PDA

Просмотр полной версии : Ребенок потряхивает головой

ViceVersa
21.02.2011, 10:47
Ребенку почти 5 мес, несколько раз в день, особенно когда видит что-то интересное и новое, потряхивает головой из стороны в сторону, как будто кислого лимона съела . Делает это не отвлекаясь от игры, пару секунд и все... Невролог сказала, что все нормально, такое у всех детей маленьких. Действительно у всех, или ей надо было от нас побыстрей избавиться и лучше обратиться к нормальному специалисту?

sevensun
21.02.2011, 10:57
Ребенку почти 5 мес, несколько раз в день, особенно когда видит что-то интересное и новое, потряхивает головой из стороны в сторону, как будто кислого лимона съела . Делает это не отвлекаясь от игры, пару секунд и все... Невролог сказала, что все нормально, такое у всех детей маленьких. Действительно у всех, или ей надо было от нас побыстрей избавиться и лучше обратиться к нормальному специалисту?

Верьте доктору :). Вы же сами пишите - потряхивает на новое, радуется, интересные ощущения от того, как головой вертит у него. Моя тоже вертит.

aist
21.02.2011, 11:01
И мой вертел. Я перепугалась и побежала узи г.м. делать. Оказалось все в порядке.

OLK
21.02.2011, 11:16
Дочка так делала - мелко-мелко трясла головой на что-то происходящее. Невролог сказала, что эмоциональные реакции пока бедны, поэтому от невозможности их выразить появляются такие. Прошло со временем.

AIfa
21.02.2011, 11:20
Дочка так делала - мелко-мелко трясла головой на что-то происходящее. Невролог сказала, что эмоциональные реакции пока бедны, поэтому от невозможности их выразить появляются такие. Прошло со временем.

и у нас так, но по-моему не связано с увиденным

Летучая Лисица
21.02.2011, 11:21
Вот только что такая же тема была. Просто один в один. Поиск- наше все!

Tartila_N
21.02.2011, 12:09
У нас было. Всё в порядке.