PDA

Просмотр полной версии : ищу в мебельных магазинах софу или козетку. Может, кто видел?

АннаСтрелец
21.02.2011, 19:39
собственно, проблема поиска.
Ищу в мебельных магазинах софу. Можно сказать, голуабя мечта детства. Детство прошло, мечта осталась. :008:

http://i078.radikal.ru/1102/44/2ca5adaea67a.jpg (http://www.radikal.ru)

Может, кто видел в магазинах вживую?
хелп!!!!

O-live
21.02.2011, 19:46
Это козетка :)
Это я к тому, что так легче искать.

АннаСтрелец
21.02.2011, 19:55
Это козетка :)
Это я к тому, что так легче искать.

козетка так козетка )))
хотя слово "софа" мне нравится больше ))) читаешь русскую литературу 19 века, а там то и дело "она прилегла на софу", "она оставила гербарий на софе" :010:

тогда сейчас подкорректируем название темы!!!

спасибо!

песня
21.02.2011, 20:55
под заказ наверняка привезут. Вживую, возможно в салонах испанской-итальянской мебели есть. По каталогам есть совершенно точно у многих фирм.

Если честно, прилечь на такую козетку - совершенно неудобно, я смотрела подобную, только с высокой спинкой, по каталогу мне понравилась, а когда в Италии на выставке прилегла на нее - это ужас-ужас, жестко, неудобно. Разве что - для красоты поставить :) В общем, отказалась от идеи.

софа - это совсем другое :) на софу прилечь действительно можно.
СОФА', (нескл. устар), ы, мн. (редко) софы, соф, софам, ж. [тур. sofa]. Мягкий широкий и глубокий диван с ручками того же уровня, что и спинка.

Т@та
21.02.2011, 23:52
козетки есть в икее

Ука
22.02.2011, 00:32
козетки есть во многих мебельных магазинах.
у меня она к дивану, т.е. не отдельно стоящая

Bamse
22.02.2011, 01:36
тоже мечтаю с детства:)но недавно искала что-то типа мягкой скамьи с двумя подлокотниками недорого. Как раз попала на производителей мебели. Козетки делают, скамьи нет:) цена не ужас была, если хотите, могу скинуть в личку, но качество я не знаю, ткань расцветки приятные. В икее не такие изящные:) я там тоже смотрела:) изящные действительно по каталогам больше и по стоимости прилично.

АннаСтрелец
22.02.2011, 03:34
тоже мечтаю с детства:)но недавно искала что-то типа мягкой скамьи с двумя подлокотниками недорого. Как раз попала на производителей мебели. Козетки делают, скамьи нет:) цена не ужас была, если хотите, могу скинуть в личку, но качество я не знаю, ткань расцветки приятные. В икее не такие изящные:) я там тоже смотрела:) изящные действительно по каталогам больше и по стоимости прилично.

да-да, будьте добры!!! координаты в личку, буду общаться!!!

АннаСтрелец
22.02.2011, 03:35
козетки есть в икее

да, это точно, видела ... но минимализм икеи меня не очень вдохновил в этом случае. Хочется нечто... по стилю близкое к камину )))

Krabi
22.02.2011, 11:06
В Грейте на Академической видела