Просмотр полной версии : Как в Окей вернуть салат?
Miss Kris
21.02.2011, 16:39
Купили сегодня в Окее на Гражданке салат. Пришли домой, открыли салатик, обедать сели, а салат прокисший. Пойдём сейчас возвращать. Примут? Дадут такой же или деньги вернут? Чека нет, есть только коробочка из-под этого самого салата.
коробочки хватит) либо деньги либо салат как захотите)) ну естественно посмотрят партию понюхают))) и если действительно прокисший примут!
Miss Kris
21.02.2011, 16:49
коробочки хватит) либо деньги либо салат как захотите)) ну естественно посмотрят партию понюхают))) и если действительно прокисший примут!
Да салат уж вряд ли захотим :065: Салат действительно прокисший, а 85 рублей дарить Окею не охота.
Bасилиса
21.02.2011, 16:50
Купили сегодня в Окее на Гражданке салат. Пришли домой, открыли салатик, обедать сели, а салат прокисший. Пойдём сейчас возвращать. Примут? Дадут такой же или деньги вернут? Чека нет, есть только коробочка из-под этого самого салата.
А салат съели?
Катрин83
21.02.2011, 16:52
икру в окей возвращали, все вернули, спросили товар менять или деньги. мы тогда товар меняли.
Nesenka Yaroslavna
21.02.2011, 16:55
они спокойно возвращают деньги, тока надо звать директора или зам директ, говорите что пойдете в Роспотнадз, они отдают деньги и дают подарки за молчание:))
Miss Kris
21.02.2011, 16:56
А салат съели?
Нет, конечно :)
икру в окей возвращали, все вернули, спросили товар менять или деньги. мы тогда товар меняли.
Вы к стойке информации подходили?
Miss Kris
21.02.2011, 16:58
они спокойно возвращают деньги, тока надо звать директора или зам директ, говорите что пойдете в Роспотнадз, они отдают деньги и дают подарки за молчание:))
:)):flower:
Катрин83
21.02.2011, 17:24
Нет, конечно :)
Вы к стойке информации подходили?
да, на стойку, вызвали продавца из отдела. все без проблем было. еще и икры взамен на 200 руб больше насыпали с извинениями :))
Golden Ponny
21.02.2011, 17:31
Как правило, они уже знают,что за ними грешок водится, всегда сразу идут навстечу. Помню,пока ждали администратора, тоже "в поддержку" со мной возмущались,удивлялись:))
Меняйте спокойно!
medyanna
21.02.2011, 18:04
Расскажите как вернётесь как успехи))
Miss Kris
21.02.2011, 22:03
Отчитываюсь :))
Салат взяли даже не открывая :) Поскольку мы без чека были, отправили в отдел кулинарии выбирать что-то на эту сумму (пироги, готовую продукцию, салаты). Всё вполне любезно и вежливо :)
а я б не поленилась и в роспотренадзор отнесла..глядишь,окей бы еще и что то более существенное предложил,чем выбор из той же тухлой кулинарии
они действительно знают . что продают часто г-но . купили рыбу слабой соли - цена за кусочек нем алая 250 руб за 200 гр . открыли - тухляк . но был чек . завернула с стрейч и кинула сыну в машину - чтобы отвез . попал в магазин толькао через 4 дня . подошел на стойку . объяснил - говорят типа а если вы ее сами сгноилии т д и т п . он вызвал администратора - та глянула и говорит девушке на инф - отдай деньги . у нас этой рыбы 50 проц возврата . ну наверно50 - потому что кому-то просто было лень - выкинули ивсе .наверно на это и расчитано !
Miss Kris
21.02.2011, 22:45
а я б не поленилась и в роспотренадзор отнесла..глядишь,окей бы еще и что то более существенное предложил,чем выбор из той же тухлой кулинарии
Я с Роспотребнадзором летом общалась) А сейчас не то что лень, а просто времени нет, а так бы я, конечно, пошла бы прямиком туда, а не на стойку информации гипера.
они действительно знают . что продают часто г-но . купили рыбу слабой соли - цена за кусочек нем алая 250 руб за 200 гр . открыли - тухляк . но был чек . завернула с стрейч и кинула сыну в машину - чтобы отвез . попал в магазин толькао через 4 дня . подошел на стойку . объяснил - говорят типа а если вы ее сами сгноилии т д и т п . он вызвал администратора - та глянула и говорит девушке на инф - отдай деньги . у нас этой рыбы 50 проц возврата . ну наверно50 - потому что кому-то просто было лень - выкинули ивсе .наверно на это и расчитано !
Да, мне тоже так кажется. Меня больше всего удивило, что она даже не открыла коробочку, чтобы понюхать. Салат-то выглядел вполне нормально, а вот на вкус просто ужасен.
СаМшил_а
21.02.2011, 22:45
Мда... салатик тухленький не скушали, так они вам тот же тухляк в пирогах подсунули:065: Если бы я оказалась на Вашем месте (ттт, ЧНС, эти отделы обхожу за мильон километров), потребовала бы возврата денег. А дубль чека они и сами могут сделать.
Miss Kris
21.02.2011, 23:12
Мда... салатик тухленький не скушали, так они вам тот же тухляк в пирогах подсунули:065: Если бы я оказалась на Вашем месте (ттт, ЧНС, эти отделы обхожу за мильон километров), потребовала бы возврата денег. А дубль чека они и сами могут сделать.
Да нет, пирог нормальный) И салат этот частенько брали, а в этот раз как-то не свезло.
СаМшил_а
21.02.2011, 23:24
Да нет, пирог нормальный) И салат этот частенько брали, а в этот раз как-то не свезло.
Вы простите, пожалуйста, но лучше вам не знать из каких продуктов делается вся их кулинария :073: Муж много лет работает с сетями...:001:
Miss Kris
22.02.2011, 00:02
Вы простите, пожалуйста, но лучше вам не знать из каких продуктов делается вся их кулинария :073: Муж много лет работает с сетями...:001:
Я видела, как оно делается :073: Сама работала в кулинарии Окея пару лет назад :))
Я видела, как оно делается :073: Сама работала в кулинарии Окея пару лет назад :))
А нам расскажете?:008:
И мне интересно!
В окее, когда была беременная, купила ребрышки в соусе для жарки или гриля, таак траванулась...:015:
Sвеtlana
22.02.2011, 10:37
расскажите :091::091:что можно брать
Miss Kris
22.02.2011, 13:42
На самом деле ничего особенного и компрометирующего про Окей рассказать не могу :)) Пару лет назад там было всё в порядке и с салатами, и с выпечкой. С правилами у них жёстко. Чуть где что, работнику сразу нагоняй и штраф. Выпечку абсолютно точно можно брать, даже сосиски для Хот Догов им привозят отдельные в огромных пакетах, а не берут просрочку из магазина. Салат, как я думаю, был с выходных. Они обычно много штампуют на субботу и воскресенье из-за огромной проходимости, а остатки продают уже в понедельник. Так что брать можно и салаты, но лучше не в понедельник утром, как это вчера сделала я :))
Sвеtlana
22.02.2011, 14:09
ну и хорошо, а то я люблю салатики из окея
Мы как-то тоже возвращали скисший салат, без проблем.
Спасибо.Сами то мы свои салатики делаем,а вот друзья постоянно в Окее покупают.
Miss Kris
22.02.2011, 15:01
Мы как-то тоже возвращали скисший салат, без проблем.
Да, они совершенно без проблем принимают
Мы тоже рыбку возвращали. Видимо, из одной партии.
В кризис в салатах воще гнилье одно... Раньше то халтурили ащас ПРОСТО АДСКАЯ КУХНЯ, блевотина
А я просто выкидываю, я из тех 50% и по рыбе и по салатам((( В следующий раз постараюсь не полениться.
я даже хлеб меняла
муж летом покупал дорогой хлеб на дачу, а он внутри плеснелый
не поленилась, съездила в город, правда по делам надо было , хлеб поменяли
а я то дура не посмотрела у стойки его, на дачу приехала-- то же самое
в итоге выкинула
месяц назад в ОКЕЙском салате попался осколок кафеля, размером примерно 1,5х2,0 см.
Отнесли обратно, на стойке информации приняли. К нам вышел заведующий отделом кулинарии и долго настаивал (в качестве оправдания), чтобы мы прошли в цех, где готовят салаты, и убедились, что у них там всё чисто и кафель со стен не крошится... мы отказались. Деньги вернули без проблем, хотя чека у нас тоже не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.