Просмотр полной версии : ночник проектор звездного неба
Виктория13
21.02.2011, 19:17
У кого нибудь был такой проектор ночного неба "Черепаха"? Хотелось бы услышать отзывы... А то очень хочется купить, но не знаю надо ли))))
dashkin81
21.02.2011, 19:41
у меня есть, эта же фирма, только божья коровка! прикольно, но не вещь первой необходимости :))
Algarella
21.02.2011, 20:51
У нас есть. Не могу сказать этой фирмы или нет.
По5-бальной шкале - 4-. Проекция 3-х цветов. Один цвет очень хорошо видно, второй хуже, а третий почти не видно... Попробуйте в магазине проверить в малоосвещенном месте (если это вообще возможно)
dashkin81
21.02.2011, 21:40
У нас есть. Не могу сказать этой фирмы или нет.
По5-бальной шкале - 4-. Проекция 3-х цветов. Один цвет очень хорошо видно, второй хуже, а третий почти не видно... Попробуйте в магазине проверить в малоосвещенном месте (если это вообще возможно)
да, точно также. красные звезды видно хуже.
А сколько они у нас в магазинах стоят???
Если очень хочется, то купите)) Но малышу до года оно точно не надо. Но потом пригодиться может - если будет бояться спать в темноте. По крайней мере я купила, пару раз зажгла и убрала до лучших времен.
Лентяечка
22.02.2011, 00:09
у нас просто дочка барабанит по этой черепахе. Цвета синий,зеленый, желтый,красный и желто-зеленый и сине-красный. Бесполезная вещь.Нам подарили,сама бы не купила
девочки, может не по теме, но у нас дочка отвлекается на подобные штуки.. во-первых, нам пришлось спрятать часы с проэктором, т.к. она их, куда бы мы ни проецировали, находила и глазела, соответсвенно какой там спать, когда тут такое, кое как засыпала после отключения проэктора... потом у друзей пробовали подобную штуку брать - вообще в таком восторге была, полночи успокаивали :008:.. в общем многое еще и от ребенка зависит!!
Виктория13
22.02.2011, 01:06
Я нашла за 900 рублей.
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/662942.gif (http://www.akusherstvo.ru/lines/)
irinushe4ka
22.02.2011, 20:41
а где нашли?а то я только в интернет-магазинах смогла найти и то с доставкой из Гонконга.сложно в общем както
я такую черепаху в контакте заказала за 850 р., в субботу буду забирать, могу потестить и написать здесь потом, если темка не потеряется)))
http://vkontakte.ru/club24095751 А здесь за 500 рублей нашла самые дешевые в городе
У нас точно такая. Мне всем нравится. Звёздочки яркие. Но! Младшая(1,3) не проявляет почти никакого интереса,так таскает как игрушку иногда.Зато старшая(3,2) тащится от черепашки.Всегда достаёт и включает перед сном.Засыпает в основном только так. Около полугода уже с ней возится. Всем гостям показывает,закрываются в тёмной ванной и любуются,играют в "ночь":))
Так что у кого детки не оценили,подождите.Подрастут может и проникнутся.
Виктория13
23.02.2011, 01:29
Я ТОЖЕ НАШЛА В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ, ЗАБИРАТЬ САМОВЫВОЗОМ НАДО.
Виктория13
23.02.2011, 01:30
СКИНЬТЕ ССЫЛКУ ПЛИЗЗЗ, И НАПИШИТЕ КАК ПОТЕСТИТЕ, ОЧЕНЬ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ)))
Бугги-осень
23.02.2011, 13:33
Был похожий, очень нравился
Я ТОЖЕ НАШЛА В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ, ЗАБИРАТЬ САМОВЫВОЗОМ НАДО.
что за магазин?
можно в личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.