Просмотр полной версии : А вас "смущают" люди, которые отвечают вам как лучшему знакому
Сладкий Б. Перец
21.02.2011, 20:44
, при этом оным не являсь и даже ни разу не общаясь ранее?
Например, вы задаёте вопрос "в пустоту", приходит 100 человек, 80 из которых вы никогда не видели и не знали, но они вам отвечают фразами "В моём городе", "На реке, вблизи нашей дачи" и т.п. т.е. намекая на то, что вы как бы знаете о чём идёт речь, хотя вы вообще ни гу-гу-)))
Это может быть и географический посыл и намёк на возраст, образование, состав семьи и т.п. Всё, что угодно, но что их всех отличает, это такой допуск, что вы понимаете про что они говорят-)))
DIGI-Kisss
21.02.2011, 20:45
Вникаю
Лютики-цветочки
21.02.2011, 20:47
, "В моём городе", "На реке, вблизи нашей дачи" и т.п. т.е. намекая на то, что вы как бы знаете о чём идёт речь, хотя вы вообще ни гу-гу-))
никогда не думала. что эти ничегонезначащие фразы на что-то намекают
Мне это не нравится.Я всегда в деталях объясняю чужим.
Сладкий Б. Перец
21.02.2011, 20:52
никогда не думала. что эти ничегонезначащие фразы на что-то намекают
Например, когда в процессе ответа человек пишет некое допущение, на котором строит свой ответ. Без вашего понимания, что он имел ввиду, понять его ответ - нельзя. Т.е. получается, что вы как близкий друг всё это знаете-)))
Кошкин_Д
21.02.2011, 20:55
Не смущают. Когда дело об потрепаться. Если дело о возврате долга, а они о реке и городе - раздражают.
Например, вы задаёте вопрос "в пустоту", приходит 100 человек, 80 из которых вы никогда не видели и не знали, но они вам отвечают фразами "В моём городе", "На реке, вблизи нашей дачи" и т.п. т.е. намекая на то, что вы как бы знаете о чём идёт речь, хотя вы вообще ни гу-гу-)))
Это может быть и географический посыл и намёк на возраст, образование, состав семьи и т.п. Всё, что угодно, но что их всех отличает, это такой допуск, что вы понимаете про что они говорят-)))
чаще всего просто пофиг...
@Zest.хрю
21.02.2011, 21:29
На самом деле, все что происходит в сети - это общение процессоров. Люди, сидящие за компьютерами и нажимающие клавиши - просто исполнители воли ЭВМов. Пока ученые не выяснили, почему для общения компьютеров необходимо присутствие людей, но возможно в скором времени, благодаря развитию инновационно-модернизированных нанотехнологий, это общение будет происходить и без участия человека. Поэтому возможные недоразумения по поводу непонимания человеком сообщений, получаемых в процессе общения являются побочными и ими можно пренебречь.
Снежинка
21.02.2011, 21:35
чегой-то я не понимаю вашего поста :008: :)) это как так надо понять, что другой человек будто все знает :0019: :))
Filis78™
21.02.2011, 21:39
не смущает, главное, чтобы я понимала о чем идет. все остальное не важно
Bombochka
21.02.2011, 21:55
сталкивалась по работе... например, ведешь беседу по рабочим вопросам с человеком с улицы, которого первый раз видишь, и тут вдруг он выдает так сочувственно, как там, мол, Н-кая поживает, пережила ли свое горе? А проблема Н-кой известна узкому кругу лиц и только в профессиональном кругу. Очень неприятно и выбивает из колеи. Типа я тоже не чужой, я в вашей теме. Не знаю понятно ли объяснила...
Автор, Вы это имели ввиду?
а зачем задавать вопросы в пустоту?
тем более в таких количествах:039:
А можно в студию какие-то более развёрнутые примеры?
А то у меня пока что складывается впечатление что Вы намекаете что я "как бы знаю о чём речь", а я вот "вообще ни гу-гу",и меня это не то чтобы напрягает, но в случае если мне необходимо ответить - я просто не знаю что делать.
Сладкий Б. Перец
21.02.2011, 22:18
сталкивалась по работе... например, ведешь беседу по рабочим вопросам с человеком с улицы, которого первый раз видишь, и тут вдруг он выдает так сочувственно, как там, мол, Н-кая поживает, пережила ли свое горе? А проблема Н-кой известна узкому кругу лиц и только в профессиональном кругу. Очень неприятно и выбивает из колеи. Типа я тоже не чужой, я в вашей теме. Не знаю понятно ли объяснила...
Автор, Вы это имели ввиду?
И это тоже
Сладкий Б. Перец
21.02.2011, 22:20
а зачем задавать вопросы в пустоту?
тем более в таких количествах:039:
вот пример вопроса в пустоту :D
Сладкий Б. Перец
21.02.2011, 22:20
А можно в студию какие-то более развёрнутые примеры?
А то у меня пока что складывается впечатление что Вы намекаете что я "как бы знаю о чём речь", а я вот "вообще ни гу-гу",и меня это не то чтобы напрягает, но в случае если мне необходимо ответить - я просто не знаю что делать.
если я дам развёрнутый пример, авторы могут на меня сильно обидеться, а я этого не люблю-)))
Паранойю ещё не диагностировал ЛВ?
вот пример вопроса в пустоту :D
:))
Паранойю ещё не диагностировал ЛВ?
:046:
Zakuraeva
21.02.2011, 22:24
нет, не смущают, меня смутить трудно:017:
Кошкин_Д
21.02.2011, 22:25
если я дам развёрнутый пример, авторы могут на меня сильно обидеться, а я этого не люблю-)))
А Вы запоминаете авторов? Нифигассе!
Kitty Cat
21.02.2011, 22:25
На самом деле, все что происходит в сети - это общение процессоров. Люди, сидящие за компьютерами и нажимающие клавиши - просто исполнители воли ЭВМов. Пока ученые не выяснили, почему для общения компьютеров необходимо присутствие людей, но возможно в скором времени, благодаря развитию инновационно-модернизированных нанотехнологий, это общение будет происходить и без участия человека. Поэтому возможные недоразумения по поводу непонимания человеком сообщений, получаемых в процессе общения являются побочными и ими можно пренебречь.
+1000. Вы по-моему докопались до сути!
А Вы запоминаете авторов? Нифигассе!
Вот это да....я ваще не помню чего и кому пишу. :020:
Кошкин_Д
21.02.2011, 22:28
Вот это да....я ваще не помню чего и кому пишу. :020:
Ну по чесноку, человек 8 с ЛВ я дифференцирую, и мне интересно, что они пишут. Всё остальное - как в тумане.
Ну по чесноку, человек 8 с ЛВ я дифференцирую, и мне интересно, что они пишут. Всё остальное - как в тумане.
ну дааа...типа того, может человек 20-ть:019:
ТАУ КИТА
21.02.2011, 22:33
:)):))
Недавно пересматривали с ребенком "Шрек навсегда".
Ваш вопрос вызвал в памяти одну из сцен - кратко: Шрек попал в измененное будущее, которое наколдовал ему злодей: где Шрек не спасал от Дракона свою жену Фиону - там она с ним даже не знакома.
И вот, чтобы все вернуть как было, Шреку необходимо разбить "заклятие" колдуна поцелуем любви. И он всеми способами (но безуспешно) пытается дать понять Фионе, что он ее хорошо знает. "Когда ты видишь падающую звезду ты смешно морщишь нос и скрещиваешь пальцы, загадывая желание. И т.д. И по-моему, "на реке, вблизи нашего дома" там тоже было.
М.б. вас преследуют такие же "люди из будущего?";):046::)):)):))
ТАУ КИТА
21.02.2011, 22:39
О!:ded: вспомнила!
Меня преследует соседка по парадной!!
Неоднократно, она подходила ко мне у лифта и на улице со словами - " о, вы так похожи на мою бабушку в молодости!"
А относительно недавно пристала ко мне в магазине!:001:
"Ну,- говорит -как Козлов (не помню точно фамилию, кот. она назвала) поживает? - и заговорщицки мне подмигивает. (Я в ауте)
Потом говорит: "это у моей бабушки так любовника звали".:001::010::)):))
Nataijal
21.02.2011, 23:30
А что вас сподвигает задавать вопросы в пустоту? вы мне напоминаете героя анекдота: заблудился мужик в лесу, начал орать. орал, орал - "Ну, услышьте же меня, хоть кто-нибкдь, тут же страшно, дикие звери...а". Выходит из кустов медведь: "Ну, я тебя услышал - что, полегчало?".
Вы спросили - вам отвечают. Вам полегчало?:))
Какие странные вопросы Вас все-таки волнуют, Автор....Каждый раз поражаюсь.
Ничего не поняла, но очень интересно.
Это не так, когда человек делает вид зачем-то, что только вам и ему известно что-то такое, что не известно другим, то есть каким-то образом сближает вас собой перед другими? Делает это своих целях и компрометирует этим, пусть незначительно?
щас спою
21.02.2011, 23:50
если вопрос "в пустоту", то такие и ответы :)
Сладкий Б. Перец
22.02.2011, 12:51
А что вас сподвигает задавать вопросы в пустоту? вы мне напоминаете героя анекдота: заблудился мужик в лесу, начал орать. орал, орал - "Ну, услышьте же меня, хоть кто-нибкдь, тут же страшно, дикие звери...а". Выходит из кустов медведь: "Ну, я тебя услышал - что, полегчало?".
Вы спросили - вам отвечают. Вам полегчало?:))
Вы не ответили-)))
Сладкий Б. Перец
22.02.2011, 12:52
Ничего не поняла, но очень интересно.
Это не так, когда человек делает вид зачем-то, что только вам и ему известно что-то такое, что не известно другим, то есть каким-то образом сближает вас собой перед другими? Делает это своих целях и компрометирует этим, пусть незначительно?
Это одна из разновидностей такого поведения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.