PDA

Просмотр полной версии : Кто нибудь работал с фотографом Александром Ноздриным?

all_this
21.02.2011, 11:56
Нужны отзывы!

smellard
21.02.2011, 16:24
Можно из любопытства спросить, Вы знаете ориентировочно, сколько стоят его услуги?

all_this
01.03.2011, 10:56
Я ему написала, но ответа так и не дождалась.. Не знаю ( предполагаю что очень и очень недешево )))

smellard
01.03.2011, 17:31
Я ему написала, но ответа так и не дождалась.. Не знаю ( предполагаю что очень и очень недешево )))

Съемка у него стоит от 250 000 рублей. Думаю, что писать ему смысла нет. Сразу звоните, на этой странице есть телефон:
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/AlexNozdrin/

Йулька
01.03.2011, 17:49
Съемка у него стоит от 250 000 рублей. Думаю, что писать ему смысла нет. Сразу звоните, на этой странице есть телефон:
:010:
но фотки классные :)

Bишня
01.03.2011, 18:00

Странные цифры Вы называет. Бред! Не может столько стоить даже супер-пупер съемка. По моему, вы преувеличиваете.

Автор, напишите ради интереса, когда созвонитесь. правдоподобная сумма или нет.

smellard
01.03.2011, 18:10
Странные цифры Вы называет. Бред! Не может столько стоить даже супер-пупер съемка. По моему, вы преувеличиваете.

Автор, напишите ради интереса, когда созвонитесь. правдоподобная сумма или нет.

У Вас есть, какие-то доказательства, что это бред?
Минимальный пакет услуг у его партнера Ласло Габани стоит 8000 $, это я слышал от самого Ласло. Про Ноздрина Ласло сказал, что у него от 10 000 евро. Вот тут я не уверен, из другого источника слышал про 250 000 рублей, поэтому и назвал меньшую сумму.

Мариашка
01.03.2011, 18:21
Беспредел какой-то
Я конечно понимаю, что человек в фотошопе умеет работать, но за 250 штук.......

kusochek_tortika
01.03.2011, 18:24
Я может быть старомодна, но не понимаю, как могут нравится такие фотографии! Они же не естественные! :001: Имхо, можно за более адекватные деньги найти фотографа с более адекватными фото.. на том же mywed

Мариашка
01.03.2011, 18:27
Я может быть старомодна, но не понимаю, как могут нравится такие фотографии! Они же не естественные! :001: Имхо, можно за более адекватные деньги найти фотографа с более адекватными фото.. на том же mywed

+1000!

smellard
01.03.2011, 18:30
Беспредел какой-то
Я конечно понимаю, что человек в фотошопе умеет работать, но за 250 штук.......

Это рынок! Какую цену человек хочет ставить, такую и ставит. Ноздрин или Габани - это не один человек с камерой за 20000, за ними стоят команды профессионалов. Расходы таких фотографов огромны.

Также нужно понимать про доплату за премиум. Пригласить такого фотографа на свадьбу - это престижно.

У них своя целевая аудитория.

Никто же не говорит, что Bentley - это беспредел? А Ноздрин - это Bentley в мире фотографии.

smellard
01.03.2011, 18:36

Ну так правильно. Если важно соотношение "цена/качество", а статусный элемент не важен, то есть гораздо более интересные варианты :)

kusochek_tortika
01.03.2011, 18:40
Ну так правильно. Если важно соотношение "цена/качество", а статусный элемент не важен, то есть гораздо более интересные варианты :)

ну конечно ! главное - статус, а то, что фотки безвкусица - это уже второй вопрос :))

majorka86
01.03.2011, 18:40
Дааааааааа, фотки ОЧЕНЬ ДАЖЕ!:support:

Мариашка
01.03.2011, 18:44
Да, этот фотограф не для целевой аудитории ЛВ.
Но в Москве другие заработки и цена им наверное не кажется такой дикой.
Хотя фото очень красивые, но ощущение, что это свадьба нет. Просто красивые модели для рекламных обложек.

Ti with Tea
02.03.2011, 00:43
Никто же не говорит, что Bentley - это беспредел? А Ноздрин - это Bentley в мире фотографии.

насчет Ноздрина + 1000 конечно не поставлю, но +1 точно.

Ti with Tea
02.03.2011, 00:44
Хотя фото очень красивые, но ощущение, что это свадьба нет. Просто красивые модели для рекламных обложек.

именно поэтому его заказывают для статуса ;)

JinToNIK
02.03.2011, 12:26
Никто же не говорит, что Bentley - это беспредел? А Ноздрин - это Bentley в мире фотографии.Скорее в мире свадебной фотографии
Думается мне просто в мире фотографии никто из свадебщиков не станет Bentley :)
Как ни крути, а свадебщики - это ремесленники. С элементами искусства... но тем не менее..

Ессно ИМХО...

smellard
02.03.2011, 13:03
Скорее в мире свадебной фотографии
Думается мне просто в мире фотографии никто из свадебщиков не станет Bentley :)
Как ни крути, а свадебщики - это ремесленники. С элементами искусства... но тем не менее..

Ессно ИМХО...

Согласен с Вашим дополнением насчет "в мире свадебной фотографии".

Насчет ремесла и искусства - это очень тяжелый и неоднозначный вопрос :)

pigaliza™
02.03.2011, 14:54
Да, этот фотограф не для целевой аудитории ЛВ.
Но в Москве другие заработки и цена им наверное не кажется такой дикой.

фото на мой взгляд не красивые для семейного альбома именно из-за фотошопа.А для рекламы в журнале очень даже
Так же как и про Дашу....

JinToNIK
02.03.2011, 15:37
Насчет ремесла и искусства - это очень тяжелый и неоднозначный вопрос :)Поэтому и написал - ИМХО :)

Я не хочу умалять творческие способности свадебных фотографов. Зачастую им очень много приходиться креативить, заставлять идейную часть мозга работать на износ...

Я к тому, что востребованный фотограф работает 6-7 дней в неделю... Невозможно создавать искусство в таком темпе.

smellard
02.03.2011, 16:11
Поэтому и написал - ИМХО :)

Я не хочу умалять творческие способности свадебных фотографов. Зачастую им очень много приходиться креативить, заставлять идейную часть мозга работать на износ...

Я к тому, что востребованный фотограф работает 6-7 дней в неделю... Невозможно создавать искусство в таком темпе.

Ноздрин и Габани снимают по 20 свадеб в год. У них такой проблем нет :) Многие ТОПы снимают по 40-50, потому что они понимают, что если начать снимать по 100, то есть очень реальные шансы перестать быть ТОПом :)

Ti with Tea
02.03.2011, 20:23
Поэтому и написал - ИМХО :)

востребованный фотограф работает 6-7 дней в год и не страдает недостатком средств при этом :014:

JinToNIK
03.03.2011, 10:52
востребованный фотограф работает 6-7 дней в год и не страдает недостатком средств при этом :014:

Фотограф снимает 6-7 дней в год???

spiridonochka
03.03.2011, 11:41

что-то маловато будет... ну если съемочный день около 500 бует стоить то может еще куда ни шло

Ti with Tea
03.03.2011, 12:43
Фотограф снимает 6-7 дней в год???

что-то маловато будет... ну если съемочный день около 500 бует стоить то может еще куда ни шло

Это я утрирую. Если фотограф сильно востребован, то и платить ему будут много. И смысла убивать свое тело за каждый лишний час работы нет. Поэтому фотография остается фотографией, а не конвейером, где некоторые не просто имен пары не могут вспомнить, но и даже лица :016:

spiridonochka
03.03.2011, 12:48
Это я утрирую. Если фотограф сильно востребован, то и платить ему будут много. И смысла убивать свое тело за каждый лишний час работы нет. Поэтому фотография остается фотографией, а не конвейером, где некоторые не просто имен пары не могут вспомнить, но и даже лица :016:

так это и понятно. просто 6-7 как-то слишком мало. Хотя, было бы здорово))))

JinToNIK
03.03.2011, 13:57
так это и понятно. просто 6-7 как-то слишком мало. Хотя, было бы здорово))))

Это похоже на мифы, которые рассказывают на семинарах Форекса... "Вы откроете одну позицию, валюта пойдёт вверх, вы закроете позицию, заработаете 10000 долларов и можете месяц отдыхать" :)