Вход

Просмотр полной версии : ручной багаж в самолет

Сусло НЕобыкновенное
21.02.2011, 19:14
Можно только одну сумку взять?
Не могу я к примеру взять пакет и сумку?
Тут не в весе вопрос - просто не влезает вафельница в мою женскую сумочку :) а в багаж боюсь - поломают там ее, а это подарок.
(Лечу из Пулково в Израиль, Россией)

KIBO
21.02.2011, 19:20
можно, если не очень большой объем.
Я бы даже не стала взвешивать.

veda
21.02.2011, 19:53
До 8 кг..У меня обычно маленький чемодан с "хрупкими вещами" и сумочка с документами

Foxlen
21.02.2011, 20:33
Можно только одну сумку взять?
Не могу я к примеру взять пакет и сумку?
Тут не в весе вопрос - просто не влезает вафельница в мою женскую сумочку :) а в багаж боюсь - поломают там ее, а это подарок.
(Лечу из Пулково в Израиль, Россией)
Зависит от класса. В бизнесе 2 места общим весом 10 кг. В экономе - 1 место 8 кг.

Птица О
21.02.2011, 20:38
Сколько летала Россией - в Пулково рюкзак небольшой и сумку (как для ноута) даже никто не взвешивал. (А вот как будет в Израиле - не знаю, там же на приеме багажа работники их аэропорта). Единственно, что в свете усиления мер безопасности не могут ли прокопаться к вафельнице :008:
ПС я в багаже постоянно вожу алкоголь в стеклянных бутылках и стеклянные сувенирные кружки - нормально долетает, если хорошо упаковать и уложить в середину чУмадана. Может хорошенько переложить обувью и одеждой и в багаж?

fenix***
21.02.2011, 20:44
нашими не летала, но иностранцы в самолет с чумоданами и очень объемными сумками в салон заходят, видимо никто не взвешивает и размеры не проверяет...

РыжЫй UP
21.02.2011, 22:51
у вас в билете или при покупке билета были условия его продажи
там все о багаже есть
сколько бесплатно, сколько переплата, или на сайте авиакомпании

мы практически всегда летаем только с ручной кладью

обычно ручная кладь составляет от 7 (меньше мне не попадалось) и до 10 кг (больше тоже не попадалось) и зависит от авиаперевозчика, а так же имеет размеры 55 х 40 х 20

взвешивают в основном лоукостеры и не у нас, заграницей, авиакомпании у которых сдаваемый багаж платный

России по-моему вобще все равно кто сколько везет, на их рейсах нас ни разу ни проверяли ни взвешивали

Птица О
22.02.2011, 00:29
у вас в билете или при покупке билета были условия его продажи
там все о багаже есть
сколько бесплатно, сколько переплата, или на сайте авиакомпании

мы практически всегда летаем только с ручной кладью

обычно ручная кладь составляет от 7 (меньше мне не попадалось) и до 10 кг (больше тоже не попадалось) и зависит от авиаперевозчика, а так же имеет размеры 55 х 40 х 20

взвешивают в основном лоукостеры и не у нас, заграницей, авиакомпании у которых сдаваемый багаж платный

России по-моему вобще все равно кто сколько везет, на их рейсах нас ни разу ни проверяли ни взвешивали
Не, багаж они взвешивают.

olly_sun
22.02.2011, 00:42
я сервизы обеденные ЛФЗ в багаж сдавала несколько раз (это же лучший подарок иностранцу!!). но запаковано всё было так суперски, что ни тарелочки не разбилось!!
ИМХО ничего с Вашей техникой не должно случиться. Вы думаете, что её страшно берегли по дороге от фабрики до магазина в РФ?

РыжЫй UP
22.02.2011, 07:24
Не, багаж они взвешивают.

они кто?
Россия у нас ни разу ни взвешивала
может конечно наши рюкзаки сомнения не вызывали - но именно с ГТК Россия такого не было
последний раз ими летала в ноябре и в Израиль
у детей были внушительные рюкзаки, у меня очень внушительный рюкзак с фото и ноутом

Orsa Maggiore
22.02.2011, 10:08
разрешено до 8 кг в эконом классе + еще кое-что:
http://www.rossiya-airlines.com/ru/passenger/your_baggage/manual_load/
Я брала чемодан, дамскую сумку и ноут. Чемодан взвешивали.
Вообще у разных АК правила разные, всегда нужно читать внимательно при покупке билета.

Сусло НЕобыкновенное
22.02.2011, 12:44
я сервизы обеденные ЛФЗ в багаж сдавала несколько раз (это же лучший подарок иностранцу!!). но запаковано всё было так суперски, что ни тарелочки не разбилось!!
ИМХО ничего с Вашей техникой не должно случиться. Вы думаете, что её страшно берегли по дороге от фабрики до магазина в РФ?

я ЛФЗ тоже везу :))
но их уж точно боюсь сдавать в багаж =)

Сусло НЕобыкновенное
22.02.2011, 13:17
разрешено до 8 кг в эконом классе + еще кое-что:
http://www.rossiya-airlines.com/ru/passenger/your_baggage/manual_load/
Я брала чемодан, дамскую сумку и ноут. Чемодан взвешивали.
Вообще у разных АК правила разные, всегда нужно читать внимательно при покупке билета.

спасибо!