Просмотр полной версии : Помогите разобраться!!! Что случилось с Офисом?
Подскажите пожалуйста, что делать... Ситуация следующая: Купили новый ноут. Установлена система Win 7, предустановленный офис 2010 Started. Все было нормально, все работало. Вдруг ни с того ни с сего начал при открытии каких-либо программ офиса стал писать "Не удалось выполнить настройку Click-2-Run". Что это может значит и как с этим бороться?:( никаких надписей что стартовая версия временная или тестовая вроде как не было, да и сейчас он не просит что-либо купить или ввести ключи, только эта надпись и ничего не открывается...
офис в любом случае ограниченный 60 днями или определенным количеством запусков.
Непросто победить этот Click-2-Run,
лучше сразу пробный Офис удалить и новый нормальный поставить.
Но на всякий случай проверьте, не блокирует ли антивирус Офису-Click-2-Run выход в Интернет, и вообще Интернет.
Ну нигде я не нашла, сто Офис Стартер имеет ограничение по времени действия.... Меня он вполне устраивает, а полный офис стоит дополнительных денег.((
Ну нигде я не нашла, сто Офис Стартер имеет ограничение по времени действия.... Меня он вполне устраивает, а полный офис стоит дополнительных денег.((
имеет ограничение точно, только сносить и новый ставить.
Ограничений по времени нет!
http://oem.microsoft.com/script/contentpage.aspx?pageid=566132
Есть много других, но работать с простыми документами можно.
Не очень понятно, как проблему Click-2-Run решить...
а если сделать откат системы?
Вот и я про то, что ни где на сайте не нашла что ограничение по времени есть.. И при установке мне ничего такого не писало... Меня данный простенький вполне устраивает, тк нужен маме-пенсионерке для простейших операций. Но ставить какие-то другие бесплатные аналоги не хочу, тк она только учится и учат их именно на ворде, и шаг вправо-шаг влево для нее проблема...
а если сделать откат системы?
Хм... Какие слова... Еще бы понимать что они значат...))) Я вобщем-то просто пользователь. Что-то скачать, установить, настроить по инструкции могу, но данные термины похоже уже из лексикона профессионалов :)
Короче, я так понимаю, никто с таким не сталкивался....
У меня есть подозрение, что ставилось какое то обновление и мама не дав ему установиться, просто выключила комп... Имеет моя версия права на жизнь? Может от нее можно как-то отталкнуться или проверить ее? :wife:
Хм... Какие слова... Еще бы понимать что они значат...))) Я вобщем-то просто пользователь. Что-то скачать, установить, настроить по инструкции могу, но данные термины похоже уже из лексикона профессионалов :)
Короче, я так понимаю, никто с таким не сталкивался....
У меня есть подозрение, что ставилось какое то обновление и мама не дав ему установиться, просто выключила комп... Имеет моя версия права на жизнь? Может от нее можно как-то отталкнуться или проверить ее? :wife:
Пуск => Программы => Стандартные => Служебные => Восстановление системы
Откатитесь на тот день когда все работало.
Если дело в недоустановленном обновлении, то надо зайти в Пуск-ПанельУправления-АвтоматическоеОбновление (не помню точно, как это в 7-ке) и установить все, что будет предложено.
:support: Во-о-о, хоть какие то советы пошли, буду пробовать, спасибо :flower:
В MS стали считаться с OpenOffice и пр?
В MS стали считаться с OpenOffice и пр?
Нет, просто сделали такую замену MS Works, которая способствует продажам MS Office, плюс позволяет заработать на рекламе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.