Просмотр полной версии : А где лечатся ваши детки?
Уважаемые мамочки...
Хотелось бы узнать как у вас обстоят дела с медицинским обслуживанием для детей? Кто доволен районными поликлиниками а кто обслуживается по страховке или по программе какого-либо медицинского учреждения?
Я в поиске....
В Питере у нас был свой врач и если что она нас направляла куда надо... Я ей была очень довольна....
Но сейчас я живу в Москве....
Здесь так и не нашла своего врача, ходила в ближайшую платную клинику - ценник бешеный, уровень медицинского обслуживания на нуле.
Поделитесь где найти хорошего врача или клинику чтоб не ездить каждый раз в Питер к своему врачу если ребенок заболевает...
Спасибо за любые отзывы, советы или просто мысли на этот счет...
По возможности давайте оставлять отзывы о врачах, клиниках и т.п.
Flamenka
21.02.2011, 20:17
Мы живем в Новогиреево. К врачам ходим в районную поликлинику (она у нас неплохая), если нужны платные специалисты, то в Женскую и детскую клинику в Новогиреево. Там довольно грамотные и внимательные педиатры, неплохой дерматолог, узист, прививки там делали. К стоматологу ходим в ивамед тоже в Новогиреево. Там очень хорошая врач принимает и хирург грамотный. Знаю, хвалят Медси, но сами мы туда не обращались.
В Питере у нас была домашний врач, очень и очень грамотная, всех специалистов нам подгоняла, в общем, полностью закрывала вопрос со здоровьем ребенка, здесь, конечно, такого мы не нашли. Но научились лавировать среди того, что есть.
Мы в Москве испугались и купили детям страховки, хорошо мужу оплачивает работа. Личный педиатр удобно.Медцентр на Мясницкой "Будь здоров". Очень понравился стоматолог по программе, если интересно напишу в личку, младший сын первый раз дался, вылечили 2 зуба.
Flamenka Спасибо за ответ. Посмотрю медси...
nora76 А какая у вас страховая компания или вы прямо в клинике покупали?
ЕкатеринаА
21.02.2011, 23:39
и я присоединюсь к вопросу
,nora76 какая у вас страховка
Страховка "Ингосстрах" программа личный педиатр,стоматология,анализы и специалисты по необходимости,несколько стационаров.
Животрепещущая тема!!!
Второй год в Москве и второй год лечимся в Питере у своего доктора.
Подскажите, есть ли на северо-востоке хорошие доктора?
78anka78
24.02.2011, 02:06
+1, но интересно на Западе, в районной поликлинике просто ужас, даже НИ РАЗУ не посмотрели и не послушали ребенка, всему верят со слов, я, например, в шоке, т.к. привыкла к другому отношению и вниманию к ребенку со стороны доктора.
Компасик
25.02.2011, 19:10
Я вот тоже в поиске врачей в Москве. Приходится ездить за консультациями в Питер пока.
2 месяца пыталась вылечить насморк, педиатр участковая вообще посоветовала ни чего не делать.. Рекомендации ЛОРа тоже не помогли. Вызвали врача из Семашко, отдали 2600р она нам посоветовала антибиотики... но мы их не стали принимать...
В итоге просто аллергический насморк(это я уже сама догадалась, сдали анализ на содержание аллергенов и потом проконсультировались с ЛОРом), пока правда не выяснили на что, начался с переезда в Москву, который прошел сразу же после принятия противоаллергенных таблеток.
Вот теперь в поисках грамотного ЛОРа и аллерголога.
Нашла вот такие учреждения, может там кто был? : НИИ Профилактической педиатрии и восстановительного лечения http://www.**nczd.ru/ и институт иммунологии http://www.**inim.ru/
Попробуем в какой-нибудь из них съездить.
В Семашко обращалась 2 раза, правда не с ребенком, а сама... И больше туда никогда не пойду... У меня просто воспаление было после удаления зуба мудрости, пошло осложнение на горло...Пошла в Семашко, а мне там такого напрогнозировали: воспаление кости, начали что-то прокалывать, искать гной (которого небыло!!!) хотели отправить в больницу.... Я оттуда вышла еле живая, поехала в аэропорт и полетела в Питер. Пришла в Питер к врачу знакомому, она посмотрела и сказала что они там все идиоты!!!!, все же видно что просто воспаление прописала полоскать ромашку, и через 2 дня все прошло!!! А в Семешко денег с меня за манипуляции с отсасыванием якобы гноя огребли немеренно!!! А мужу там тоже ангину лечили как стоматит или что то типа того!!!! Вообщем больше мы туда не пойдем!!!!
Я вообще сколько раз сталкивалась с врачами в Москве, все как то только отрицательные впечатления!!! Кроме гинеколога к которому ходила до беременности и одного врача в детской больнице, все остальное сплошное разводилово на деньги а результата никакого!!!
Очень хочу найти здесь "своего" врача....
!
В Семашко обращалась 2 раза, правда не с ребенком, а сама... И больше туда никогда не пойду... У меня просто воспаление было после удаления зуба мудрости, пошло осложнение на горло...Пошла в Семашко, а мне там такого напрогнозировали: воспаление кости, начали что-то прокалывать, искать гной (которого небыло!!!) хотели отправить в больницу.... Я оттуда вышла еле живая, поехала в аэропорт и полетела в Питер. Пришла в Питер к врачу знакомому, она посмотрела и сказала что они там все идиоты!!!!, все же видно что просто воспаление прописала полоскать ромашку, и через 2 дня все прошло!!! А в Семешко денег с меня за манипуляции с отсасыванием якобы гноя огребли немеренно!!! А мужу там тоже ангину лечили как стоматит или что то типа того!!!! Вообщем больше мы туда не пойдем!!!!
Я вообще сколько раз сталкивалась с врачами в Москве, все как то только отрицательные впечатления!!! Кроме гинеколога к которому ходила до беременности и одного врача в детской больнице, все остальное сплошное разводилово на деньги а результата никакого!!!
Очень хочу найти здесь "своего" врача....
!
Что вы вкладываете в понятие "свой врач"? У всех врачей своя специальность.Я живя в Питере и будучи сама врачом, ездила к разным спец-м в разные места. За длительное время появились свои врачи разных спец-ей. В Москве тоже самое.И одним врачом не обойтись.
Что вы вкладываете в понятие "свой врач"? У всех врачей своя специальность.Я живя в Питере и будучи сама врачом, ездила к разным спец-м в разные места. За длительное время появились свои врачи разных спец-ей. В Москве тоже самое.И одним врачом не обойтись.
Да я это прекрасно понимаю и полностью с Вами согласна.:053: Одним врачем не обойтись, естественно.
Говоря о своем враче, я лишь говорю что в Питере у меня есть врач к которому я обращаюсь в первую очередь... что бы с моим ребенком не случилось, будь то просто простуда или что то другое совершенно не связанное с простудой... Она если надо направляет меня к нужному специалисту, либо я сама иду к специалисту если у меня уже есть контакты такового, но всегда-всегда наш персональный врач в курсе всего что происходит с моим ребенком. Я могу позвонить ей в любое время дня и ночи и спросить что мне надо делать в первую очередь...Я прекрасно понимаю что один врач не заменит всех.
Видимо в программах мед.обслуживания это и называется " Личный педиатр" я не знаю. У меня не было страховки.
Это хорошо что вам например, страховку оплачивают на работе мужа - это здорово :), а вот у нас к сожалению :005: такой возможности нет. А стоимость страховки, как я понимаю зависит в том числе и от набора мед.учреждений в которых можно обслуживаться. И цена очень разная от 30 до 130 тыс. :010: Так вот 130 тыс. я не готова выложить, просто потому как не имею такой возможности. Да и не факт что в какой-нибудь навороченой клинике будут хорошие специалисты.:ded:
Просто в Питере я уже знаю к какому специалисту мне стоит идти, а к какому лучше не соваться ( естественно я говорю либо по своему опыту, либо по опыту знакомых)
Поэтому я и завела этот топик чтобы узнать где в Москве людям нравится мед.обслуживание, а где нет, чем довольны, чем не довольны?
Я уже взяла на заметочку что у вас стоматолог хороший ;), буду иметь ввиду.
Думаю хорошо отзывы здесь оставлять как положительные так и отрицательные. Думаю это многим будет интересно...:016:
Myod_Ika
26.02.2011, 17:15
Добрый день!
До переезда не успели сделать операцию (грыжа пупоч.). По приезду подняли всех знакомых и тишина :( , как будто не болеют люди в Москве.
Нашли контакты клиники аж на севере страны:). Нас принял руководитель НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ И ПОДРОСТКОВОЙ АНДРОЛОГИИ Тарусин Дмитрий Игоревич,сделал УЗИ,всё остальное рассказала в регистратуре Мария, этой осенью прооперировали, жалоб нет. Мы уже и забыли тот денёк.
Мы были в Медси-2 у хирурга. Хирург хороший, он же принимает в районной поликлинике в Сергиев Посаде. Денег отдали немеряно. Читала отзывы -наоборот плохие об этой клинике. там текучка кадров.
Были в "Здоровом поколении" на Шаболовке у невролога иортопеда. Понравилось.
А вообще ходим к гомеопату. Антибиотики нам нельзя. Лечимся горошинками)))
Myod_Ika
02.03.2011, 00:39
Мне по приезду москвичка хвалила МЕДСИ,дочь у неё плохо к зубному ходит,а там лечат и улыбаются,но сама сказала , что не дешево. Не стала загоняться,лечились у дома, в частн клинике ПРОФИ,тоже дерут :( ,
но в обычн. поликл. я даже не пробовала водить,а в Питере ходили на Королёва серебрить.
У нас в Питере была своя проверенная врач-педиатр, которая рекомендовала к кому идти в случае проблем. В Москве пока такого спеца не нашли. Про бесплатную медицину я молчу - когда после недельного лечения от ротовируса ребенку не стало лучше, моя педиатр из Питера по телефону назначила лечение и мы за пару дней поправились!!!
сейчас буду делать ребенку страховку на работе. посмотрим что из этого выйдет. пока даже программ не знаю....
NataschaK
02.03.2011, 18:00
А мы ходим в районную поликлинику (м ДОмодедовская) ) Педиатр участковый очень нравится, ходим туда же в бассейн, правда мы совсем маленькие (2 мес) До рождения думали взять страховку на первый год малыша - знакомые советовали ИНПРОМЕД) но пока и поликлиникой довольна, к стоматологу (хирургу) ходили в районную стоматологическую поликлинику)
У нас в поликлинике золотой педиатр. Невролог в 18 больнице. Ортопед - ездим в Турнера, но у нас спецслучай, стоматолог - супер врач и гуманные цены в клинике "Кариесу нет" на Шокальского. По необходимости ездим в Филатовскую больницу
Мы наблюдаемся в клинике "Семейный Доктор" на Новослободской. У них есть еще один филиал на Спортивной, но там я не была. Очень нравится наш педиатр.
Я беременность тоже там вела. И стоматолог там хороший - женщина.
В общем мне нравится.
У меня у детей была страховка по программе "Личный педиатр" в клинике "Здоровье и материнство" - не нравилось.
За два года поменялось 3! педиатра. Квалификация всех - ниже среднего. Если бы организация (папина работа) не оплачивала - сама бы не покупала. Единственное удобство все справки домой привозили:) ну и к специалистам записывали почти без проблем к каким я скажу.
В медцентры разные ходили. Больше всего мне понравились ( и по рапсоложению тоже :))
ЛДЦ№9 и Центр здоровья ребенка РАМН.
У меня у детей была страховка по программе "Личный педиатр" в клинике "Здоровье и материнство" - не нравилось.
За два года поменялось 3! педиатра. Квалификация всех - ниже среднего. Если бы организация (папина работа) не оплачивала - сама бы не покупала. Единственное удобство все справки домой привозили:) ну и к специалистам записывали почти без проблем к каким я скажу.
В медцентры разные ходили. Больше всего мне понравились ( и по рапсоложению тоже :))
ЛДЦ№9 и Центр здоровья ребенка РАМН.
+1. Хорошая клиника.
Девочки, спасибо всем за отзывы. Очень полезная информация.
Svetlaoka
05.03.2011, 00:06
Мы в 9 лдц, на фрунзенской.
Очень нравится.
*Svetlana*
05.03.2011, 02:53
Мы в ЛДЦ №9 - нравится.
спасибо очень полезная тема. Переезжаем 15 марта в Мск , теперь имею представление куда обращаться. Хотя подруга советовала Семашко.:001:
спасибо очень полезная тема. Переезжаем 15 марта в Мск , теперь имею представление куда обращаться. Хотя подруга советовала Семашко.:001:
Ну не все же врачи там плохие... Может мы попали на таких, это как повезет. Видимо надо знать к кому конкретно идти
Мы в ЛДЦ №9 - нравится.
Я кстати тоже хотела про Девятку написать. У нас она когда-то одной из клиник в страховке была, мне нравилась квалификация педиатров.
http://center-akusherstva.ru - Центр Традиционного акушерства (бывший Садовой Центр). Самый адекватный подход.
Есть остеопаты и гомеопаты.
я хоть и москвичка, но в районную поликлинику ни разу не ходила, лечу деток тут уже почти 10 лет, и очень всем давольна
http://www.familydoctor.ru/
Летучая Лисица
30.03.2011, 00:01
Уважаемые мамочки...
Хотелось бы узнать как у вас обстоят дела с медицинским обслуживанием для детей? Кто доволен районными поликлиниками а кто обслуживается по страховке или по программе какого-либо медицинского учреждения?
Я в поиске....
В Питере у нас был свой врач и если что она нас направляла куда надо... Я ей была очень довольна....
Но сейчас я живу в Москве....
Здесь так и не нашла своего врача, ходила в ближайшую платную клинику - ценник бешеный, уровень медицинского обслуживания на нуле.
Поделитесь где найти хорошего врача или клинику чтоб не ездить каждый раз в Питер к своему врачу если ребенок заболевает...
Спасибо за любые отзывы, советы или просто мысли на этот счет...
По возможности давайте оставлять отзывы о врачах, клиниках и т.п.
Мы живем в Отрадном. Нашла тут детский мед центр "Здоровье человека" http://www.detcenter.ru/
Поразило то, что ценник у них ниже, чем в Питере. Проходили там специалистов и делали прививки. Все понравилось.
Vorobushek
30.03.2011, 00:51
Девчонки у меня есть хороший детский уролог. Кому надо стучите в личку
Могу еще стомотолога взрослого рекомендовать, но она в бутово работает
Елена,78
01.04.2011, 15:39
Девочки, из своего опыта хочу посоветовать мою Любимую больницу. Московская медицинская Академия им. Сеченева. Уже 5 лет там наблюдаюсь с сыном, это чудо врачи. Просто НИЗКИЙ им ПОКЛОН за ЗДОРОВЬЕ МОЕГО РЕБЕНКА. :091::091::091::flower::flower::flower: У нас было серьезное заболевание, прошли много больниц, но там его просто поставили на ноги (в прямом и переносном смысле). Врачи ОЧЕНЬ внимательные и профессиональные, все доктора и академики со степенями. Но главное ВНИМАТЕЛЬНЫЙ подход и КАЧЕСТВЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ. Там есть поликлиническое отделение и стационар. Мы и там и там наблюдаемся, теперь я привела туда и свою младшую дочь. В районную поликлинику теперь только ходим за справками на физ.ру.
И еще. я больше НИ КОГДА в ЖИЗНИ НЕ ПОВЕЗУ СВОИХ ДЕТЕЙ В МОРОЗОВСКУЮ БОЛЬНИЦУ!!!! Может там и есть хорошие врачи (нельзя всех под одну гребенку) но мы на таких там не попали.....:001:
Kate_little_kitten
05.04.2011, 16:49
Мы третий год подряд покупаем страховку Люкс в "Семейном докторе", наш филиал - на Карбышева. Удобно то, что есть личный врач, дают его мобильный, можно звонить, если есть вопросы или что-то случилось. Педиатр приезжает по вызову на дом, в том числе и для выдачи справки после болезни. Это мне тоже очень нравится :)
А вот специалисты у них очень разные, но всегда можно записаться и в другой филиал или просто к другому специалисту. Правда, аллергию мы лечим в ИАКИ, по рекомендации врач.
Мы год назад переехали из Москвы. Там водили мелкого по контракту в Семейный доктор... только не тот, на который ссылку вверху дали... У нас называлось поликлиника, а тут клиника.... Мне нравилось! Завтра поищу в документах, может найду сайт...
да поликлиника Семейный доктор-7 лет назад одно и то-же что и клиника была, потом разъединились, мы то-же ту-да ходим иногда, вот ссылка http://www.fdoctor.ru/mods.php?name=section&oid=11&bid=31
Точно-точно! fdoctor.ru!!! врачи там перестраховываются, потому что боятся за свою ж...))) но это и неплохо, лучше, чем в обычных поликлиниках, где врачам по большей части все равно.... Правда наш педиатр уволилась оттуда, а к другим мы так и не привыкли... Да и в общем, все равно уже в Питер уезжали))))
vip_jane
11.04.2011, 15:09
и гинеколога, и детских врачей рекомендую в ЦТА (http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=21&Itemid=536) найти, там очень хороший домашний подход к пациенту и к лечению вообще. Я сейчас там веду беременность у Лебедевой Елизаветы Касимовны. Услугами детского отделения пользуется моя подруга, там все специалисты есть, вплодь до детского гинеколога.
Сергева Анастасия
16.04.2011, 17:54
Мы в ЛДЦ №9 - нравится.
Полностью согласна про 9 двух детей туда вожу.Хороший педиатр и лор))):014:
А я наконец то определилась и купила таки годовую программу в ЛДЦ9.
Личный педиатр - замечательная женщина, врач высшей категории... Уже и поболеть успели и вылечится у нее )))
В самой поликлинике прививки недостающие сделали и врачей кое-каких прошли - очень довольна... Отношение замечательное и к ребенку и к маме, которой все надо знать ))) на любой вопрос - ответят, растолкуют.
Я ДОВОЛЬНА!!! (тьфу, тьфу, тьфу)
ЕкатеринаА
18.04.2011, 18:44
А я наконец то определилась и купила таки годовую программу в ЛДЦ9.
Личный педиатр - замечательная женщина, врач высшей категории... Уже и поболеть успели и вылечится у нее )))
В самой поликлинике прививки недостающие сделали и врачей кое-каких прошли - очень довольна... Отношение замечательное и к ребенку и к маме, которой все надо знать ))) на любой вопрос - ответят, растолкуют.
Я ДОВОЛЬНА!!! (тьфу, тьфу, тьфу)
Подскажите, пожалуйст,сколько стоит эта годовая программа?
Подскажите, пожалуйст,сколько стоит эта годовая программа?
Там на сайте есть ценник и описание всех программ. Я купила 30100, называется "Здоровый ребенок Б"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.