Просмотр полной версии : если ребенок не ест
Подскажите у меня ребенок ничего не ест кроме груди, отказывается есть, не открывает рот и все. насильно кормить тоже пробовали. но плачет сжимает зубы и все выплевывает. Сейчас ей уже год и два месяца. так ребенок подвижный, веселый. Врачи в поликлинике ничего не говорят. кроме:ну она же у вас не худенькая в весе прибавляет, а я переживаю, ей же кушать надо. где обследовать ее можно?
Lastochka N.
22.02.2011, 05:18
У меня тоже от еды отказывается - морщится и от ложки отворачивается. Как заинтересовать?
Сходите к гастроэнтерологу.Можно сдать анализ на ферментативную недостаточность.
Если ребенку уже 1г 2 мес, то вам лучше в разделе "От года до трех" (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19) спросить.
пед.прикорм - одно баловство получается, руками пожамкает, в рот остатки возьмет и все, разве это еда. у нас тоже самое, ни в какую не накормить, только грудь, будет сидеть голодный до победного, а победный - грудь на засыпание все равно будет:001:
tanyarakitina
22.02.2011, 13:04
Дать миску ему с кусочками всякими - пусть мусолит, а пока занят - кормить, у нас так
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.