PDA

Просмотр полной версии : Кто пользовался рюкзаком-кенгуру с месяца? Есть мнения о Chicco Go?

Gota
21.02.2011, 17:49
Девочки, кто пользовался кенгурушками с месяца? Подскажите, какими именно? У нас есть (дали попользоваться) Chicco Go, на нем написано что типа можно с рождения. Я переживаю, что ребенок еще не сидит, а в кенгурухе как-будто сидит, точнее висит:). Мне ооочень нужен совет, т.к. ребенок ручной совсем стал пока колики. Спит на руках, положишь в кроватку, через 10 минут орет, ни поесть, ни в туалет сходить, простите. :(

atevs
21.02.2011, 17:50
послушаю,вчера тоже купили чико гоу,сегодня ходили в нем ,тоже ,как-то стремно....

Яблоко с корицей
21.02.2011, 17:53
с 3х недель используем Бэби Бьорн, очень удобно
ортопед не возражал

schneemann
21.02.2011, 17:55
А ну руках у вас не висит, что ли :) Если в этой кенгурушке ребенок нормально поддержан вдоль всей спины, т.е. плотно прижат к маме, то нагрузка распределяется по всей длине. Но я не уверена, что в этой модели так. У нас был ББ, ребенок был прижат очень плотно.

Jushka
21.02.2011, 18:25
мы используем Мандука-вещь))))))))))0Мне конечно не с чем сравнивать)))))))))))))Купили с рождения,очень удобно,все у ребенка поддерживается В нем вшито специальное крепление для самых маленьких, а верх спинки дает вокруг головы необходимую поддержку для шеи новорожденного. При этом носить можно и на спине и на животе и сбоку).И грузоподъемность до 20кг.Вообщем однии плюсы.

УЭБ forever
21.02.2011, 18:56
Не надо кенгурушек, они вредны :(
Лучше уж эргономичный рюкзак типа Бьянки, в котором можно носить с рождения, или слинг...

Gota
21.02.2011, 19:30
Слинг у нас не прокатил:((( орет и все, даже не посадить:(((

Gota
21.02.2011, 19:32
Вот про Мандуку тоже слышала хорошие отзывы, но блин дорогая штука, эх:)))

NUshak
21.02.2011, 19:33
с 3х недель используем Бэби Бьорн, очень удобно
ортопед не возражал

мы тоже, но где-то с 1.5 мес. Доча в нем отлично сидела. Последний раз, правда, одевали мес в 7-8, тесно ей стало:)

Gota
21.02.2011, 19:42
А ну руках у вас не висит, что ли :) Если в этой кенгурушке ребенок нормально поддержан вдоль всей спины, т.е. плотно прижат к маме, то нагрузка распределяется по всей длине. Но я не уверена, что в этой модели так. У нас был ББ, ребенок был прижат очень плотно.

Ну да висит, только в Chicco на мой взгляд еще и на промежность ребенку давление идет, или мне так кажется:( у кого нить ортопед одобрял Chicco?

feartema
21.02.2011, 19:58
За Chico не скажу, а вот Baby Born нам ортопед знакомый сам порекомендовал.

фенечка
21.02.2011, 20:20
у нас Baby Born носили с самого рождения.

Syrik
21.02.2011, 20:46
Вот про Мандуку тоже слышала хорошие отзывы, но блин дорогая штука, эх:)))

а что это такое?????:024::024:

atevs
21.02.2011, 20:49
Ну да висит, только в Chicco на мой взгляд еще и на промежность ребенку давление идет, или мне так кажется:( у кого нить ортопед одобрял Chicco?

мне тоже ,так кажется....продать его ,что-ли:008:

Yananet
21.02.2011, 21:07
Пользуемся БЭБИ БЬЕРНОМ с 1 месяца..... сначала носили лицом к маме
с поднятой спинкой, чтобы головку держала....
А сейчас нам 5 месяцев.... носим вперед лицом....
когда дите не спит и надо срочно что-то сделать-
это выход....
плюс когда колики были- своим телом животик
малыша мама греет.....

Gota
21.02.2011, 21:33
Блин, ну вот и что мне с этим Chicco делать:((( ох девочки крыша уже едет:(((

schneemann
21.02.2011, 22:08
Лучше возьмите слингорюкзак.
Можно и ББ, он хорош, но лично мне было неудобно, что ребенок чуть подрос и стал ножками по коленям меня бить.

Junkie
21.02.2011, 22:17
Используем BabyBjorn с рождения.

Gota
21.02.2011, 22:18
мы пробовали просто слинг, он орет не сидит в нем, слингорюкзак какой-то определенной фирмы?

Junkie
21.02.2011, 22:18
Не надо кенгурушек, они вредны :(

Вы ошибаетесь. Кто Вас дезинформировал?

линн
21.02.2011, 22:25
У меня Эрго, купили в 1.5 мес+ накидка теплая. Довольны.

schneemann
21.02.2011, 22:55
мы пробовали просто слинг, он орет не сидит в нем, слингорюкзак какой-то определенной фирмы?

Я не хочу рекомендовать ничего определенного. Вы можете посоветоваться вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2929629), но в принципе они похожи все, отличаются только деталями. У меня Эрго, нареканий нет. Но девушки довольны рюкзаками других фирм тоже. Посмотрите, что вам удобнее будет, примерьте, может, у кого из знакомых есть.
А чтоб не было ора - надо убедиться, что посадка правильная, а потом чем-то заинтересовать :) На улицу сразу или просто гулять по квартире, петь и т.п.

Fardeeva
22.02.2011, 00:03
у нас такой рюкзачок был,пользовалась буквально несколько раз ,когда надо было куда-то выйти с ребенком.
Вообще вроде все кенгурушки такого типа лучше использовать месяцев с 3-4.

Gota
22.02.2011, 00:16
Я не хочу рекомендовать ничего определенного. Вы можете посоветоваться вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2929629), но в принципе они похожи все, отличаются только деталями. У меня Эрго, нареканий нет. Но девушки довольны рюкзаками других фирм тоже. Посмотрите, что вам удобнее будет, примерьте, может, у кого из знакомых есть.
А чтоб не было ора - надо убедиться, что посадка правильная, а потом чем-то заинтересовать :) На улицу сразу или просто гулять по квартире, петь и т.п.

Ой я разве что на голове не стояла:)) спасибо за совет, посмотрю Эрго, просто уже сил нет нужно что-то решать с постоянным висением на руках:)

schneemann
22.02.2011, 01:23
В эрго без вкладки месяцев с четырех (не вижу, сколько вашему ребенку). Хотя некоторые используют просто одеялко.

лит
22.02.2011, 02:08
Вы ошибаетесь. Кто Вас дезинформировал?

а кто сказал, что они НЕ вредны?

Jushka
22.02.2011, 02:53
а что это такое?????:024::024:

Мандука- Это фирма производитель слинг-рюкзаков. Аналог Чико и т.д.:flower::flower::flower:

лит
22.02.2011, 02:55
Мандука- Это фирма производитель слинг-рюкзаков. Аналог Чико и т.д.:flower::flower::flower:

а разве у Чико есть Слинго рюкзаки?

Ritatulle
22.02.2011, 02:59
в таком возрасте только на крайний случай слингорюкзак и то маловат даже ре, вообще он с 4 месяцев!!!в кенгуруху только, когда ребенок сел!!!В кенгуру ребенок висит на промежности, идет большая нагрузка на позвоночник, а все заявления на пачках о том, что можно использовать с месяца, а то и с рождения - лишь рекламный ход и привлечение бОльшего числа клиентов. Категорически против кенгуру, прошлый век..

Jushka
22.02.2011, 03:02
а разве у Чико есть Слинго рюкзаки?

Честно не знаю:009: врать не буду:) я в них вообще не разбираюсь, какая между ними разница. Нам врач посоветовал мы и купили Мандуку:008:

Елена3085
22.02.2011, 03:05
У нас самый обыкновенный кенгуру фирмы Дети, носила, с 1,5 месяцев. Ортопед не возражал, главное что-бы спина была ровная и жесткая!!!!

http://lines.littleone.ru/lines/3TXpUVpllTTUUpUp2Vp2T3Tp3pllhhhYhU2ThdrThTr3hhr2r1 hirlhdhYp.gif

лит
22.02.2011, 03:05
Честно не знаю:009: врать не буду:) я в них вообще не разбираюсь, какая между ними разница. Нам врач посоветовал мы и купили Мандуку:008:

ну тогда зачем дезинформируете людей? Мандука никакого отношения к Чико не имеет, и тем более не является его аналогом

лит
22.02.2011, 03:07
У нас самый обыкновенный кенгуру фирмы Дети, носила, с 1,5 месяцев. Ортопед не возражал, главное что-бы спина была ровная и жесткая!!!!

]

попробуйте рюкзак и вы будете приятно удивлены;):019:

Junkie
22.02.2011, 09:24
а кто сказал, что они НЕ вредны?
Да очень многие. Ну, например,
Профессор Клаус Парш, доктор медицинских наук
Бывший Главный хирург отделения ортопедии, Педиатрический центр, Больница Олгахоспитал, Штутгард, Германия
Бывший Президент Союза детских ортопедов (Vereinigung fur Kinderorthopadie)
Бывший Президент Европейского Общества Педиатров и Ортопедов
См. здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=42575043#post42575043

schneemann
22.02.2011, 10:40
В ББ не ровная и не жесткая спинка. Наоборот - мягкая, приспосабливающаяся к телу малыша и плотно его прижимающая. Устрашающей нагрузки на промежность не обнаружено :) Но ББ рюкзак проверенный и выпускается давно, а вот всякие чикки и прочее я не рассматривала.

Junkie
22.02.2011, 13:08
это который 11 тыщ стоит? =) ББ это не рюкзак (не путать с эрго-бэби) это кенгуруха. Это хорошая кенгуру, лучше других, но все равно она кенгуру и 2хлетнего или например моего тяжеловеса в ней не поносишь, и многие другие неудобства связанные с особенностью конструкции.
Рюкзак BabyBjorn можно купить у нас на форуме тысячи за 3 (хорошую модель в идеальном состоянии, типа Active, с дополнительной поддержкой спины для мамы), неоднократно видела за 1.5 тыс. модели попроще (типа Original).

BabyBjorn всё же рюкзак, а именно "РЮКЗАК для переноски", а также "РЮКЗАК для переноски повышенной комфортности". Именно так они значатся в ассортиментном листе. Могу утверждать со всей уверенностью, т.к. работаю в компании, являющейся официальным дистрибьютером BabyBjorn на территории РФ.

laksheri
22.02.2011, 13:13
Посмотрите Cybex 1 Go.
http://cybex******-online.com/site/ru/baby-carriers/firstgo.html
Там поддержка головы и ног ,как раз для маленького.
А потом больше похоже на рюкзак ,ширина регулируется молнией .

А Беби бьорн я видела в лукоморье ,значительно дешевле ,они там около 7 тыс стоят.

лит
22.02.2011, 13:44
Да очень многие. Ну, например,
Профессор Клаус Парш, доктор медицинских наук
Бывший Главный хирург отделения ортопедии, Педиатрический центр, Больница Олгахоспитал, Штутгард, Германия
Бывший Президент Союза детских ортопедов (Vereinigung fur Kinderorthopadie)
Бывший Президент Европейского Общества Педиатров и Ортопедов
См. здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=42575043#post42575043

прочитайте внимательнее, речь шла об обычных кенгурушках.
Все таки ВВ это немного другое;)

у самих был ВВ, потом купили рюкзак айловмам.

В ВВ не поносишь тяжелого малыша, спина отвалится, да и малыш туда не влезет

schneemann
22.02.2011, 13:53
это который 11 тыщ стоит? =) ББ это не рюкзак (не путать с эрго-бэби) это кенгуруха. Это хорошая кенгуру, лучше других, но все равно она кенгуру и 2хлетнего или например моего тяжеловеса в ней не поносишь, и многие другие неудобства связанные с особенностью конструкции.

Нет, у меня был б.у. и старой модели :) И все равно в нем спинка нормальная.
Я уже писала, что мне стало неудобно довольно быстро, хотя ребенку нормально было. Но знаю людей, которые до года с чем-то спокойно ребенка носили, а потом уже он сам ножками пошел.
Я согласна, что слингорюкзак лучше, но если выбирать из кенгурух, выбрала бы ББ.

Пусяшка
22.02.2011, 14:43
Я тоже Чико Go покупала в результате продала один раз в него дочу сажала, ребенок висит на промежности, . Как я поняло, что надпись о том что рюкзак с 0 - ерунда .:wife:

Salita
22.02.2011, 15:09
Посмотрите Cybex 1 Go.
http://cybex******-online.com/site/ru/baby-carriers/firstgo.html
Там поддержка головы и ног ,как раз для маленького.
А потом больше похоже на рюкзак ,ширина регулируется молнией .

Вот я такой хочу взять, до 4-х месяцев носить в положении лежа (плюс у нас слинг будет).
Хирург и ортопед нам разрешили использовать Бэби Бьорн только с 4-х месяцев. С первым ребенком до 4-х месяцев был слинг на кольцах, потом Бэби Бьорн, а с 8-9-ти месяцев Эрго. После года для нас это стало неактуально.

Gota
22.02.2011, 16:04
Так девочки, если я правильно поняла, то лучше всего использовать мандуку. Судя по картинке, ребенок в нем конечно совсем иначе висит чем в Чико. В Мандуке больше разведение ножек, они как бы маму обхватывают. Уфф завтра поеду к ортопеду и с ним еще посоветуюсь. В Чико пока сажать не буду.

Весенняя история
22.02.2011, 16:45
Автор, в чикко выносила обоих детей, но с 3 месяцев! Старшая в нем спала днем, иначе никак. Все хорошо, у врачей к нам претензий нет:)

Junkie
22.02.2011, 17:27
Я понимаю, что у вас цель продать и распиарить.

Вы ошибаетесь. Работать в компании - не всегда значит продавать. Ни одного рюкзака BabyBjorn я не продала, наоборот один приобрела, точнее, получила в подарок. Имею опыт личного использования вещи, знакома с отзывами многих мам, некоторых из которых знаю лично. Поэтому знаю, о чем говорю. Если и советую кому-то этот рюкзак, то только как активный его пользователь))

Junkie
22.02.2011, 17:33
Возможно целый один ортопед в америке его рекомендует

Не в Америке, а в Германии, и этот целый один ортопед, между прочим, был Президентом Европейского Общества Педиатров и Ортопедов. Если прочитаете топик, в котором сейчас высказываетесь, увидите, что и в России рядовые ортопеды рекомендуют мамам этот рюкзак. Но, я так поняла, Вам это неинтересно.

schneemann
22.02.2011, 20:49
О том что и как могут советовать наши рядовые врачи давайте не будем, тк их уровень очень и очень разный. ББ может и не вредит,но это невыгодное вложение средств.

Ну, это кому как. Говорила уже, что знаю не одного родителя, которые нормально с ББ до года где-то отходили, некоторые больше. Потом коляской просто более активно стали пользоваться, да и ребенок пошел, уже проще. Если не планировать носить на себе до пенсии :), то ББ вполне может быть выходом.
Мне, кстати, врачи ничего не советовали - я их вообще не спрашивала. Носила в чем хотела, никто слова не сказал.

Gota
22.02.2011, 20:54
Автор, в чикко выносила обоих детей, но с 3 месяцев! Старшая в нем спала днем, иначе никак. Все хорошо, у врачей к нам претензий нет:)

Я понимаю, :) но мне нужно сейчас, до 3-х месяцев не не дотерпеть:((( сейчас ребя висит на руках, нам всего месяц:)

Junkie
22.02.2011, 21:14
вы меня не читаете, вы специально выхватываете буквально по запятой из того,что я говорю и оспариваете. О том что и как могут советовать наши рядовые врачи давайте не будем, тк их уровень очень и очень разный. ББ может и не вредит,но это невыгодное вложение средств.

Извините, если обидела "вырезанными" цитатами. Я Вас читаю целиком, просто отвечаю на конкретные фразы.

Насчет выгодно-невыгодно тоже сложный вопрос. На другом сайте читала о том, как люди покупают рюкзак, пользуются аккуратно, а потом продают за те же деньги. Здесь, наверное, многие тоже так делают.

От себя скажу, что не планирую продавать свой рюкзак после использования (если честно, муж не разрешает)) Это при том, что наше материальное положение не позволяет пока задумываться о втором ребенке и я продаю все, что уже не нужно нашему малышу. А такую хорошую вещь жалко продавать.

Еще раз извините, если где-то задела Ваши чувства.

Ищу...
23.02.2011, 13:07
Бэби Бьорн с месяца