Просмотр полной версии : Юная красотка на Жигулях...
Адреналин
21.02.2011, 13:00
Иногда видишь за рулем раздолбанных ржавых Жигулей с оторванным бампером и давно битым ржавым крылом молодую девушку, иногда красавицу...
Если женщина заботится о своей внешности, почему она не заботится о своем железном друге?:016:
SvetLana78
21.02.2011, 13:01
Скорее всего купила на первый год, чтоб не жалко было если что
Матильда Жабовски
21.02.2011, 13:01
Йаа ездила помницца на мазде - на которой живоГа места не было)) НУ как-то типа одной царапинкой больше -одной меньше. Все равно красить нужно было фсю. Ну в итоге продаласЯ она так и не покрашеная))
Иногда видишь за рулем раздолбанных ржавых Жигулей с оторванным бампером и давно битым ржавым крылом молодую девушку, иногда красавицу...
Если женщина заботится о своей внешности, почему она не заботится о своем железном друге?:016:
Потому что денег только на что-то одно хватает. Лучше уж в себя вкладывать тогда.
Правильно делает, что учится на дешевой машинке
Потом красивую купит, уже бояться за нее не будет.
Я тоже на 99-й ездила, к ней запчасти как конструктор Лего стоят)
Потому что денег только на что-то одно хватает. Лучше уж в себя вкладывать тогда.
Правильно. Сначала сиськи, потом машина.
Кстати Вы не отвтеили на мой вопрос в другом топе - какие у Вас были машины до Бентли?
Natashik
21.02.2011, 13:05
ну да, "друга"-то за собой не будешь везде таскать :073:
а на дороге фсе равны :fifa:
Когда я была молодая и красивая, ездила на ведре под названием ЗАЗ.
с покоцанным бампером)))
прошу заметить , что из всех моих молодых и красивых подруженций средство передвижения было тока у меня (чем я страшно гордилась)
Денег на бампер не было, она и так ломалась еженедельно)))), а я тогда студенткой была.:))
Адреналин
21.02.2011, 13:16
Когда я была молодая и красивая, ездила на ведре под названием ЗАЗ.
с покоцанным бампером)))
прошу заметить , что из всех моих молодых и красивых подруженций средство передвижения было тока у меня (чем я страшно гордилась)
Денег на бампер не было, она и так ломалась еженедельно)))), а я тогда студенткой была.:))
Я о другом.
Когда я учился ездить на горбатом запорожце, то там поцарапаешь, то фонарик разобьешь.
Но всегда кисточкой подкрасишь, лампочку вставишь....
Не машина-пасхальное яичко!:)))
Я не представляю, что молодая ухоженная женщина будет ходить с оторванным руковом или с белым пятном на спине...временно, потому что с деньгами туго или по какой другой причине...
От дедушки досталось. Надо же на чем-то учиться водить.
вызывает уважение, явно такую машину она заработала не проституцией :046:
Катенька$
21.02.2011, 13:20
Может у нее элементарно времени не хватает.Я вот год ездила без защиты картера,т.к. не могла время найти чтобы установить.Теперь езжу с поцарапаным передним бампером, покрашу,наверное, только когда в отпуске буду.
кстати юная это сколько лет?
Я не представляю, что молодая ухоженная женщина будет ходить с оторванным руковом или с белым пятном на спине...временно, потому что с деньгами туго или по какой другой причине...
Так мальчики к машинам относятся трепетнее:)).
Я мне чтоб лампочку вставить надо в сервис ехать.
И машина- это ведь просто средство передвижения.
Хотя свою я всегда мыла, даже в мороз, так что двери по 30 минут не могла отодрать:))
Зато сейчас до мойки не доехать все....
Кстати Вы не отвтеили на мой вопрос в другом топе - какие у Вас были машины до Бентли? И у этой барышни бентли?! Да что вы все, сговорились что-ли, мне настроение с утра испортить?! :010: :))
Silentium
21.02.2011, 13:54
у меня первая машина была "копейка" 76 года, канареечного цвета, вмятиной на крыле, и я не собиралась ничего с этой вмятиной делать. машина такая была для набора опыта, как вы думаете, имеет смысл вкладываться в такую древность, которую и продали то за 200!!!!! баксов, там покраска бы стоила половну
И у этой барышни бентли?! Да что вы все, сговорились что-ли, мне настроение с утра испортить?! :010: :))
Ещё вчера выяснили,что теперь мульти и монклера недостаточно,чтобы зваться достойным ЛВ-новцем,терь бентля должна быть,а времена,когда 100 тыр. считалась достойной зарплатой прошли....А я только-только на мультю созрела:010:
Я была блондинкой на шестерке жигулях несколько лет назад. Правда это были новые жигули, на клевых литых дисках, ухоженные :004:
Тогда знакомились очень много)))
БелаЯНочка
21.02.2011, 14:14
такая женщина - фрик!
БелаЯНочка
21.02.2011, 14:15
От дедушки досталось. Надо же на чем-то учиться водить.
от дедушкт достаются раритеты с занавесочками на окошках...
блестящие и натёртые мягкой тряпочкой, любовни и вручную:love::))
Кто такая мультя? Может и нада...:093:
мультиварка-сама готовит,незаменимая вещь,чтобы не отвлекать хозяйку от ЛВ всякой там готовкой:))
БелаЯНочка
21.02.2011, 14:18
Точно нада!!:080::080: Спасибо, мил человек! :flower:
Вы учтите что не все там так просто;):073::065:
и ещё низзя в посудомойке мыть емкость:010::))
Гордостьипредубежд
21.02.2011, 14:27
Думаю, что если молодая девушка на каблуках освоила раздолбанную копейку и не боится на ней ездить она однозначно молодец! Ибо это само по себе подвиг!
Стопудово-она не замужем, передвигаться-то надо на чем-то, а вкладывать эффективнее в себя,надо ж кого-то захомутать, чтоб за машиной ухаживал...
а Вот если красавица, но на новой дорогой машине-значит, все у нее отлично с мужиком(имеется)см.топ соседний
:))
Может у нее элементарно времени не хватает.Я вот год ездила без защиты картера,т.к. не могла время найти чтобы установить.Теперь езжу с поцарапаным передним бампером, покрашу,наверное, только когда в отпуске буду.
плюс 10000
мне тоже не до сервисов...если только совсем не:010:
а там гофру заварить..ну и хрен с ней. что ревет...так даже полезно для безопасности, все шарахаются на дороге...
+1
от дедушкт достаются раритеты с занавесочками на окошках...
блестящие и натёртые мягкой тряпочкой, любовни и вручную:love::))
Волгу хочу 21ю, с оленем и диваном спереди...:love:
Поставила бы и пылинки сдувала.:love:
У меня подруга недавно за руль села. Приобрела шестерку коцаную-перекоцаную. Она конечно не юнна, но оч. даже ничего. Подруга всмысле. Так вот , парадокс: она как только встрянет куда-ньть не туда, или закипит, или колесо проколет или еще какая оказия, так вот буквально наперебой дяденьки спешат ей на помощь....
Может жалеют....
У меня подруга недавно за руль села. Приобрела шестерку коцаную-перекоцаную. Она конечно не юнна, но оч. даже ничего. Подруга всмысле. Так вот , парадокс: она как только встрянет куда-ньть не туда, или закипит, или колесо проколет или еще какая оказия, так вот буквально наперебой дяденьки спешат ей на помощь....
Может жалеют....
Я, вот, всегда пропущу девушку на ведре, чем на новой иномарке, мне ее жааалко
Кстати Вы не отвтеили на мой вопрос в другом топе - какие у Вас были машины до Бентли?
Потому, что Вы меня с другой девушкой из того топа перепутали. Я про Бентли вообще ничего не говорила, да и конкретные марки машин не упоминала.
И у этой барышни бентли?! Да что вы все, сговорились что-ли, мне настроение с утра испортить?! :010: :))
Не, это Маусер попутал. Бентли у нас, видимо, один на весь форум.
Нормальный ход. :005: :)) Только что-то странно, когда я ездила на девятке мне никто ничего не уступал, наоборот -совершенно не считались :010:, а сейчас "проезжайте, пожалуйста". :))
manohina
21.02.2011, 15:56
а у меня сестра оч эффектная купила себе москвич))))) яркого окрасу))))
наслаждается вниманием, которое ей теперь уделяют все, кому не лень))) и пропустят и выпустят и попялятся)))))))))))))))
тут-там пятнышки ржавчины, но ремонт ег овлетает в копеечку.... ей хватает тока на "починить внутренности"
не думаю, что есть связь между - девушка ухаживает за собой и должна ездить на ухоженной машине.... тут что-то другое)))
Natashik
21.02.2011, 15:59
а отчего именно жалко-то? :fifa:
поясните, плиз... :008:
а от чего именно жалко-то? :fifa:
поясните, плиз... :008:
Патамушта ей живецца не сладко, чем ДАМе на новой авто, ну типа как в трамвае уступают место:)
Папа давал старый жигуль "пятёрку", на нём ездила в институт и по делам, если надо что-то привезти.
Своей ущербности от этого не ощущала. Иногда лучше на раздолбаной машине чем пешком. А на стипендию не разбежишься)))
Natashik
21.02.2011, 16:25
Патамушта ей живецца не сладко, чем ДАМе на новой авто, ну типа как в трамвае уступают место:)
Жентельмен ... :008:
кстатЕ, если на ведре, то скорее всего, не услышишь в свой адрес типа: куда лезешь/прешь "с..ска"!!!! :fifa:
а просто - "куда прёшь, дура" :065:
Каждый выбирает машину по возможности. Если есть возможность только купить шестерку - это лучше чем на скотовозках маршрутках ездить.
А покраска машины дело недешевое. Особенно если нет денег.
Увлечение
21.02.2011, 17:54
ДА ПОТОМУ ЧТО МУЖИКИ-СВОЛОЧИ! НЕ ДАЮТ ЗА МАШИНАМИ СЛЕДИТЬ!
Для них оторванный кусок бампера - "ничего, подождем зимы, а там много что может случиться". Разбитое стекло - "и так можно ездить"..., то денег нет, то времени нет, то разругались, то помирились :091: С моей парковкой до характерного звука любая машинка превращается в лоханку за пол года с таким подходом:(
:015::015::015:
о моих машинках заботятся мои мужчины - к ним и претензии предъявляйте.
я ездила на ВАЗ 2105 аж 2 самых первых года.Это был кошмар. Потом покрасила за 400 баксов и продала. Самое интересное, что после этой покраски машина стала лучше выглядеть, чем когда её из салона забирали.
Арендодатель
21.02.2011, 19:12
может первая машина чтобы поучиться, может просто нет лишних денег, а может просто у нее такое отношение к машине как к средству передвижения
меня тоже не парит вмятина на крыше и ряд царапин - это мужчины трясутся над своими "ласточками"
bagira197331
24.02.2011, 10:12
+мульон
verena10
24.02.2011, 10:29
красить и фонари менять? эдак у красавицы еще маникюр и прическа попортится
патамучта денех на это нет, все уходит на заботу о внешности:)) техническая часть в порядке - и ладно
вкладывать деньги в экстерьер ржавого ведра, купленного для того, чтобы научиться ездить - по моему, это слишком:))
была у меня такая копейка, лет 14 назад. с ржавым крылом и полуоторванным бампером, все как полагается. ездить ей это совершенно не мешало.
щас, кстати, тойота стоит с мятым крылом - мусоровоз задел стоящую машину и уехал. опять же, езжу так - мне не мешает, для ремонта подожду более серьезного повода:))
Полосатые Гольфы
24.02.2011, 10:35
Не, это Маусер попутал. Бентли у нас, видимо, один на весь форум.
у кого?:091::091:
Полосатые Гольфы
24.02.2011, 10:36
может первая машина чтобы поучиться, может просто нет лишних денег, а может просто у нее такое отношение к машине как к средству передвижения
меня тоже не парит вмятина на крыше и ряд царапин - это мужчины трясутся над своими "ласточками"
+1
и потом не хочешь ничего делать,если понимаешь,что машина временная и скорей всего скоро все равно будет царапанная
У вас ТДО страдает от такого жуткого зрелища? :))
Вам то какая разница ну ездит и ездит, на что денег хватило, молодец что ездит а не рефлексирует. И почему на должна заботится если не хочет?
Я например машину 2,5 года не мыла и что :004:
Dushechki
24.02.2011, 12:37
у меня сгорел Майбах
(шутка)
на ведре...эээ.....да...лучше пропустить ... :))
Увлечение
24.02.2011, 12:59
у меня сгорел Майбах
(шутка)
и у Вас:010:
Чувство_снега
24.02.2011, 13:16
я когда это вижу,думаю другое-что она будет делать,если по дороге эта груда металлолома сломается по дороге... мужчина на такой машине чаще всего хоть разбирается,что там можно прикрутить и куда ударить,чтоб оно поехало-а девушка нет....
Увлечение
24.02.2011, 13:19
я когда это вижу,думаю другое-что она будет делать,если по дороге эта груда металлолома сломается по дороге... мужчина на такой машине чаще всего хоть разбирается,что там можно прикрутить и куда ударить,чтоб оно поехало-а девушка нет....
:)) тогда надо открыть капот и багажник и перегнуться что-то ища - помощь сразу придет - ПРОВЕРЕНО:))
Чувство_снега
24.02.2011, 13:22
:)) тогда надо открыть капот и багажник и перегнуться что-то ища - помощь сразу придет - ПРОВЕРЕНО:))
а если нет никого?если ведро сломалось на лесной дороге или ночью на шоссе??такие перегибы могут быть опасны,знаете ли...:)
Увлечение
24.02.2011, 13:23
а если нет никого?если ведро сломалось на лесной дороге или ночью на шоссе??такие перегибы могут быть опасны,знаете ли...:)
придется подождать в этой позе 2 часа:(
проверено:(
и у Вас:010:Точно!!! Гениально! Теперь и я так свистеть буду - был Майбах, но увы... Сгорел в лесном пожаре. когда за грибами ездила. :059:
Чувство_снега
24.02.2011, 13:25
придется подождать в этой позе 2 часа:(
проверено:(
можно и 4 подождать.. но вот итог какой????я бы побоялась ночью на трассе в такой позе стоять.. можно чего-нибудь лишиться....разные люди мимо проезжают:( да и не в такой позе,а просто одной в сломанном ведре тоже....
мы тут с мужем по дороге на Москву ночью стояли полтора часа- прокололи колесо, и не оказалось ключа чтоб его снять и заменить... и то было очень неуютно:( темно,холодно и страшно....
Чувство_снега
24.02.2011, 13:27
Точно!!! Гениально! Теперь и я так свистеть буду - был Майбах, но увы... Сгорел в лесном пожаре. когда за грибами ездила. :059:
свистите, что есть у вас бентли,есть:) небесно голубого цвета,стоит он у вас на стоянке Технологического института-все желающие проверить могут подьехать и посмотреть:) а не ездите - ну так вам цвет не нравится,купили и стоит себе,не подходит к зимней курточке:)
свистите, что есть у вас бентли,есть:) небесно голубого цвета,стоит он у вас на стоянке Технологического института-все желающие проверить могут подьехать и посмотреть:) а не ездите - ну так вам цвет не нравится,купили и стоит себе,не подходит к зимней курточке:) Не, я не завирушка, бентли пусть себе кто -нить другой забьет, у меня ж майбах! :fifa: :))
Чувство_снега
24.02.2011, 13:31
Не, я не завирушка, бентли пусть себе кто -нить другой забьет, у меня ж майбах! :fifa: :))
так он же сгорел:) это уже не круто, это груда ржавого железа:) а бентли он тааакой красивый... хожу облизываюсь.... хозяина хочется хоть раз увидеть,кто ж на нем ездит то:)?
Увлечение
24.02.2011, 13:31
свистите, что есть у вас бентли,есть:) небесно голубого цвета,стоит он у вас на стоянке Технологического института-все желающие проверить могут подьехать и посмотреть:) а не ездите - ну так вам цвет не нравится,купили и стоит себе,не подходит к зимней курточке:)
уже выясняли:)) Не сомневайтесь:flower:
Чувство_снега
24.02.2011, 13:34
мда?:) ну ладно:)
Только хотела сказать! Что лучше уж про сгоревший врать! :))
Чувство_снега
24.02.2011, 13:38
Только хотела сказать! Что лучше уж про сгоревший врать! :))
уговорили:) раз у вас майбах, я себе, пожалуй, ламборджини галлардо сгоревший забронирую?:)ни у кого не сгорал еще?- тогда я первая:)
уговорили:) раз у вас майбах, я себе, пожалуй, ламборджини галлардо сгоревший забронирую?:)ни у кого не сгорал еще?- тогда я первая:)
Кто еще в тот лесок за грибами ездил? Машинки выбирайте. :fifa: :))
Кто еще в тот лесок за грибами ездил? Машинки выбирайте. :fifa: :))
я, я,.... :059::059:
:)):)):)):)):)):))
Dushechki
25.02.2011, 00:40
про мой в европейской прессе писАли
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/02/110223_moscow_maybach.shtml
:041:
Полосатые Гольфы
25.02.2011, 01:22
про мой в европейской прессе писАли
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/02/110223_moscow_maybach.shtml
:041:
Да-да,я помню прочитала,испугалась,что мой,а потом увидела,что в Москве:042:
Правда,мой потом все равно угнали:073::072:
ciliegio
25.02.2011, 02:04
Все им надо объяснить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.