Просмотр полной версии : что подарить мужчине на 30 лет?
Катерина 1982
21.02.2011, 11:41
Девочки,подскажите, пжл, что подарить родственнику на 30-летие.Он военный, у него своя фирма, любит футбол. Вроде всё.....Заранее спасибо
Озвучьте бюджет, от этого еще зависит что. Можно нетбук, игровую приставку - но опять же зависит от бюджета - от одного или от компании подарок будет?
Часы,портфель,ещё дарили комплект покрывало и шторы( он холостой,сам попросил),Абонемент в спортклуб,для автомобиля чего-нибудь.Да, нужно знать на какую сумму рассчитываете.
Катерина 1982
21.02.2011, 12:40
он женат, у него годовалый малыш. Дарить будем от семьи,нас двое и малыш....рассчитываем на сумму в 5 тыс....
Катерина 1982
21.02.2011, 12:41
игровая приставка есть, его жена оч. против игр((((
Катерина 1982
21.02.2011, 12:41
Часы,портфель,ещё дарили комплект покрывало и шторы( он холостой,сам попросил),Абонемент в спортклуб,для автомобиля чего-нибудь.Да, нужно знать на какую сумму рассчитываете.
я вот тоже думала про портфель...но вдруг у него уже есть((((
Спросите у его жены, что ему нужно. У меня вот муж хочет пароварку (не я, а именно муж, так как он последнее время за здоровое питание) :-)
Я своему мужу дарила как то портрет в историческом стиле в багетной раме и на пямять осталось и ему очень понравилось. Портрет мне сделала девочка на ЛВ в фотошопе по фото и распечатала на холсте - получилось просто отлично.
Попробуйте все же спросить совета у его жены.
У меня вот другая проблема - я не знаю что подарить свекру на 60 лет - так как говорит ему ничего не надо. Озвучила здесь вопрос, но пока ни одного ответа :-(
Здравствуйте, Катерина! Если вопрос еще актуален, могу предложить дополнить подарок оригинальной открыткой ручной работы. В виде ноутбука, с пожеланиями для Вашего юбиляра, которые "выводятся" в поисковике
5240077
Удачи в выборе подарка! Знаю, какое это трудное дело
Мы дарили на эту сумму перьевую ручку ( за эту цену можно Parker или Waterman), на металлическом корпусе делали гравировку лазерную...тем паче юбилей. Это статусная вещь, мужчине приятно, некоторые потом только такой ручкой толко и пишут принципиально или используют для подписи :)
И еще дарили компьютерное кресло вот такое..ровненько 5000 :) есть еще темно-коричневое, серое и черное...очень удобное и качественное.
http://www.kartridg-spb.ru/images/CH-868YAXSN_Beige.jpg
Мы дарили на эту сумму перьевую ручку ( за эту цену можно Parker или Waterman), на металлическом корпусе делали гравировку лазерную...тем паче юбилей. Это статусная вещь, мужчине приятно, некоторые потом только такой ручкой толко и пишут принципиально или используют для подписи :)
И еще дарили компьютерное кресло вот такое..ровненько 5000 :) есть еще темно-коричневое, серое и черное...очень удобное и качественное.
http://www.kartridg-spb.ru/images/CH-868YAXSN_Beige.jpg
ой, а где вы кресло купили, мне тоже надо?:019:
RaMashka
23.05.2011, 15:32
http://www.kartridg-spb.ru/kreslo-rukovoditelya-buro-ch-868-bezhevoe-iskusstvennaya-kozha-p-3606.html - вот тут вроде бы можно. Мы там покупали кресло.
А вертолет на радиоуправлении никто еще не предлагал? Всяко 30летнему интереснее, чем стул...
михрютка
23.05.2011, 22:54
А вертолет на радиоуправлении никто еще не предлагал? Всяко 30летнему интереснее, чем стул...
+1 мужчины любят такие финтифлюшки. или машину или кораблик. самолёт. Можно ружье пневматическое)) До 6000 тыс можно найти
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.