Просмотр полной версии : Кировский район, сады 27, 38, 20, 33 (очень нужны отзывы!)
Дорогие мамочки, пожалуйста, расскажите про эти сады :091:
Кировский район
сад №27
сад №38
сад №20 (он в жилом доме что ли?)
сад №33
и какой-то сад-гимназия №1 (Ветеранов дом 39) видимо частный сад
меняем место жительство, видимо ребенка придется переводить из другого района в середине года :001:
Пожалуйста, что за сады, реально ли попасть и вообще реально ли перейти в середине года?
Мы осенью пойдем в 33 сад, во вторник ходила туда подавать документы. Общее впечатление - положительное. Заведующая очень приятная женщина, около 38-40 лет, спокойная. Садик чистый, на первом этаже почти везде пластиковые окна, при мне выводили детишек на прогулку (около 5 вечера). В ясли набирают 15 человек в группу (не знаю, как будет по факту, но так написано на стенде). Везде выставлены поделки детей. Собрание будет в конце марта, тогда смогу побольше написать. Выбирала этот сад как один из ближайших к дому и по отзывам. Плохих отзывов не слышала.
Пенкусдуй
24.02.2011, 12:12
А мы ходим в 48, Дачный, 24, группа раннего развития. Дочка ходит с удовольствием. Траты по квитанции+подарки на НГ+на мелкий ремонт и игрушки.
По поводу реальности попасть сказать не могу, тк не в курсе укомплектованности группы. Думаю, стоит по этому поводу звонить заведующим садов, выяснять наличие мест, а потом дуть на запись.
у меня деть ходит в 33-й сад - все там более менее, только где окна старые в группах холодно
У меня тоже ходит в 33 в ясли , окна старые в группе , в группе 20 человек. Очень хорошие воспитатели и нянечка. Занимаются с детками, у нас уже есть первые рисунки:). Проводят музыкальные занятия, была замечательная елка в этом году. Есть спортзал обустроенный, ясельки пока туда не ходят, но мы ходили смотреть впечатляет.
Также большой +, что заменяют некоторые продукты, если есть аллергия. Готовят наверное вкусно, потому что мой ребенок там есть и кашу и обед.
В 27 очень сложно попасть, по- моему нужно проходить комиссию дополнительно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.