Просмотр полной версии : если на женщину есть спрос, она обязана им пользоваЦЦа?
*светлаша*
21.02.2011, 12:16
Я пока пАйду детя выгуляю..
но вопрос возник.
Если женщина красивая, интересная и на нее западают мужики и даже предлагают всякие разные взаимоотношения, она обязана ими пользовацца? а то читаю и "нет, она порядочная"="лохушка, так себе, на которую и не смотрят".
Я просто к чему, любовники, они же как я понимаю статья семейного дохода как бэ, значит если та, которая спросом пользуецца, но отказываецца, тупо лентяйка, которая не хочет в семью подарки и деньги нести? так теперь? :))
Вот зараза какая! Не хочет...
Обязать ее выуживать подарки подороже, а еще лучше сразу контракты с любовниками заключать с оговоренными затратами на даму сердца. Так и мужу, глядишь, проще жену содержать будет.
Любовники разные.
Некоторые как в старом анекдоте .Жена-мужу" А помнишь у тебя в прошлом году шапка пропала?"
alextida
21.02.2011, 12:27
Ха! Вот у меня подружка 85 кэгэ, муж - красавчег, двое малыше. А она говорит: "Так хочу любовника, что наверное даже на диету сяду! Похудею, буду-буду мужу изменять!" И когда была худая, до родов, таки изменяла, и с выгодой! Так что дело не в весе, не в красоте/ухоженности, а в чем-то другом.
Ха! Вот у меня подружка 85 кэгэ, муж - красавчег, двое малыше. А она говорит: "Так хочу любовника, что наверное даже на диету сяду! Похудею, буду-буду мужу изменять!" И когда была худая, до родов, таки изменяла, и с выгодой! Так что дело не в весе, не в красоте/ухоженности, а в чем-то другом.
Ага, это как в анекдоте про странную женщину...
Я пользуюсь. Расцвечивает жизнь новыми красками. И чтоб было, что вспомнить, когда мне будет 80 лет, я вообще никому нужна не буду.
Natashik
21.02.2011, 12:58
Я пользуюсь. Расцвечивает жизнь новыми красками. И чтоб было, что вспомнить, когда мне будет 80 лет, я вообще никому нужна не буду.
Главная проблема - не прогадать, я так подозреваю.. :065:
Лучше один, но ОГО-ГО или несколько средних? :fifa:
Главная проблема, чтобы не прогадать, я так подозреваю.. :065:
Один, но хороший:)
alextida
21.02.2011, 13:01
Ага, это как в анекдоте про странную женщину...
Расскажите :)
Причем спрос?)) если у женщины играет в одном месте, она себе и без спроса приключений найдет))
А Вы потянете несколько средних?))
Расскажите :)
забанят тогда...
alextida
21.02.2011, 13:12
Причем спрос?)) если у женщины играет в одном месте, она себе и без спроса приключений найдет))
Тут, наверное, дело не только в женщине, но и в мужчине. Если он ей внимание не уделяет, если она себя с ним не чувствует оцененной и удовлетворенной, то будет искать на свою женю приключений другого подтверждения своей неотразимости и рентабельности.
alextida
21.02.2011, 13:13
забанят тогда...
Чувствую себя залюбопыченной и неудовлетворенной (я про анекдот).
Все, чтоли , знают, кроме меня?!
Тут, наверное, дело не только в женщине, но и в мужчине. Если он ей внимание не уделяет, если она себя с ним не чувствует оцененной и удовлетворенной, то будет искать на свою женю приключений другого подтверждения своей неотразимости и рентабельности.
тоже верно. однако есть примеры, когда у бабы есть всё, а у ней все равно где-то чешется. равно как и мужики такие есть :)) (но славабогу, чаще все-таки из-за недостатка внимания второй половинки такое происходит )
Чувствую себя залюбопыченной и неудовлетворенной (я про анекдот).
Все, чтоли , знают, кроме меня?!
анекдот № 69
*светлаша*
21.02.2011, 13:29
абаждите))) другие всякие случаи, когда спроса нет или сама шапки носит не рассматриваем
чешется? ну представим что ничего не чешется.
я конкретно про то, что это типа халтура такая, и если спрос есть, а не пользовацца, значит лентяйка?)))
alextida
21.02.2011, 13:32
анекдот № 69
мне это не помогло. я только позу такую знаю.
че ж я такая неграмотная?!
*светлаша*
21.02.2011, 13:33
я предполагайу, что экономически более выгодно несколько средних)))) более стабильный "заработок", ну и ессеснно постоянно расширять базу))))
А вот интересно.:020:
Любовник , он , конечно, такой емеля - прям спит и видит любовницину семью материально поддерживать?:009:
Он тоже хочет, чтобы ему любовница деньжат подкидывала, а он их в дом,в дом.
А то как-то получается, что женщина такая умница:fifa: и муж и любовник, а мужики:005: фантики - один с рогами, а другой спонсор интузиаст.
alextida
21.02.2011, 13:34
абаждите))) другие всякие случаи, когда спроса нет или сама шапки носит не рассматриваем
я конкретно про то, что это типа халтура такая, и если спрос есть, а не пользовацца, значит лентяйка?)))
ну почему сразу лентяйка?
может просто боится, что муж прибьет?:015:
*светлаша*
21.02.2011, 13:38
ну почему сразу лентяйка?
может просто боится, что муж прибьет?:015:
не ну я то интересуюсь кокрас..я если чо и без спроса и безработная.
смотрю просто с кризисом тем так много про любовников и !!! про подарки от них:))
если не чешется, то не лентяйка, а просто всего ей хватает, приключений не ищет.
обязательно что ли любовника иметь, я не пойму??
alextida
21.02.2011, 14:12
если не чешется, то не лентяйка, а просто всего ей хватает, приключений не ищет.
обязательно что ли любовника иметь, я не пойму??
абизатильна! мало ли, что не чешется! ну так и не мыло ведь, не сотрется! че жадничать?!:))
kilometer
21.02.2011, 14:37
Я, к сожалению, по теме ничего сказать не могу, так как ялохушка, так себе, на которую и не смотрят
Но с интересом почитаю. :))
Не факт. Даже если и есть любящий муж, ценящий и удовлетворяющий, не факт, что женщине не хочется внимания других мужчин, и эти другие мужчины ей неинтересны. Зачем смешивать понятия? Муж это муж, у него свои функции и задачи, а у любовника совсем другие.
Нескольких одновременно имет очень трудно как в плане временных затрат, так и в плане эмоциональных.
alextida
21.02.2011, 14:59
Не факт. Даже если и есть любящий муж, ценящий и удовлетворяющий, не факт, что женщине не хочется внимания других мужчин, и эти другие мужчины ей неинтересны. Зачем смешивать понятия? Муж это муж, у него свои функции и задачи, а у любовника совсем другие.
Нескольких одновременно имет очень трудно как в плане временных затрат, так и в плане эмоциональных.
Просто внимания или пристального и глубокого внимания?:))
Вообще думала, что муж и функции любовника тоже должен выполнять...:019:
попрыгунья стрекоза
21.02.2011, 15:07
+ 1000
Старый Кошелек
21.02.2011, 15:10
"Средние.. средние.... " ОГО-ГО" -то не бывает" (с) ( из анекдота)
Мама Мария
21.02.2011, 15:16
По теме. Я не пользуюсь. Брезгливая я во всех аспектах этого понятия.
....не обязательно все, что чего-нибудь стоит, бежать продавать на рынок....
ну продадим. чО купим-то?)
Вопрос в том, обязана ли, если спрос есть? А то, понимаешь, отлынивают многие от этого дела :015: :))
Вопрос в том, обязана ли, если спрос есть? А то, понимаешь, отлынивают многие от этого дела :015: :))
:))
я к тому, что спрос есть всегда, лишь бы желание было. в обязанности жОн вроде наличие любовнега никто не вменял. или я что-то пропустила?
В обязанности жОн вроде наличие любовнега никто не вменял. или я что-то пропустила?
Ну вот автор решила стать пионером этого дела. :)
marichkin
21.02.2011, 18:21
наверно я лохушка не беру подарков, на хожу в кафе....
думаю плохо это, думаю а если мой так пойдёт....
может так до поры до времени? :065: може ещё поумнеею:065:
*светлаша*
21.02.2011, 18:32
Ну вот автор решила стать пионером этого дела. :)
а я то чего?))) я жеж написала, я так курю ф сторонке, спросом не пользуюсь
*светлаша*
21.02.2011, 18:37
:))
я к тому, что спрос есть всегда, лишь бы желание было. в обязанности жОн вроде наличие любовнега никто не вменял. или я что-то пропустила?
в зачОт идет только платежеспособный спрос;)
тех, кому шапки носить надо, отметаем
в зачОт идет только платежеспособный спрос;)
тех, кому шапки носить надо, отметаем
А как предлагаете определять платёжеспособность спроса? Сразу ценник за час выставлять? ;)
*светлаша*
21.02.2011, 19:00
А как предлагаете определять платёжеспособность спроса? Сразу ценник за час выставлять? ;)
ну че вы как маленький то?:) если у мужика ЕСТЬ БАБЛО и спрос на даму, то уж как разводить его на это бабло дамы думайу разберуцца. как определить есть ли у мужика бабло? ну по его экстерьеру наверное, по биркам на весчах, по машине....
ну че вы как маленький то?:) если у мужика ЕСТЬ БАБЛО и спрос на даму, то уж как разводить его на это бабло дамы думайу разберуцца. как определить есть ли у мужика бабло? ну по его экстерьеру наверное, по биркам на весчах, по машине....
Таким образом, нужно уметь
а) пользоваться спросом у платёжеспособных "клиентов";
б) быстро и надёжно определять платёжеспособность ещё до "контакта";
в) извлекать из этого платёжеспособного спроса собственно выгоду.
Т.е. это не просто пункт а), как могло бы показаться. :)
*светлаша*
21.02.2011, 19:34
а) само собой:)
б) предположу, что надо работать с ним в одной фирме или в одной области хотя б. аааа ваще круто если в фирме-конкуренте, представляю каким неистовым будет этот "спрос":)
в) самый сложный пункт имхо. ведь могут и кинуть
в) самый сложный пункт имхо. ведь могут и кинуть
Останется только кричать "А-а-а, меня изнасиииловали!" :041:
Тут ещё такой момент: ценник сразу далеко не всякая будет озвучивать. А без этого вроде как и не кидалово, а просто "по любви" :ded:
*светлаша*
21.02.2011, 19:37
Останется только кричать "А-а-а, меня изнасиииловали!" :041:
:flower:а это идея!!!
это ж тогда можно попугать судом и бабки таки выманить, но риск есть, предохраняцца для такого повората низя. как быть?:009:
но риск есть, предохраняцца для такого повората низя. как быть?:009:
Женщины сообразительные, что-нибудь придумают ;)
*светлаша*
21.02.2011, 19:42
Женщины сообразительные, что-нибудь придумают ;)
от беременности то давно придумали;) а вот ЗППП пока никто не отменял:(
эх трещит наш антикризисный бизнес-план по швам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.