
морально станет полегче ... ;)

Uliako
21.02.2011, 11:25
Как интересно....ситуация, я так понимаю, повторялась как минимум 2 раза, т.е. об ошибке тут уже речи не идет..уже системность и целенаправленность какая-то.....
Значит, раньше Вас все устраивало, а что сейчас перестало?
Ничего Вы в муже не измените...а если будете и дальше так за него "бороться" то он свое мужское либидо поднимет еще выше..он же видит, что Вы ведетесь и опять засасывает Вас в игру...
Вопрос- зачем такой, не стоит..ибо Вам нравится....

Советов нету, возможны варианты- либо не обращаться внимания на любовниц...либо уходить...
Ведь разговоры уже не помогают

Enigma_11
21.02.2011, 11:40
вот и возникает вопрос что это уже система.

Flybird
21.02.2011, 11:47
ГКА!!!

mouser
21.02.2011, 11:52
Есть такие мужики которые не могут выбрать нормальных любовниц и вечно сериал устраивают.
Афтор - если хотите сохранить семью то берите дело в свои руки и помогайте ему найти более нормальных баб.

Koktel
21.02.2011, 11:54
А что в нем такого...что "на нем сошелся клином белый свет"
что всего так хотят:fifa:

ВоФФкина
21.02.2011, 12:14

совет дают многие. но вот морально и физически не могу. не готова к такому повороту.
ну вы хотя бы вид сделайте:073: пусть подружка смс накидает соответствующего содержания, разговаривайте по телефону приглушенным голосом или уходите в другую комнату........проявите фантазию:fifa:
думаю это не улучшит а усугубит ситуацию совсем.
вы пишете, что и так уже участвуете в "утешении страждущих":010: куда уж глубже усугублять-то?? еще пару раз "утешите" и, глядишь, втроем жить начнете:065:

Enigma_11
21.02.2011, 12:26
Есть такие мужики которые не могут выбрать нормальных любовниц и вечно сериал устраивают.
Афтор - если хотите сохранить семью то берите дело в свои руки и помогайте ему найти более нормальных баб. ну видимо со временем у каждой из барышень сносит крышу и они начинают искать себе иную роль нежели любовницы и учить товарисча как ему жить и строить свою жизнь.

mouser
21.02.2011, 12:29
ну видимо со временем у каждой из барышень сносит крышу и они начинают искать себе иную роль нежели любовницы и учить товарисча как ему жить и строить свою жизнь.
Вот и подбирайте ему тех у кого не сносит, желательно замужних. Или он такой Гойко Митич что бесполезно?

Enigma_11
21.02.2011, 12:31

умеет обольщать

Ната Рим
21.02.2011, 12:33
А ничего тут не сделаешь. Тут только для себя можно решить - готова мириться с такой ситуацией или нет. Если готова, то вести себя соответственно и утирать слезы любовницам, когда придет время. Не готова - расставаться с мужем.

Natashik
Вот и подбирайте ему тех у кого не сносит, желательно замужних. Или он такой Гойко Митич что бесполезно?

Замужних неинтересно (для него), они не будут страдать по-настощему.. :073: :046:

adorogos
А вам он зачем нужен? Чего так держитесь за него?

Enigma_11
21.02.2011, 12:35
Вот и подбирайте ему тех у кого не сносит, желательно замужних. Или он такой Гойко Митич что бесполезно?последняя была замужняя и с ребенком.

Enigma_11
21.02.2011, 12:37
Замужних неинтересно (для него), они не будут страдать по-настощему.. :073: :046:ну не все замужние счастливы в браке, хотят мужа поменять.....

Natashik
21.02.2011, 12:38
последняя была замужняя и с ребенком.

вот это да.... :010::010:
а все туда же))
и что, собиралась от мужа уйти?

Ясум
21.02.2011, 12:41
Если муж по основным параметрам Вас устраивает, заведите любовника. Хорошего. Тогда Вам будет пофиг на баб мужа.

Тунтуся
21.02.2011, 12:43
в один прекрасный день он найдет лучше чем вы и уйдет
на хрена ждать?

kuklaotto
21.02.2011, 12:45
Есть семья, дети. В принципе неплохая семья, но...У мужа уже несколько раз были продолжительные романы (не поход на сторону) а именно долговременные романы. Начинается все с утешения коллег по работе женского полу, оказание им психологической поддержки (как правило связанной с отсутствием у них нормальной личной жизни или присутствия проблем в оной). Разрыв с любовницами происходит тяжело, каждый раз Санта-Барбара с соплями слезами любовниц, с их навязчивостью и желанием захомутать мужичка. Естественно все происходит на глазах у жены и с ее участием в том числе. Муж из семьи уходить не собирается но и надежды на то что эти романы и утешения коллег прекратятся нет. Говорит что дома ему хорошо и жена устраивает и т.п. А тут типа самоутверждение и повышение собственной оценки за счет бедных девочек-подружек со сложной судьбой. Вопрос: что с этим делать и реально ли повлиять на ситуацию? Разговоры на эту тему с мужем были уже не единожды. Более того есть некоторое виденее что сама борьба 2х женщин за него (любовницы и жены) доставляет ему удовольствие и определенный эмоциональный запал.

Собрать его пожитки и выставить к очередной "любви всей жизни"!:015: А там уже "лодка любви" быстро разобьется о бытовуху...

mouser
21.02.2011, 12:46
на хрена ждать?
Абсолютно то же самое можно про любого мужика сказать.
Тетки, гонить все своих мужей в шею, а то сами знаете..

ANIK777
21.02.2011, 12:48
:073: а вдруг и мне надо?....:))
:016:
1)Вам завести лавстори на стороне:love:
2) Не замечать любовниц (рассматривать их, как часть Вашего мужа), т.е. свыкнуться с этой мыслью:005:, вероятно это не на всю жизнь....вряд ли он до пенсионного возраста гулять будет, ну или к тому времени есть шанс, что угомонится:004:
3) "Подружиться" с его любовницами, чтоб у него интерес к ним пропал:065:

Тунтуся
21.02.2011, 12:49
конечно про любого

Enigma_11
21.02.2011, 13:14
вот это да.... :010::010:
а все туда же))
и что, собиралась от мужа уйти?много чего собиралась. там с мужем как раз проблемы

Enigma_11
21.02.2011, 13:23
еще раз повторюсь. семья нормальная. скандалов нет, ругани нет. есть дети, любящие папу и есть жена, которой их папа не безразличен. Сам папа тоже детей любит. Из семьи уходит не думает, на развод не согласился.

Ушастый эльф
21.02.2011, 13:39
еще раз повторюсь. семья нормальная. скандалов нет, ругани нет. есть дети, любящие папу и есть жена, которой их папа не безразличен. Сам папа тоже детей любит. Из семьи уходит не думает, на развод не согласился.

Если все устраивает, и участие в сериалах это не скандалы, то в чем вопрос-то?
А согласится муж или нет, дело десятое. На третий раз разведут по любому.

adorogos
21.02.2011, 13:44

Если так, то ничего...

АлёшкаЯ
21.02.2011, 13:52
ну видимо со временем у каждой из барышень сносит крышу и они начинают искать себе иную роль нежели любовницы и учить товарисча как ему жить и строить свою жизнь.
Он Вас посвящает во все эти перипетии своих взаимоотношений, то есть Вы в курсе, когда какой этап происходит у него в романах и ктот чему учит?:010:
это жестоко по отношению к Вам.....

aniki
21.02.2011, 13:54
Жены в таких семьях сродни алкоголичкам,им на самом деле плевать на мужа,плевать на то,что дети не слепые и всё прекрасно видят и понимают,никто по большому счету не счастлив в таких семьях.Такие женщины просто ничего не хотят менять,ведь тапк удобно быть "святой" и живут такие пары долго-предолго вместе.
Мне больше всего жаль детей,которые вырастают с такой моделью семьи.
У меня подруга такая,поэтому для меня это больная тема.

АлёшкаЯ
21.02.2011, 13:55
на хрена ждать?
Согласна, и Маузер о том же, принципе...
мужик в постоянном поиске.....он ищет подходящую ему женщину...если найдет такую, может уйти, может не уйти, но оно Вам надо, если его внимание постоянно уходит другим женщинам? Вы себя обделяете...и обесцениваете....имхо.

АлёшкаЯ
21.02.2011, 13:56
Слушай, это не панацея, я своего выгнала и что?????
хочет опять жениться на мне, никого грит, кроме тебя, не надо мне!:)
тут и не знаешь, может, правда, пусть выгонит?:016:

Муся-Маруся
21.02.2011, 13:58
не в тему. вчера посмотрела фильм с Меган райн"это развод!" и так захотелось и своему "благоверному" в голову горшком с цветком запустить:046:
Автору,может правильно Вам тут своетовали,мужу адреналина не хватаейт- устройте! не обязательно заводить любовника,если это противочечит Вашим устоям. Но интригу создайте. ему тогда некогда будет сопли сотрудницам утирать,будет следить что бы в голове у него перхоть от рогов не появилась:046:

ВоФФкина
21.02.2011, 14:01
еще раз повторюсь. семья нормальная. скандалов нет, ругани нет. есть дети, любящие папу и естьжена, которой их папа не безразличен. Сам папа тоже детей любит. Из семьи уходит не думает, на развод не согласился.
а папа к кому не безразличен?:073:

АлёшкаЯ
21.02.2011, 14:26
а вообще, автор, я считаю так, если Вы настолько циничны и эмоционально пусты в отношениях, что Вы считаете, что эти романы мужа не обедняют Вашу жизнь, и вам при этом живется та же хорошо и комфортно, как если б их не было..к чему этот топ? что Вы хотите спросить у общественности? У Вас уже есть все ответы на свои же вопросы:
-Вас все устраивает
-мужа все устраивает(разводиться не хочет)
Занавес, все отлично. Всем хорошо....

KoTe4kA
21.02.2011, 14:35
самоутверждение за счет наивных девочек???
фу, как не культурно

Koktel
21.02.2011, 14:39
умеет обольщать
:))
как может обольстить мужчина трахающий все что движется на его работе))и не умеющий этого скрывать...он же дурачечек))

АлёшкаЯ
21.02.2011, 14:39
развод происходит не "из-за писи чужой тети", как тут, в ЖГ, утверждают.....не из-за измены...а из-за ощущения, что с тобой не считаются, не уважают настолько, что не жалеют Ваши чувства, обозначая все свои романы....а Вы же воспитывая детей, должны нести им позитив...а как депрессующая по поводу своей женской невостребовнности мама может излучать счастье?
... ведь согасно опросам. каждый мужчина хоть раз да и изменил своей жене....другое дело, что это за измена-любовь или просто случайный секс и как он свою жену оберегает от лишней информации...потому что практически каждая узнав, выгонит...то есть, если хочет чтобы выгнала(отпустила)он расскажет..если нет...ни за что не расскажет....разве нет?

Enigma_11
21.02.2011, 14:47
ни кто ни кому ничего не рассказывает. просто рано или поздно роман всплывает. палево происходит, естественно в тот момент когда та самая любовь переходит к активным действиям в заполучение объекта к себе в более близкие отношения нежели любовник и встречи без обязательств. За 8 лет брака было 2 таких истории.

manohina
21.02.2011, 16:23
Автор, вот Вы пишите, что семья неплохая! А Вам самой счастья бы хотелось??? на 2 раза за 8 лет - это перебор!!! Ему сколько лет????
по-моему, надо уже о своем счастье думать))))) детям нужна уверенная в себе мама!!!!

АлёшкаЯ
21.02.2011, 18:05
когда та самая любовь переходит к активным действиям в заполучение объекта к себе в более близкие отношения нежели любовник и встречи без обязательств.
что за действия?
(есичо, я со своего волосы свои снимала. когда он домой шел:))берегла семейное Щастье)

Enigma_11
21.02.2011, 18:16
звонки посреди ночи, бесконечные смски, письма, встречи в нерабочее время. в конце концов сослуживцы мужа тонкие намеки намекивали, потому как видимо там (на работе) ситуация из под контроля выходила. Одна из дамочек не погнушалась меня на день рождения поздравить ( мы все в одной системе работали) и пожелать мне настоящей чистой любви и т.п. Про волосы и т.п. там и мыслей таких не было....мадам своего мужа сразу известила о наличии связи с моим мужем...там голова до сих пор настроенна не на сокрытие фактов связи а на их разглашение.

Ксюша!!!
21.02.2011, 18:19
Вы сами -то чего хотите? Он не изменится. От вас не уйдет никогда, зачем уходить, ему удобно. Гулять , крутить романы, а дома всепрощающая жена

Enigma_11
21.02.2011, 18:28
Вы сами -то чего хотите? Он не изменится. От вас не уйдет никогда, зачем уходить, ему удобно. Гулять , крутить романы, а дома всепрощающая женапосле выявления второго романа произошел серьезный разговор ( я предложила развод и разъезд) при котором он попросил дать ему еще один шанс. вот теперь действительно вопрос - воспользуется он этим шансом как надо или продолжит все дальше. По выходным дома с семьей и детьми, говорит что дома ему хорошо и комфортно. Вот и пытаюсь понять что дальше.............

Оксанко
21.02.2011, 18:36
Энигма, а Вы не хотите сделать "морду тяпкой" и жить "своей" жизнью? Вполне возможно найти себе ухажера (не говорю про любовника. это уж кто как может), найти себе несколько отдушин. Почаще оставлять мужа с детями, а самой получать эмоциональные подпитки во встречах с друзьями, встречах по интересам, прогулках, чем-то еще...
Пусть муж теперь будет озабочен тем, чтоб Вы от него не ушли.

ЮлСоО
21.02.2011, 20:02
Энигма, а Вы не хотите сделать "морду тяпкой" и жить "своей" жизнью? Вполне возможно найти себе ухажера (не говорю про любовника. это уж кто как может), найти себе несколько отдушин. Почаще оставлять мужа с детями, а самой получать эмоциональные подпитки во встречах с друзьями, встречах по интересам, прогулках, чем-то еще...
Пусть муж теперь будет озабочен тем, чтоб Вы от него не ушли.
может и правда?
я в подобной ситуации сейчас.
Тоже выбираю чего надо то мне в жизни...
у него развлекуха, работа, курсы, командировки, встречи с друзьями
У меня дом и маленькие дети...в магаз не выйти...

или всё же не ждать перемен в его голове...знаю, что он точно не изменится...

может сожительство?
тогда кто стирает-гладит? мне это делать не хочется, смысла не вижу рубашки для тёток гладить...да и еду готовить вкусную стараться не буду...

как с этим? с домашними делами?

Enigma_11
21.02.2011, 20:12
может и правда?
я в подобной ситуации сейчас.
Тоже выбираю чего надо то мне в жизни...
у него развлекуха, работа, курсы, командировки, встречи с друзьями
У меня дом и маленькие дети...в магаз не выйти...

или всё же не ждать перемен в его голове...знаю, что он точно не изменится...

может сожительство?
тогда кто стирает-гладит? мне это делать не хочется, смысла не вижу рубашки для тёток гладить...да и еду готовить вкусную стараться не буду...

как с этим? с домашними делами?вот и у меня размышления на тему "или или". и возможно что-то переосмыслить когда тебе уже не 16 лет и уже сложившаяся личность. не могу сказать что у меня все гибло...и командироаки есть и курсы и получение очередного образования и хобби и друзья. работа предполагает активную деловую жизнь. и внимания мужского пола достаточно (порой даже слишком). Только хочется свою семью сохранить и ситуацию изменить.......а как?:009:

Enigma_11
21.02.2011, 20:18
Пусть муж теперь будет озабочен тем, чтоб Вы от него не ушли.о в этом отношении все в порядке было...был период муж даже почту отслеживал...потому как были предпосылки к развитию романов и n-ное количество воздыхателей. но не льзя же все время подпитывать его этими эмоциями...или это правильно..все время на стреме держать.........мне как-то от этих воздыханий со стороны ни холодно ни жарко было.

Оксанко
21.02.2011, 20:19
вот и у меня размышления на тему "или или". и возможно что-то переосмыслить когда тебе уже не 16 лет и уже сложившаяся личность. не могу сказать что у меня все гибло...и командироаки есть и курсы и получение очередного образования и хобби и друзья. работа предполагает активную деловую жизнь. и внимания мужского пола достаточно (порой даже слишком). Только хочется свою семью сохранить и ситуацию изменить.......а как?:009:
Энигма, но сокращая дистанцию (расхлебывая загулы мужа вместе с ним) Вы уже пробовали. Это привело к повторению ситуации. Муж совершенно явно не боится Вас потерять. Это не есть гуд.
Увеличение дистанции убивает сразу двух зайцев: Вы снова научаетесь жить "отдельно" от мужа. И если он не найдет в себе сил Вас "возвращать", то Вы просто продолжите жить без него. Или вернете его интерес, если он все же намерен семью сохранить.
Вы уже обозначили свое желание и умение быть боевой подругой. Если его это не вставляет, то он будет повторять эмоциональные подпитки на стороне. Пусть его волнуют отношения с женой, а не левыми тетками. Он должен почувствовать РЕАЛЬНУЮ опасность жену потерять.

Оксанко
21.02.2011, 20:21
но не льзя же все время подпитывать его этими эмоциями...или это правильно..все время на стреме держать.........
Ну, так мужчина у Вас такой. Ему постоянные дозы требуются. Тут или Вы его будете в тонусе держать или другие тетки.

Увлечение
21.02.2011, 20:25

:( знаете авто, женщина в этой семье тоже получается "со сложной судьбой"... То есть мужик и за счет жены самоутверждается... Он хоть богат?