Просмотр полной версии : Тяжело дышать .У кого такое было?
Юляшка1981
21.02.2011, 19:55
У меня срок 28 недель иногда бывает что прям дышать нечем.Такое было и в начале беременности!У кого нибудь такое было?:(
У меня было в первую беременность где-то недель до 12,как будто воздуха не хватает... это состояние у меня было в горизонтальном положении, садилась и дышала глубоко...
egles-komen
21.02.2011, 20:02
ага, бывало =\ и в глазах даже темнеть начинало от этого
bonne chance
21.02.2011, 20:12
у меня тоже так, в таком случае открываю форточку и дышу свежим воздухом
Юляшка1981
21.02.2011, 20:31
У меня было в начале беременности до 12-14 недель ... а теперь опять началось((
Когда снова такое будет попробуйте измерить давление. Возможно оно повышается у Вас
schastlivay
21.02.2011, 21:52
У меня такое было во вторую Б. Очень помог кислородный коктейль. И вам советую, даже для профилактики, ребю не помешает!! Продаётся в Детском мире! Удачи Вам!:flower:
KukushonOk
21.02.2011, 21:58
у меня такое было и в начале беременности, и сейчас, хотя матка уже опустилась и по идее легче дышать должно..лежу даже заснуть не могу, мужа уже заморозила открыванием форточки
У меня такое было во вторую Б. Очень помог кислородный коктейль. И вам советую, даже для профилактики, ребю не помешает!! Продаётся в Детском мире! Удачи Вам!:flower:
где вы раньше были?!:) завтра куплю
все время трудно, особенно ночью:( сплю сидя, хожу медленно, спасает только улица, даже морозы не пугают
Arishochek
21.02.2011, 22:05
У меня тоже 33 недели, и задыхаюсь прям.
А это точно от нехватки кислорода?
egles-komen
21.02.2011, 22:07
у меня от сердца
Arishochek
21.02.2011, 22:20
Ясно, тут уже и не знаешь от чего.
Так то вроде здорова, а на фоне беременности может что угодно всплыть. Наверно все таки воздуха свежего больше надо.
это часто бывает при низком гемоглобине, у меня уже третья бер. каждый раз одна и та же картина падает гемоглобин и сразу сказывается на самочувствии в т.ч. и отдышка и нехватка кислорода и т.д. и т.п. проверьте гемоглобин, может придется железа попить и конечно кислородные коктейли как уже выше было сказано очень полезно будет и вам и малышу...у меня кстати тоже 28 нед. часто открываю окна в комнате не смотря на морозы, либо душно становиться (хотя в квартире не жарко), либо не хватает воздуха... держитесь, немного осталось...
Arishochek
21.02.2011, 23:38
Вот про гемоглобин это точно, в последний раз в ЖК прописали железо пить, т.к. гемоглобин 99 уже.
Два дня как не принимаю, и сразу дышать тяжко стало. Надо будет и кислородный коктейль попить.
У меня кстати тоже третья беременность :support:
alenakov78
21.02.2011, 23:47
И у меня такое было, на дородовом сделали КТГ, сказали что объем крови увеличился и сердечку тяжело, покололи капельница 5 дней. Когда родила все как рукой сняло.
Вот про гемоглобин это точно, в последний раз в ЖК прописали железо пить, т.к. гемоглобин 99 уже.
Два дня как не принимаю, и сразу дышать тяжко стало. Надо будет и кислородный коктейль попить.
У меня кстати тоже третья беременность :support:
поздравляю, поздравляю, поздравляю! планировали или надуло?
Всадница
22.02.2011, 00:00
Это и про меня тоже. Спать могу только с открытой форточкой.
Королева Я
22.02.2011, 00:29
У меня такое было. Читала, что это нормально и боятся, что ребенку не хватает кислорода - не надо, т.к. природой все продумано. Если найду журнал - процитирую.
У меня 26-ая, тоже некомфортно.
И еще приливы какие-то, как будто душно мне, постоянно окна открываю.
bonne chance
22.02.2011, 10:20
где вы раньше были?!:) завтра куплю
все время трудно, особенно ночью:( сплю сидя, хожу медленно, спасает только улица, даже морозы не пугают
а я вот смотрела передачу по орт про здоровье так там сказали, что кислородные коктейли полная ерунда:(
Arishochek
22.02.2011, 13:40
поздравляю, поздравляю, поздравляю! планировали или надуло?
Планировали :love:
И у меня бывает такое,но я думаю у меня из-за анемии.
Девочки у кого большой срок, то что вы задыхаетесь может быть признаком гипоксии :ded:
лучше перестраховаться. я в конце Б задыхалась, г. сказала что это от отеков (которых не было) а когда прокесарили экстренно, хирург сказал что у дочки гипоксия серьезная и как раз то что я задыхалась и было признаком и надо было по скорой в РД а мне вместо этого таблеточки на 3 т.р. прописали (с фамилией врача конечно :065:)
maniysha0505
22.02.2011, 23:37
Я была на консультации в 13 роддоме на прошлой неделе. Врач-кардиолог сказала, что так сказывается анемия. Сказала кушать все, что содержит железо: зеленые яблоки, отварная говядина, гранаты или их сок
Всадница
22.02.2011, 23:37
Девочки у кого большой срок, то что вы задыхаетесь может быть признаком гипоксии :ded:
лучше перестраховаться. я в конце Б задыхалась, г. сказала что это от отеков (которых не было) а когда прокесарили экстренно, хирург сказал что у дочки гипоксия серьезная и как раз то что я задыхалась и было признаком и надо было по скорой в РД а мне вместо этого таблеточки на 3 т.р. прописали (с фамилией врача конечно :065:)
А как подстраховаться-то?
schastlivay
23.02.2011, 00:07
у меня тоже во вторую Б. анемия была, кислородный коктецль помог в первый
же день, стало гораздо легче!!!! И что удивительно, в третью Б. (разница 1,2 года) анемии не было. хоть и забеременила я через 5 месяцев после родов. Но иногда я всё равно пила этот коктецль. С малышами всё в порядке (ттт)!!!! Желаю всем здоровья!!!
У меня такое было,анемию ставили, да и малышка сильно давила. Сил казалось нет уже, но после 34й недели как-будто второе дыхние открылось)))))))))))
Ножка на ножку
23.02.2011, 01:02
у меня сложно глубоко вдохнуть! это да сложно(
я спину выпрямляля и по тихоньку все глубже и глубже вдооооооооооох
NekoCHKA
23.02.2011, 01:09
Девочки, от себя могу посоветовать: сразу рассказать своему гинекологу или терапевту в жк! Когда начинается приступ открывайте окно, и делайте несколько глубоких вдохов и спокойных выдохов. Так же, правильно советуют кислородные коктейли, они в любом случае не навредят)))
NekoCHKA
23.02.2011, 01:12
А как подстраховаться-то?
Идти к другому специалисту, терапевт в этом случае подойдет.
Девочки коктейли есть в Детях или ЗМ ?
vikus90210
23.02.2011, 13:51
Мне дышать стало тяжело месяцев с 4-5,думала задохнусь вообще.Пошла к терапевту в жен.конс.оказалось что сердце заборахлило.Тахикардия и многое еще чего нашли.После родов сразу все прошло,но пилюлями закормили))):(
Нюсянчик
24.02.2011, 20:33
У меня тоже такое началось недель в 26 из-за анемии. Зато когда подняли Сорбифером гемоглобин - и как-то само прошло. А еще прогулки на свежем воздухе помогают
Я тоже задыхаюсь... Окно открыто постоянно. Девочки, а коктейли эти дорогие?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.