Просмотр полной версии : Интересные игрушки ОТ ГОДА. Посоветуйте!
всё будет ок
21.02.2011, 18:07
Девушки, нам 11 мес., сколько у нас игрух!! И ненадолго заинтересовывается .. Фермерский домик купили - почти не играет... Пупса только одного любит.. все игрушки знает и всё ей неинтересно ..
Девать уже некуда. Вот что можно купить на годик? Что за игрушки посоветуете???
:flower:
schneemann
21.02.2011, 18:22
Ничего :) Игрушек часть уберите. Кастрюли, крупы, бутылки с водой, крышки-ложки-метелки... Пока все изучит, игрушки подзабудет, будет играть как в новые.
Меламори Блимм
21.02.2011, 18:29
Вчера купила пачку красной фасоли. Я насыпала в миску. Дала еще пару мисочек. Ребенок счастлив. Второй день не надоело. Убирается-собирается быстро.;)
nelson8080
21.02.2011, 18:32
У нас с 11 мес. было очень популярно вот такое дерево (ребь до сих пор играет в него периодически).
http://i048.radikal.ru/1102/af/1d03920e2657.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще Лего-дупло прокатывает, играем где-то с 1,2.
Oktaviana29
21.02.2011, 19:35
Девушки, нам 11 мес., сколько у нас игрух!! И ненадолго заинтересовывается .. Фермерский домик купили - почти не играет... Пупса только одного любит.. все игрушки знает и всё ей неинтересно ..
Девать уже некуда. Вот что можно купить на годик? Что за игрушки посоветуете???
:flower:
Где-то в год и месяц дочке подарили плюшевую мышку. До этого мягкие игрушки были в полном игноре, а на этой мышке ее переклнило :-) С тех пор у нее появились еще две собаки и нечто оранжевое, похожее на помесь крысы, лисы и медведя :-) С этой стаей мы теперь осваиваем бытовые навыки, поскольку животные у нас кушают, ложатся спать, убираеют кровать, уносят посуду со стола, складывают книжки и игрушки, обсуждают межлду собой (моим голосом) всевозможные проблемы типа "надо ли делиться", "надо пожалеть маму" и тд и тп. Так что вам, я думаю, тоже уже пора выбирать плюшевых друзей :-)
Еще из хитов этого периода:
- игрушечная коляска (катает всех животных)
- машинка-каталка (месяцев с 9-10 и до сих пор)
- мозаика
- ж/д из икеи
- конструктор (лего как-то не очень пока, а вот мегаблокс - просто отлично)
Коляску для кукол очень рекомендую, моя доча ее просто обожает!
у нас любимые швабра, книжки, и все чем мама "играет", даже готовим уже вместе, сидит на коленках и со мной овощи режет. нам 1 г 2 мес
Oktaviana29
21.02.2011, 19:48
у нас любимые швабра, книжки, и все чем мама "играет", даже готовим уже вместе, сидит на коленках и со мной овощи режет. нам 1 г 2 мес
Плюсанусь на все 100%.
Моя тоже с года любит посуду помыть, овощи порезать, пол вытереть, одежду в стиралку положить и тд и тп :-)
у нас очень любит машину каталку, коляску, пупса и плюшевого медведя,даже спать иногда "лялю" и мишку с собой берет
Ludmillka
21.02.2011, 20:55
Мы в вашем возрасте играли безопасными предметами домашней утвари. А фермерский домик пошел на ура у нас где-то в 1,1г, после того как все-все в квартире подробно исследовали, пошли в ход игрухи)))
Машинка-каталка. У нас с года, уже почти 3 года ребенку, до сих пор хит:)
А нам подарят мягкий куб с пуговичками, молнией, шнуровкой и липучками )))) Надеюсь, понравится )
у нас три машинки-каталки, оч нравится
Многомама
06.05.2011, 01:14
подниму темку,меня очень интересует,чем барышни после года играют?и будет ли интересна такая штука?http://www.neposedy.spb.ru/product_800.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.