PDA

Просмотр полной версии : Где отремонтировать bluetooth гарнитуру?

Княжна Марья
21.02.2011, 13:46
У гарнитуры Nokia отломилась одна из двух дуг, которыми она крепится на ухо. Кто-нибудь знает, можно ли это отремонтировать и где? Пока все сервисные центры говорят, что они этим не занимаются :( А выбросить рабочую гарнитуру рука не поднимается.

Oksika
22.02.2011, 00:48
Поищите среди китайских поделок похожую. Купить и отковырять у клона дужку будет дешевле, чем чинить оригинал.

Княжна Марья
23.02.2011, 01:45
Не получится((( Её самостоятельно не "присобачить".

zeborin
23.02.2011, 13:34
Если речь о типовой гарнитуре (типа 104-й) не топовой модели, то проще купить новую. Цена вопросат около 1-й тыс. руб.
Ремонт + стоимость запчасти будет в этот же бюджет наверняка.

ferret
23.02.2011, 14:14
может попробовать в оптике спросить? там где очки чинят.

Княжна Марья
23.02.2011, 16:05
Если речь о типовой гарнитуре (типа 104-й) не топовой модели, то проще купить новую. Цена вопросат около 1-й тыс. руб.
Ремонт + стоимость запчасти будет в этот же бюджет наверняка.
Моя стоила 2 с чем-то(((

Княжна Марья
23.02.2011, 16:06
может попробовать в оптике спросить? там где очки чинят.
Спасибо за идею! Зайду спрошу ;)

zeborin
27.02.2011, 15:14
Смысл ответа был о соизмеримости цен на ремонт и приобретение новой гарнитуры.
Сейчас даже! до 1 тыс. рублей большой выбор хороших, брендованных гарнитур (от Nokia, Samsung, Jabra, Plantronics).
А стоимость ремонта ? Вас вон в оптику послали... Вы думаете там за 200 руб. будут кулибинить? Мне стекло на солнезащитных очках (заметьте - это их профиль) за 1500 р. предложили заменить. Я простокупил новые. А часы? Батарейку поменяли за 400, а ремешек предложили за 950 р. (очень дешево,берите...). Они у меня стоят 1500.
Если гарантийный случай, то эти же гарнитуры производитель просто меняет (по крайней мере Plantronics). А сотовые - ремонтируют.

Княжна Марья
27.02.2011, 17:27
Смысл ответа был о соизмеримости цен на ремонт и приобретение новой гарнитуры.
Сейчас даже! до 1 тыс. рублей большой выбор хороших, брендованных гарнитур (от Nokia, Samsung, Jabra, Plantronics).
А стоимость ремонта ? Вас вон в оптику послали... Вы думаете там за 200 руб. будут кулибинить? Мне стекло на солнезащитных очках (заметьте - это их профиль) за 1500 р. предложили заменить. Я простокупил новые. А часы? Батарейку поменяли за 400, а ремешек предложили за 950 р. (очень дешево,берите...). Они у меня стоят 1500.
Если гарантийный случай, то эти же гарнитуры производитель просто меняет (по крайней мере Plantronics). А сотовые - ремонтируют.
Эта не гарантийная уже давно :( Видимо, буду искать новую...