Просмотр полной версии : Помогите выбрать: какая АК надежнее?
Svetlanka81
21.02.2011, 17:33
Кто летал на самолете (думаю таких много), подскажите:
хотим в августе в Абхазию, с какой АК лучше лететь, Скайэкспресс или Кубанские авиалинии? остальное все либо дорого либо с пересадками...
По цене они практически одинаковые, а как по качеству???
И еще у обоих АК самолет отправляется из СПБ в одно время и прибьывает в Сочи в одно время, цена отличается на 100руб - в чем прикол?? это один самолет или они просто вместе летят??
Еще есть Аэрофлот за эти же деньги, но с пересадкой в Москве. Это очень неудобно??
Я никогда не летала на самолете, это первый раз будет:008:... в прошлый раз ездили до Адлера на поезде, много времени на дорогу получается...:005:
И еще по опыту когда билеты дешевле купить: сейчас или обычно скидки какие бывают??
татьянка-кнопка
21.02.2011, 18:00
отзывы почитайте на яндексе их там море, и все отзывы будут разные, а цены на билеты как правило сейчас дешевле а потом будут дорожать
скорее это будет один самолет, места в который по договору продают 2 авиакомпании (а иногда и 3)
Поэтому нужно узнать, какая авиакомпания совершает полет, т.е. чьи летчики будут "за рулем" :)):046:
А скай же бюджетная авиакомпания. Читайте условия. Там и за багаж надо доплачивать, и не кормят:ded:
Я бы через Москву полетела:008:
Svetlanka81
21.02.2011, 21:02
скорее это будет один самолет, места в который по договору продают 2 авиакомпании (а иногда и 3)
Поэтому нужно узнать, какая авиакомпания совершает полет, т.е. чьи летчики будут "за рулем" :)):046:
А скай же бюджетная авиакомпания. Читайте условия. Там и за багаж надо доплачивать, и не кормят:ded:
Я бы через Москву полетела:008:
Cпасибо за ответ:flower:
А через Москву - это с пересадкой... чем лучше?
я боюсь в нашем то аэропорту заблудиться, а там в Москве еще надо будет как-то с одного самолета на другой пересесть:001:
конечно с пересадкой. Но там ничего сложного нет.
Скайэкспресс или Кубанские авиалинии я бы не смогла выбрать:)
macha0777
22.02.2011, 09:38
Мамина подруга летела Кубанскими авиалиниями в прошлом году из Анапы. Соблазнилась дешевыми билетами. Сказала, что было ужасно. Такое ощущение, что самолет разваливается в воздухе. Он у них, конечно, не один, но тут, наверное, как повезет.
Если аэрофлот с пересадкой стоит столько же, я за аэрофлот. Скайэкспрессу не доверяю, задержки и прочее, про кубанские ничего не знаю.
Аэрофлот наверняка прилетает в шереметьево д и улетает наверное оттуда же, долго искать самолет не придется.
Svetlanka81
22.02.2011, 14:06
Почитала отзывы, Аэрофлот лучше:019:
Только вот пересадка:
сколько времени примерно надо между прилетом-вылетом, т.к. там есть варианты от 30мин до суток, и если самолет из СПб в Москву опоздает, то другой самолет же нас ждать не будет.... это будут проблемы аэрофлота или наши???
как же трудно в первый раз:010:
по теме топа хочется ответить -- Бритишь Эирлайнз, КЛМ, Люфтганза)))))
Из предложенных тоже выбрать бы не смогла, скорее всего обе ужасные. Аэрофлотом многие знаю летают.. Может лучше поездом все же?
Svetlanka81
22.02.2011, 15:23
Может лучше поездом все же?
поездом 2 суток туда и 2 суток обратно и по цене почти в 2 раза дороже, чем на самолете (если билеты сейчас брать, а не летом)
на пересадку минимум 2 часа, по возможности. Ждать вас никто не будет, естественно. Но могут перебронировать билет на другой рейс, если задержится самолет и будет этот самый другой. Берите так, чтобы пересадка была с запасом (я бы часа 3 примерно отвела), это на случай задержки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.