Просмотр полной версии : Кафе на свадьбу до 1500р с человека.Ю-З
MS.pappi
21.02.2011, 16:58
Есть ли на Ю-Зе кафе где можно отметить свадьбу до 1500р с человека,так что бы и стол не голый и интерьер красивый. Спиртное хотим свое.
Жду ваших отзывов и желательно фото :flower:
majorka86
21.02.2011, 17:01
Навруз, Старый пловдив, это первое что пришло на ум.
А вообще воспользуйтесь поиском, таких тем уже немерено, причем с отписками невест прошлых лет о качестве еды и украшении залов.
Навруз, Старый Пловдив, Лагуна, Вечерний питер, Бульвар подороже.
У нас свадьба была в Наврузе
Мама Тигрёнка
21.02.2011, 18:21
Босфор на Жукова, 24
сестра там свадьбу отмечала
Ростишина мамуля
21.02.2011, 18:29
Босфор на Жукова, 24
сестра там свадьбу отмечала
+1
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
21.02.2011, 18:48
Навруз - отличное местечко!
FistashkaAlexa
21.02.2011, 22:03
Навруз самый красивый и персонал очень хороший, всегда помогут
MS.pappi
21.02.2011, 23:30
к сожалению БМ выразил недовольство восточным оформлением Навруза :(
Очень зря, его интерьер создан настоящими мастерами, там даже табличка висит с указанием, что народный художник СССР всем этим руководил. Но раз не хочет - лучше не надо :)
Мама Тигрёнка
22.02.2011, 11:40
кроме босфора могу посоветовать буль-вар на Казакова, но он подороже будет, правда оно того стоит:)
FistashkaAlexa
22.02.2011, 18:07
просто была свадьба в Наврузе у знакомых, все очень даже... еда горячая, булочки теплые,можно проследить что делают на кухне (важно), ну если вам не нравиться "не очень русские" люди, то да, лучше не надо
есть на Зины Портновой - ЛАГУНА, очень раскрутилась за счет свадеб, там их каждый день празднуют, не буду врать сколько там берут
В прошлом году мы узнавали в Лагуне - у них было "отработанное" свадебное меню в районе 1100 с человека, причем они разрешали донести, что угодно свое. Т.е. заказываете на 30 человек - 33, скажем, тысячи за все - а столы накрываете хоть вообще без их участия :) Это я утрирую, конечно. Но они показывали фотографии сервированных столов - там и поросята жареные, и рыба фарширвоанная, и утка с яблоком в клюве Мы спрашивали: а это сколько стоит? А они отвечали - это все с собой приносили :)
У них два, кажется, зала. На втором этаже довольно мрачный евромолдавский ремонт, а первый этаж более менее ничего. В принципе, всерьез рассматривали этот вариант, на случай, если денег будет не хватать, но потом оказалось, что нижний зал на нашу дату заняли, а второй этаж действительно угнетающий :)
В Наврузе в одну только люстру в свадебном зале можно влюбиться :) Хотя места для танцев маловато - точнее, не совсем удобно - между двумя рядами стлов. Плсю в Наврузе кроме меню еще оплачиваешь аренду зала.
taksator
22.02.2011, 19:21
Лагуна.меню 1300 руб. 4 салата,8 закусок,горячее+гарнир.алкоголь ..фрукты воды соки свои..икру тоже свою мона
2 зала. нижний до 50 человек+5к аренда .довольно милый...50+ без аренды.
верхний печально обшарпаненький конечно + окна заклеены+ чтобы они не утверждали ну не более 25 человек иначе мало места для танцев и т.д.кажется без аренды
у нас будет в нижнем.
MS.pappi
22.02.2011, 20:27
Лагуна.меню 1300 руб. 4 салата,8 закусок,горячее+гарнир.алкоголь ..фрукты воды соки свои..икру тоже свою мона
2 зала. нижний до 50 человек+5к аренда .довольно милый...50+ без аренды.
верхний печально обшарпаненький конечно + окна заклеены+ чтобы они не утверждали ну не более 25 человек иначе мало места для танцев и т.д.кажется без аренды
у нас будет в нижнем.
напишите потом как всё прошло ? :flower:
taksator
22.02.2011, 20:33
напишите потом как всё прошло ? :flower:
хорошо)
MS.pappi
22.02.2011, 21:45
хорошо)
ой и еще, а на сколько человек у вас свадьба ?
taksator
22.02.2011, 21:59
на 37 человек
MS.pappi
22.02.2011, 22:16
на 37 человек
у нас примерно столько же получается 30-35 :support:
а вы зал оформлять будете ? или он так приличный ?
если вы не против можно я для вас список вопросов составлю :)) сама просто работала в ресторане в др.городе не хотелось бы таких ляпов
1 вкусность и главное свежесть еды !
2 если заказывать как вы на 1300, достаточно ли ? планируем примерно на такую же сумму
3 обслуживание,приветливость и скорость
заранее спасибо :flower::flower::flower:
taksator
22.02.2011, 22:30
зал достаточно приличный.в контакте есть группа с фотографиями..не много но представление дает.. но какбэ на любителя..моей понравился..синий+белый -вот 2 основных цвета по оформлению\скатерти и т.д.\
1.вроде норм я там не кушал.но у моей у подруги была там свадьба все понравилосю...
2.были довольны те кто посоветовал..+ администратор тоже уверяет что достаточно..+ об"ясняют все по жидкостному наполнению банкета\ у нас то зимой будет..лето анпример свои коррективы вносит в жидкостной балланс)
3. не могу ничего сказать не обслуживался еще..но администратор приятный дядька...все подробно спокойно об"ясняет и раз"ясняет.,советует сколько и чего по фруктам например брать и т.д.
а то что узнаю сам лично напишу конечно на след неделе)
Zoya1985
22.02.2011, 22:42
Очень хорошее кафе ЛАГУНА находится на ул.Зины партновой, там и еда очень вкусная и интерьер хороший , с человека 1500. Мы там сами будем справлять свою свадьбу в июле.
FistashkaAlexa
23.02.2011, 00:28
Очень хорошее кафе ЛАГУНА находится на ул.Зины партновой, там и еда очень вкусная и интерьер хороший , с человека 1500. Мы там сами будем справлять свою свадьбу в июле.
смотрите выше
MS.pappi
23.02.2011, 12:19
моей понравился
обалдеть :010: так вы мужчина ??? :flower: позвольте выразить вам уважение ! за год работы в ресторане, я видела очень много свадеб и только два жениха,принимали участие в разработке меню,внесение предоплаты. (а вы даже список блюд помните !!! ) вобсчем вы молодец :flower:
жду отзывов !
taksator
23.02.2011, 12:44
угу я вообще ценный кадр..если я опишу все чем я по свадьбе занимался это уже будет оффтоп и самореклама)
А почему именно ЮЗ? В центре, например, гораздо больше приятных ресторанчиков за разумные деньги.
Старый Пловдив - ужас ужасный, обслуживание кошмарное, еда несъедобная
Лагуна - еда так себе, обслуживание хорошее. Но расположение!! Прямо на остановке общественного транспорта рядом с магазинчиком, где местная пьянь отирается.
Ведь в день свадьбы ты вся такая принцесса и антураж нужен соответствующий...
Всё мое сугубо ИМХО!!
taksator
23.02.2011, 15:01
прямо на остановке у нас в городе были тока системы ларек+остановка.этого давно уже нет.
большинство иных заведений не дальше находятся от проезжей части..местная пьян обтираеться скорее около рюмочных\закусочных и на лавочках во дворах..
а если уж совсем принцесса то наверное во дворце надо как минимум..а то да столы расставлять на улице прям у остановки будет не камильфо)) лол
MS.pappi
23.02.2011, 16:37
А почему именно ЮЗ? В центре, например, гораздо больше приятных ресторанчиков за разумные деньги.
Старый Пловдив - ужас ужасный, обслуживание кошмарное, еда несъедобная
Лагуна - еда так себе, обслуживание хорошее. Но расположение!! Прямо на остановке общественного транспорта рядом с магазинчиком, где местная пьянь отирается.
Ведь в день свадьбы ты вся такая принцесса и антураж нужен соответствующий...
Всё мое сугубо ИМХО!!
потому что, снимать номер мы потом не будем, хочется по ближе к дому для всех
ну вот :005: а у меня у знакомой летом в Старом Пловдиве была свадьба ей все понравилось и акцент она сделала на том что вкусно
о Лагуне сами можете почитать,отзывы очень хорошие
ну и что,что остановка, роли вообще не играет, я зайду туда за вечер один раз и выйду один раз :)) курилка обычно есть в помещении (хотя я не курю,мне вообще все равно)
потому что, снимать номер мы потом не будем, хочется по ближе к дому для всех
ну вот :005: а у меня у знакомой летом в Старом Пловдиве была свадьба ей все понравилось и акцент она сделала на том что вкусно
о Лагуне сами можете почитать,отзывы очень хорошие
ну и что,что остановка, роли вообще не играет, я зайду туда за вечер один раз и выйду один раз :)) курилка обычно есть в помещении (хотя я не курю,мне вообще все равно)
я тоже пишу не просто так, была и там и там и это мое мнение!
для вас не играет роли остановка, для меня очень! все мы разные:) именно поэтому я выбрала загородный ресторан, который летом утопает в зелени и далеко находится от проезжей части и проч.
taksator конечно во дворце надо! у меня почти так и было;)
а вы бы поменьше здесь сидели, да меню изучали, а зарабатывали бы лучше на более приличные места, лол.
В СТаром Пловдиве действительно была ужасная кухня - но они, видимо, и сами это осознали, потому что с осени прошлого года постоянно упоминают факт наличия нового шеф-повара. Но мы уже туда больше не ходили - так что оценить не берусь.
А внутри довольно приятно.
Лагуна и правда в не самом красивом месте расположена - большой зал в принципе неплох, но есть ощущение конвейера - т.е. конвейер везде в банкетных залах наличествует, но ощущение не везде сохранятся )
MS.pappi
23.02.2011, 19:33
я тоже пишу не просто так, была и там и там и это мое мнение!
для вас не играет роли остановка, для меня очень! все мы разные:) именно поэтому я выбрала загородный ресторан, который летом утопает в зелени и далеко находится от проезжей части и проч.
taksator конечно во дворце надо! у меня почти так и было;)
а вы бы поменьше здесь сидели, да меню изучали, а зарабатывали бы лучше на более приличные места, лол.
я не писала, что вы говорите голословно! я просто констатировала то,что мнения об одном и том же у людей разное,просто для меня это внесло сумятицу
в ноябре точно ни что утопать в зелени не будет :))
ну что вы так по поводу денег ! например у нас они есть, но я не считаю нужным тратить большую сумму на ресторан,сами же говорите все люди разные, а сами язвите.давай те будем мягче друг к другу
FistashkaAlexa
23.02.2011, 20:16
хм... если говорить про местность, не красиво и смотрится шикарная невеста выходит из обшарпанной парадной своего же дома...или есть куда хуже... спускается по старому изрисованному вонючему лифту... вот красота
taksator
24.02.2011, 00:30
угу ппц какой невеста выходящая из хруща) давайте не копать глубоко)) и проблема не в заработке а в трезвой оценке всего происходящего, милая лулия22..а уж тем более не стоит обсуждать сколько времени я провожу на форуме) вы бы предположили хотя бы на секундочку что я живу на доходы от маленького свечного заводика и просто как минимум трезво оцениваю ситуацию и умею отличить хорошее застолье от понтов) а как максимум жмот..
ведь все до такой степени условно что даже обсуждать не хочу ))
П.С. глубоко все равно на зелень вокруг ресторана)) у меня свадьба 25 февраля..:080:
хм... если говорить про местность, не красиво и смотрится шикарная невеста выходит из обшарпанной парадной своего же дома...или есть куда хуже... спускается по старому изрисованному вонючему лифту... вот красота
если честно меня и это парило, я сумасшедшая наверное или перфекционистка:065: просто это ведь дикий контраст и смотрится смешно! хорошо, что родители живут в частном доме, где нет обшарпанной парадной и изрисованного лифта. Если бы это было не так - собиралась бы в отеле.
угу ппц какой невеста выходящая из хруща) давайте не копать глубоко)) и проблема не в заработке а в трезвой оценке всего происходящего, милая лулия22..а уж тем более не стоит обсуждать сколько времени я провожу на форуме) вы бы предположили хотя бы на секундочку что я живу на доходы от маленького свечного заводика и просто как минимум трезво оцениваю ситуацию и умею отличить хорошее застолье от понтов) а как максимум жмот..
ведь все до такой степени условно что даже обсуждать не хочу ))
П.С. глубоко все равно на зелень вокруг ресторана)) у меня свадьба 25 февраля..:080:
обычно я не язвлю, если мне отвечают адекватно на адекватное замечание. и уж тем более чужие деньги считать мне не интересно. была резка - признаю, хорошо вам погулять послезавтра:flower:
пы.сы. зимой там тоже оч красиво, вокруг все белое-белое;)
taksator
24.02.2011, 01:02
, хорошо вам погулять послезавтра:flower:
пы.сы. зимой там тоже оч красиво, вокруг все белое-белое;)
благодарю за пожелание)
та такой зимой ,как уже 2 год ,везде белое-белое)
MS.pappi
24.02.2011, 11:26
а у нас свадьба в ноябре, дожди и лужи :)) романтика :065:
все время буду думать во время прогулки, как бы не вляпаться куда нибудь :046:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
24.02.2011, 11:44
а у нас свадьба в ноябре, дожди и лужи :)) романтика :065:
все время буду думать во время прогулки, как бы не вляпаться куда нибудь :046:
У нас тоже в ноябре была! Дождь, холод, но я этого не замечала, а была самой счастливой на свете )))))) Со свидетелем повезло! Он всю прогулку заботился о моей юбке и аккуратненько "складывал" меня в машину. :))
MS.pappi
24.02.2011, 14:24
У нас тоже в ноябре была! Дождь, холод, но я этого не замечала, а была самой счастливой на свете )))))) Со свидетелем повезло! Он всю прогулку заботился о моей юбке и аккуратненько "складывал" меня в машину. :))
вот вот ! я специально себя пугаю и настраиваю на худшее :065: что бы потом не расстраиваться :))
а вообще сейчас вынашиваю коварные планы уговорить БМ на сентябрь,все таки не так холодно и может с бабьим летом повезти
taksator удачного дня вам завтра :support: что бы всё прошло без сучка и задоринки :014:
Ресторан "Карамель". Остались довольны всем!
Краснявка
25.02.2011, 17:47
Позвоните в ресторан Alt Velvet. Он находится на Стачек 57, знаете, где был раньше Праздрой.
Мы там были на день рождении.Занимали небольшой кабинет. Они недавно открылись и ремонт вполне свежий. У них несколько залов, и есть такой миленький, зеленый, более нарядный. Позвоните.
Мне кажется, что мило, что место новое.
taksator
27.02.2011, 13:28
привет девочки) все прошло великолепно. по многим пунктам в нашей свадьбе были помарочки но все прошло хорошо.гости довольны ВСЕ. по кафе-не без мелкий погрешностей но все намного круче за 1300 чем в Камильфо почти за 3к)
посижу на буднях напишу отчетик.. )
Девочки,а кто что-нибудь знает или слышал про ресторан Виктория (в купчино), Хуторок и Постоялый двор (оба Ям-Ижора-Пушкинский район).
привет девочки) все прошло великолепно. по многим пунктам в нашей свадьбе были помарочки но все прошло хорошо.гости довольны ВСЕ. по кафе-не без мелкий погрешностей но все намного круче за 1300 чем в Камильфо почти за 3к)
ПОЗДРАВЛЯЮ с новым статусом МУЖА!!:020:
majorka86
28.02.2011, 14:20
ПОЗДРАВЛЯЮ с новым статусом Жена!!!!:020:
Помнится мне, он все-таки МУЖ:017:
Помнится мне, он все-таки МУЖ:017:
УПс,какая оплошность...majorka86,СПАСИБО:support::flower:
MS.pappi
28.02.2011, 17:26
Девочки,а кто что-нибудь знает или слышал про ресторан Виктория (в купчино), Хуторок и Постоялый двор (оба Ям-Ижора-Пушкинский район).
мы тут про Ю-З болтаем :027:
поздравляю !!! :support:
ждем отчета :007:
[QUOTE=MS.pappi;57248877]мы тут про Ю-З болтаем :027:
ну так и про юг тоже можно;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.