Просмотр полной версии : Опытные сердцеедки, 2
Все это время меня не оставляло ощущение неловкости перед всеми вами за то, что я так оборвала рассказ и пропала.
Простите меня!:flower:
Тогда писать было совершенно нечего, а написано было уже слишком много.
Предмет моей печали так и не набрался мужества или сострадания, что-либо изобразить мне в ответ... Я, как и говорила, уехала сначала в первую командировку. Жутко тосковала вечерами. Одна в чужом городе, слушала музыку и танцевала в темноте...
А вот вторая командировка принесла мне избавление. И как все просто оказалось! Как волна смывает песочный замок!
Хотя, в данном конкретном случае - это не вода, это раскаленная лава! )))
Очень горячий мужчина появился на моем пути!..
З.Ы. Ну и, конечно, не обошлось без алкоголя и на этот раз) К тому же я еще и накурилась кальяна) :0075::014:
Могла бы, конечно, не писать, но я за достоверность)
З.З.Ы. По-прежнему: секса не было)))
Очень горячий мужчина появился на моем пути!..
:)
Ну да) Еле устояла! Правда-правда!
Хоть и ноги побриты, и белье закачаешься, и в холле гостиницы сидели...
Но в четыре утра удалилась одна)
Девы, правда горячий!
96 смс за сегодня!
Это с трудом удается прятать даже от моего в прострациипребывающего мужа
Раслабленная
21.02.2011, 22:37
Девы, правда горячий!
96 смс за сегодня!
У мужика дел иных нет? ааааааа.....бухает :065:
Новый топик :) увидела-обрадовалась, ждала продолжения ;)
Полианна
21.02.2011, 22:51
Переезжаем:)) А по теме: клин клином ;)
:001:Маньяк!?
Бойтесь ваших желаний: они могут исполнится)))
ВоФФкина
22.02.2011, 00:23
Девы, правда горячий!
96 смс за сегодня!
Блин, я прочитала "96 см":010::001:чуть со стула не упала:)):)):))
эээ
простите а зачем?
какова цель этого мазохизма?:008:
Привалова
22.02.2011, 00:57
А шансы на встречу с этим горячим мужчиной есть?
ух ты!!!! как все повернулось!!
очень ждем развития этой истории! )))
автор, я Вас обожаю!!! :))
особенно за:
:flower:
Незнакомец™
22.02.2011, 10:32
Девы, правда горячий!
96 см за сегодня!
:065:
Блин, я прочитала "96 см":010::001:чуть со стула не упала:)):)):))
:))та же фигня
Oxanochka
22.02.2011, 13:52
:))та же фигня
и я тоже так прочитала,ха-ха:)
а самое главное было пабрито?
если он горячий реально, ему после таких встреч на идти в ЖКХ снег топить... своими 96 см - самое то будет...
Привет, мои дорогие!
В общем, на все ваши коменты могу сказать одно:
"Опять гуси дурачатся!!! "
:004:
У мужика дел иных нет? ааааааа.....бухает :065:
Точно работал) Просто реактивный такой)
Новый топик :) увидела-обрадовалась, ждала продолжения ;)
Переезжаем:)) А по теме: клин клином ;)
Поверьте, уж как я-то продолжения ждала!!!
Добро пожаловать! Я рада вам!
эээ
простите а зачем?
какова цель этого мазохизма?:008:
Согласитесь, это скорее, садизм! )))
Я правильно понимаю, подробнее тему секса здесь обсуждать нельзя, да?
Просто я ничего такого особо не ждала, а быть в форме - это неукоснительное требование к себе) Я и к бабушке в гости так же хожу! Только юбку подлиннее одеваю)))))):046:
О ДААА!!!!!
Крайний срок - последняя неделя апреля. Я еще раз еду в командировку.
Нормальный такой срок, чтоб проверить серьезность его намерений! :fifa:
Но ничего не мешает ему приехать ко мне: слава богу сапсан придумали)))
Что тоже поддтвердит решительнй настрой.
В общем - идеально):017:
автор, я Вас обожаю!!! :))
особенно за:
Не, ну а что? :017:
У меня к Вам тоже, кстати, теплые чувства! :008:
а самое главное было пабрито?
Самым главным своим, все-таки, считаю голову! :046:
Но, удовлетворю любопытство - то куда, тоже было побрито! Естественно))):fifa:
А по теме: клин клином ;)
Еще каким КЛИНОМ!!! 96 СМ!!! :001::046::004:
Полианна
22.02.2011, 21:04
Еще каким КЛИНОМ!!! 96 СМ!!! :001::046::004:
Ну Вы это.. поосторожнее...
Не, ну а что? :017:
У меня к Вам тоже, кстати, теплые чувства! :008:
:love:
Странно это так:
вот живешь себе тихо-ровно,
потом накрывает - взлетаешь в небеса,
потом - со всего маху об землю, еле собираешься по частям,
а потом..... ничего! Совсем! Как будто и не было ничего?!
Как можно из-за одного и того же сначала испытывать положительные эмоции, потом отрицательные, а потом ниичего не испытывать?!
Прочитала "Любовь живет 3 года". Очень точно написано - каждое слово в цель!
В Третьяковке у Демона час простояла.
И отпустило!
А на следующий день - новая история.
что удивляет больше?
что такое может быть, или что на следующий день новая история? )))
natty004
22.02.2011, 23:55
Странно это так:
вот живешь себе тихо-ровно,
потом накрывает - взлетаешь в небеса,
потом - со всего маху об землю, еле собираешься по частям,
а потом..... ничего! Совсем! Как будто и не было ничего?!
Как можно из-за одного и того же сначала испытывать положительные эмоции, потом отрицательные, а потом ниичего не испытывать?!
В Третьяковке у Демона час простояла.
И отпустило!
А на следующий день - новая история.
Научите меня, а? Как? А то я вот меня чего-то все не отпускает. :( И грустно-грустно... Как влюбиться знаю, а научите как разлюбиться? (читала ваш предыдущий топ).
Туранга Лила
23.02.2011, 17:01
Понятия не имею, как так можно :009:
ИМХО или Вас и не накрывало, или Вы сейчас себя обманываете, или Вас можно поздравить с лабильной (в хорошем смысле этого слова) психикой :)
По-моему, никчемная книга... нет, она, конечно, хороша как сборник занятных цитат, но в целом - метания и фантазии незрелого типа, не более...
Серебряная льдинка
23.02.2011, 23:04
:love: Энжели, я Вас обожаю! Ваш предыдущий топ прочитала как роман, ждала от Вас новой темки))) Вы такая чувственная, эмоциональная - Вы настоящая!
ЗЫ: Мне данная ситуация очень близка - меня саму накрывает уже два месяца, не отпускает никак (а у меня семья, деть мелкий), и как с этим справиться, не представляю...:008:
Вам :flower:
По-моему, никчемная книга... нет, она, конечно, хороша как сборник занятных цитат, но в целом - метания и фантазии незрелого типа, не более...
Не буду защищить или оспаривать художественную ценность данного произведения, но оказалось в самый раз! )))
Особенно, если учесть, что последнее время я и двух строк прочитать не могла - задумывалась, мысли разбегались... Все, о чем читала, выглядело белибердой не заслуживающей внимания, "непроблемой", короче) Или же наооборот напоминало о моих собственных проблемах! )))
В общем, не читалось вообще)
Научите меня, а? Как? А то я вот меня чего-то все не отпускает. :( И грустно-грустно... Как влюбиться знаю, а научите как разлюбиться? (читала ваш предыдущий топ).
Так как же все-таки меня отпустило?...
В ночь с 12 на 13 фвраля мы с мужем отметили восьмую годовщину первого свидания, а утром мне уже надо было на сапсан.
Коллега взяла с собой эту книгу, а я ничго не успела купить (думала что-нибудь из Мураками...) Ей эта книга не особо давалась, она мусолила ее не первый месяц, перед сном по страничке - машину купил, про книги забыл, тскзть)
Ну а я как начала, так и стала глотать страницу за страницей. Каждая из "цитат этого сборника" (как назвала Лила ) точно подходили к кусочкам моей боли, которые еще не нашли выхода в словах...
Работа с людьми, конечно, помогает забыться, поэтому тут не о чем подробно говорить. Днем работали.
А вот вечером... Вечером накрывала тоска... У коллеги на сердце рана, старая, но охотно отзывающаяся моим настроениям... О существовании моей истории она не знала, и, представьте, ну ни в чем меня так и не заподозрила (ни тогда, ни теперь), хотя это именно она была со мной и Ним в ТотСамыйВечерПятницы!!!
Оказывается, так бывает: иногда люди делаю из мухи слона, а иногда совсем не замечают слона! )))
Мы сходили на Черного лебедя в первый вечер, и еще на какую-то романтическую ерунду во второй.
А потом она уехала. И я осталась еще на три ночи одна... Один на один с чужим городом. И с самой собой.
Решила, что не пойду по кафе-театрам, а почитаю.
Взяла книгу и пошла поужинать в холле гостиницы, в Шоколаднице. Устроила себе гламурную красоту: большое лате, блинчики с клубникой и сливками и книга в гордом одиночестве. Не скажу, что мной не интерсовались, но я изо-всех сил не замечала - у меня были другие планы!
На следующий день я дочитала в обед, за сливочным угрем. На каждый день обратного отсчета по ролу. Закрыла книгу, допила чай. И почувствовала облегчение: столько терзаний, а вывод так себе, почти "не верю"... И вот тут как-то полегчало...
А потом я поехала в Третьяковку - хотла "подышать" у пейзажей Васильева... Но в тот вечер они оказались слабоваты. Мне нужно было что-то оглушительное... Я бродила по залам и вышла к залу Врубеля. И там я увидела Его, Демона сидящего! Как будто новыми глазами я взглянула на него: статичность позы и энергия мазков, и тлеющий углями взгляд... Вокруг него все движтся, преобразуется, оживает, каменеет, он видит все это и никаким образом не может ни на что повлиять!..
Я смотрела на него до самого закрытия...
Полианна
25.02.2011, 09:25
Энжели, Вам надо книги писать, ну или рассказы хотя бы. У Вас получится, кмк.:flower:
Энжели, Вам надо книги писать, ну или рассказы хотя бы. У Вас получится, кмк.:flower:
у меня периодически, при чтении Аниных постов, возникает ощущение, что это фрагменты из текста какого-то романа... :008:
Аня, не обижайтесь :flower: вы с большим удовольствием описываете внешние детали... как в книжках... ;):flower: иногда даже возникает подозрение, что вы тренируетесь в эпистолярном жанре..... :0066:
у меня периодически, при чтении Аниных постов, возникает ощущение, что это фрагменты из текста какого-то романа... :008:
Аня, не обижайтесь :flower: вы с большим удовольствием описываете внешние детали... как в книжках... ;):flower: иногда даже возникает подозрение, что вы тренируетесь в эпистолярном жанре..... :0066:
Дорогие мои, спасибо за такие лестные отзывы!
Конечно, ни откуда я не списываю, кроме как со своего сердца! ))
А тренируюсь толко здесь! ))
Причем не специально, конечно, просто хочется быть понятной и... понятой!
А не так, как случилось с моим первым постом в прошлом топе! ;)
Хочу немного поразвлечь вас!
:support:Объявляю конкурс на самую проницаельную! Внимание, вопрос!:support:
С моим горячим парнем все продолжается в том же духе!...
Как вы думаете, он все-таки приедет? И если да, то когда?
Ориентировочка: крайний срок - 25 апреля - я сама опять туда еду.
Делайте Ваши ставки, господа!
Дорогие мои, спасибо за такие лестные отзывы!
Конечно, ни откуда я не списываю, кроме как со своего сердца! ))
А тренируюсь толко здесь! ))
Причем не специально, конечно, просто хочется быть понятной и... понятой!
А не так, как случилось с моим первым постом в прошлом топе! ;)
Простите меня Аня...я не читала ваш первый топ
а сейчас вот заинтересовалась
и не то чтоб я претендовала на место самой проницательной;)...скорее на место одной из самых любопытных
расскажите подробнее о встрече с горячим мужчиной...
Как он подошел...что сказал....
Вообще почитала вас и стало очень страшно...потому что вы мне кого-то очень сильно напоминаете:)
Хотя, в данном конкретном случае - это не вода, это раскаленная лава! ))) Очень горячий мужчина появился на моем пути!..
- Ну как, помогли вам мои таблетки?
- Да, спасибо, доктор - девять раз кончил!
- Ну, а она?
- А она не пришла...
Туранга Лила
28.02.2011, 13:38
Поразвлечься - это мы любим :))
Мало информации для того, чтобы делать ставки :)
Предварительно ставлю на "ничего не будет" :004::))
freelancer
28.02.2011, 14:28
Но в четыре утра удалилась одна)Вот и пойми, что вам нужно после этого..:010:эээ
простите а зачем?
какова цель этого мазохизма?:008:Подбить мужика 96см с кепкой на подвиги. Теперь он должен купить сапсан и приехать к ней, ради этого..Энжели, Вам надо книги писать, ну или рассказы хотя бы. У Вас получится, кмк.:flower:Согласен, интересно читать.
lyudmila titova
28.02.2011, 15:01
Аня, не читала ваш первый, но этот!!!:019: Так прямо и подмывает узнать, как же всё начиналось))) А ссылки на первый топ нету?:008:
Аня, не читала ваш первый, но этот!!!:019: Так прямо и подмывает узнать, как же всё начиналось))) А ссылки на первый топ нету?:008:
Тоже интересненько.
Тоже интересненько.
Нетути его уже ((
Простите меня Аня...я не читала ваш первый топ
а сейчас вот заинтересовалась
и не то чтоб я претендовала на место самой проницательной;)...скорее на место одной из самых любопытных
расскажите подробнее о встрече с горячим мужчиной...
Как он подошел...что сказал....
Вообще почитала вас и стало очень страшно...потому что вы мне кого-то очень сильно напоминаете:)
О встрече.
Мы опять работаем вместе. Только он в нашем представительстве. Я приехала обучать манагеров, ну и, собственно, и обучала! ))) Всеж мы люди, ходим обедать - разговорились. Горячий Парень так невзначай прорекламировал свои достоинства. Я ухмыльнулась про себя, ему откоментировала, что он "просто клад". Ну и забыли) Оказалось, что он Dj и по вечерам играет, а я поинтересовалась, где можно послушать. Договорились на следующий мой приезд.
В назначенный день я после работы привела себя в состояние соответствующее ночному клубу и собственно поехала. А он вместо того, чтобы просто сказать мне адрес и название, решил меня встретить на пересадке в метро, ну и...
В общем, когда я после полуторачасовых сборов прискакала со сверкающими глазами, он уже заждался, впрочем терпеливо)
И вот когда я его увидела, как он ждет меня... Я подумала: е-мае! это ж, млин, свидание! Вот я тормоз... Я-то как на концерт шла, просто послушать...
По дороге о чем-то болтали, я все парилась про себя, как же мне себя с ним вести?..
Пришли, он поздоровался со всем коллективом, с барменом перекинулся радостными репликами... А одна официаточка так на меня посмотрела нелаского!.. Похоже чет не рада была мне! )))
Я отправила его играть, он " а поговорить?", но пошел)
А я-то думаю: пригласил слушать, пусть играет! А-то выдумал! Что это - свидание! )))
Я покушать заказала, пивко потягиваю... Думаю, он-то с работы тоже! Не кушал еще! Вот я ука! Ну да ладно...
А тут у меня поклоннички нарисовались: видят, я одна сижу, не порядок, типа! )))) Я, чтоб нас всех он неловкости избавить, решила к Горячему парню моему подойти, обозначить его наличие, ткскзть. Но нарисовавшиеся товариши, видимо, меня совсем не правильно истолковали, что мол я себя демонстрирую, что-ли, ну и ринулись в бой) Пришлось объяснить, что, мол, спасибо за предожение, но я все-таки не одна, и все такое) Они не унялись: а с кем? Ну я на Горячего Парня моего глазами-то показываю и вижу как он глазами -то сверкает, аж искры летят! ))) Ого, думаю, дела! ))) Ну, поклонники все поняли, переспрашивать не стали, удалились)
А потом я еще и кальян взяла, надурилась поверх пива - хоть голыми руками бери)
Ну, ГП подходил ко мне периодически, пивасик мне обновил, когда надо было, в общем, не оставлял меня одну. Потом доиграл, совсем пришел. Мы сидели, разговаривали. Интересно об интересном... Потом сказал, что ему надо куда отлучится, а вернулся с розой! Очень мило, я вовсе не ожидала!) Ну так и до поцелуев дошло, а вот целеловался-то он вообще потрясно!
Потом до гостиницы доехали (это я как-то смутно помню ;) ), там еще внизу в кафе посидели. Я знаю, что мне на след день уже уезжать, он ясное дело тоже это знает...
Все очень чувственно и прекрасно, но по раскладу я понимаю, что ну никак не могу с ним вот прям сейчас. Хотя и любопытно, и хочется, и уверена, что будет супер!.. Но столько но... А он и не настаивает, еслиб настаивал, я бы еще решительней ушла. Думаю, он понимал, что по-любому нет.
Ну а как только я ушла, начались смс. И весь следующий день. Потом проводил меня на вокзал. Потом опять смс. ВК. Телефонные разговоры...
Он мне очень нравится. И чем больше я его узнаю, тем больше нравится.
Вот такие вот исходные данные.
ЗЫ И кого же такого срашного я Вам напоминаю? ;)
- Ну как, помогли вам мои таблетки?
- Да, спасибо, доктор - девять раз кончил!
- Ну, а она?
- А она не пришла...
:046:
Смешно! )))
Но, Вы же понимаете, что все это совсем не ради секса)))
Секса у меня и дома хватает)))
Поразвлечься - это мы любим :))
Мало информации для того, чтобы делать ставки :)
Лила! Ах так! Тогда я желаю Вам проиграть! Продуться в пух и прах! :004:
Исходную информацию изобразила, уточните прогноз, пожалуйста! )))
Вот и пойми, что вам нужно после этого..:010:Подбить мужика 96см с кепкой на подвиги. Теперь он должен купить сапсан и приехать к ней, ради этого..Согласен, интересно читать.
Ну как же?! Большой и чистой, ессственно! :flower:
Именно! Должен подвиг совершить! ))) А сапсан - это ж вообще ерунда! Даже за 2 тр есть в выходные! Просто для меня это вобще не проблема! И мне нужен такой же бодрый мужчинка. Тогда секс будет! ;)
Ну и, конечно, спасибо за интерес! :flower:
Тоже интересненько.
Нетути его уже ((
Топа больше нет. Не ищите.
Краткое содержание первой части.
Я замужем. Он женат. Нас неожиданно накрыло. Еще ничего не было. Жена уже заподозрила. Он метался, я страдала. Он так на меня и не решился. Я грбубо говоря покаилась мужу, но с наездом,что из-за его невнимания ко мне, чуть не дошло до беды! Потом оказалось, что у жены вообще двое на скамейке запасных. Через месяц я уточнила, как у него там чувства ко мне поживают, но он не ответил. Что я расценила, как: "Иди в опу, дура, у меня и так из-за тебя были проблемы". Долго переживать мне не пришлось.
Началась вторая чась.
Туранга Лила
01.03.2011, 18:58
Лила! Ах так! Тогда я желаю Вам проиграть! Продуться в пух и прах! :004:
По вопросу Вашего общения с ГП готова и проиграть - мне не жалко... главное, чтобы сюжет получился позаковыристее :073: :))
Исходную информацию изобразила, уточните прогноз, пожалуйста! )))
О доме думать надо! :ded: :004: :))
По вопросу Вашего общения с ГП готова и проиграть - мне не жалко... главное, чтобы сюжет получился позаковыристее :073: :))
О доме думать надо! :ded: :004: :))
Лила! Вы имеете в виду мужа?
Так а че тут думать, грубо говоря?:009: Вот такое у нас странное равновесие! Втроем...
Что о доме думать-то - делать надо все, да и все! )))
Намыто-настирано-наглажено-наготовлено! Как порядочная хозяйка два дня блины пеку!:020:
Цветы-кот! Сама, как обычно, хороша: краска-стрижка-ресницы-макияж-эпил-маникюр-педикюр-белье-шмотки!.. :fifa: Боже мой, да укладка каждый день! Бабло зарабатываю...
Ну что ему еще надо, Гене Букину моему?!
Просто у меня все равно остается время):019:
главное, чтобы сюжет получился позаковыристее :073: :))
Да, кстати, так Вы подсказывайте варианты, чтоб еще перцу подбавить))))
Туранга Лила
02.03.2011, 15:01
Да, кстати, так Вы подсказывайте варианты, чтоб еще перцу подбавить))))
Это уж Вы сами как-нибудь ;)
Полианна
02.03.2011, 16:42
Это уж Вы сами как-нибудь ;)
До сих пор Вы прекрасно сами справляетесь :)):flower:
До сих пор Вы прекрасно сами справляетесь :)):flower:
Не, ну не совсем же сама!
Я ж за советами пришла! Изначально-то! ;)
Набросаю в двух словах.
Я была в командировках, потом сразу грипп поймала, только сегодня на работу вышла.
Мое прежнее увлечение особо сердце мне не тревожит, а разум и вовсе. Только когда уж совсем в личное пространство вторгается, есть некоторое учащение в моем организме. Но оно незначительно и весьма просто гасится усмешкой разума.
Сегодня на прослушивании очередного лектора сели напротив. Я с заговорщическим видом достала телефон и стала писать смс. Долго ковыряла с воодушевленным лицом, довольная отправила, махнула ресницами в его сторону и сунула телефон в карман. Он явно был заинтригован и чего-то ожидал. Вот-вот ему придет смс!.. Вот сейчс!.. Тень беспокойства на лице. Непроизвольный взгляд на свой аппарат...
А через некоторое время я снова достала телефон и стала набирать ответ.
Смс было не Ему. Смс было моему дорогому Горячему Парню. И ответ. И все стопятьсот сегодняшних ответов.
Уже не Ему.
Я вас обожаю :flower:
Как славно, что вы вернулись )))
И еще.
После, пока я выходила, напросился к моей Коллеге пообедать с нами. Я была раздосадована - хотела пошушукаться. А сел не рядом, хотя было больше всего места именно рядом со мной, а опять напротив... Зачем ему надо было с нами идти?..
Потом на наше чаепитие явился...
А под конец рабочего дня мы в кабинете вдвоем остались. У нас перегородки, Он меня не видит. Только слышит.
Я писала себе на стикере неотложные дела, потом переписала на другой, а этот прежде чем выкинуть - порвала.
Порвала как все те стикеры во времена нашей переписки.
В тот момент мне показалось, что я порвала воздух!
Я услышала, как Он замер в ожидании.
Естественно, напрасно!
Стикеры я теперь использую исключительно по назначению!
Свободная
02.03.2011, 22:13
К сожалению, не читала Ваш первый топ, очень жалко - у Вас шикарный слог:flower:. Мой прогноз. Думаю, что с ГП у вас все случится в следующую командировку, если он проявит соответствующую настойчивость:065:. Видимо, Вы прекрасный собеседник, ежели у Вас до секса второй раз дело не доходит (с ПУ, как я поняла, тоже ничего не было?). Он сейчас активизируется, тем более, что Вы его дразните. Но до секса дело точно не дойдет.
Полианна
02.03.2011, 22:55
А я вот, кстати, в сомнениях по поводу прогнозов. Мне кажется, Вы из тех людей, кому важен процесс, а не цель. (шопотом, я и сама такая). Поэтому не удивлюсь, если с ГП все потихоньку сойдет на нет. Хотя опять же, все дело в сроках. За месяц можно перегореть.
Tatyana_leo
03.03.2011, 17:27
О, я только сегодня Вас вспоминала! ))))))))))
Автор, не в обиду, но я очень надеюсь, что Ваш муж зря время не теряет и тоже живет наполненной личной жизнью.
А слог у Вас, зачитаешься, действительно :)
К сожалению, не читала Ваш первый топ, очень жалко - у Вас шикарный слог:flower:. Мой прогноз. Думаю, что с ГП у вас все случится в следующую командировку, если он проявит соответствующую настойчивость:065:. Видимо, Вы прекрасный собеседник, ежели у Вас до секса второй раз дело не доходит (с ПУ, как я поняла, тоже ничего не было?). Он сейчас активизируется, тем более, что Вы его дразните. Но до секса дело точно не дойдет.
Все случится - это Вы о сексе? Точно, не знаю, что должно случиться, чтобы мой настрой изменился, но, насколько я себя знаю:
все случится, если он приедет. Может быть.. ;)
А если не приедет и дотянет до следующей командировки.... Врядли ему это удастся!
Не приехать. Или дотянуть)))
Я правильно Вас поняла, я отвлекаю мужчин от основной извилины?!
Надо срочно замолкать и хихикать)
Все наши надежды на активизацию напрасны: у нас эпидемия гриппа - сегодня свалилось девять человек, в том числе и Он. А потом я в командировку, а потом в отпуск... Не успеет...
К тому же, секс вообще не главное)
О, я только сегодня Вас вспоминала! ))))))))))
Богатой буду!...
Или знаменииииитооооой!...
Автор, не в обиду, но я очень надеюсь, что Ваш муж зря время не теряет и тоже живет наполненной личной жизнью.
А слог у Вас, зачитаешься, действительно :)
Спасибо)
Да не очень-то он это умеет, иначе развлекались бы вместе)
Он все в мафию он-лайн играет или на автофоруме консультирут... Это в свободное время.
А так, работает до таких крайних пределов!...
А я как царевна-несмеяна в высоком терему...
Жду с остывшим ужином и остывающим сердцем...
Свободная
04.03.2011, 10:30
Все случится - это Вы о сексе?
Я правильно Вас поняла, я отвлекаю мужчин от основной извилины?!
Надо срочно замолкать и хихикать)
Все наши надежды на активизацию напрасны: у нас эпидемия гриппа - сегодня свалилось девять человек, в том числе и Он.
1. О нем:).
2. Именно так, отвлекаете. Хихикать тоже не стоит - смех, равно как и умные разговоры, действуют на мужчин как антивиагра:)). Хотя если Вы умеете кокетливо хихикать, то можно попробовать:).
3. Поскольку не читала первый топ, то не в курсе как сильно Вами увлекся МЧ. Но не думаю, что временная разлука помешает ему впоследствии проявлять активность. Весна все же:).
Возник тут один вопрос: сколько неженатый мужчина (т е тот, у которого нет отягчающих обстоятельств типа совести и обязательств перед кем-то),
может прожить без секса?
Пока все знакомые неженатые и бывшие неженатые тоже, в один голос заявлют, что спокойно подолгу держатся... Сроки до года(!) называют! И, как мне показалось, с гордостью говорят об этом!..
Вопрос возник не касательно этой темы, но ответы меня заинтересовали!
Так о какам вообще сексе на первом-втором свидании мы говорим?! Кому это нужно?!
неделю....
это максимум ))))))))
дальше - мучительная смерть от мозолей на руках )))))))))))))
freelancer
05.03.2011, 11:26
Возник тут один вопрос: сколько неженатый мужчина (т е тот, у которого нет отягчающих обстоятельств типа совести и обязательств перед кем-то),
может прожить без секса?
Пока все знакомые неженатые и бывшие неженатые тоже, в один голос заявлют, что спокойно подолгу держатся... Сроки до года(!) называют! И, как мне показалось, с гордостью говорят об этом!..Столько, сколько нужно. Гораздо дольше, чем ненасытные женатики.
Он все в мафию он-лайн играет или на автофоруме консультирут... Это в свободное время.
А так, работает до таких крайних пределов!...
А я как царевна-несмеяна в высоком терему...
Жду с остывшим ужином и остывающим сердцем...И прокисшей совестью.
А слог у Вас, зачитаешься, действительно :)Я то же хотел сказать, что вы тут все чокнутые, на всю голову.
может прожить без секса?
Пока все знакомые неженатые и бывшие неженатые тоже, в один голос заявлют, что спокойно подолгу держатся... Сроки до года(!) называют! И, как мне показалось, с гордостью говорят об этом!..
Вопрос возник не касательно этой темы, но ответы меня заинтересовали!
Так о какам вообще сексе на первом-втором свидании мы говорим?! Кому это нужно?!
1. да, без секса можно жить сколь угодно долго, только зачем?
это у девачки дырочка не зарастет, а мальчег простатит заработает... и оно ему надо?
2. подолгу они держацца исключительно потому, што им или не кого или незачем или не стоИт...
3. это нужно фсем, но не каждой паре это дано осознать...
секс на первом свидании может дать понять, стОит ли дальше встречацца и экономит массу времени для обоих...
есличо, самый лучшие женщины в моей жизни, о которых могу сказать только хорошее, давали мне на первом свидании...
Мужчины, спасибо за откровенные мнения!
А я вот, кстати, в сомнениях по поводу прогнозов. Мне кажется, Вы из тех людей, кому важен процесс, а не цель. (шопотом, я и сама такая). Поэтому не удивлюсь, если с ГП все потихоньку сойдет на нет. Хотя опять же, все дело в сроках. За месяц можно перегореть.
Думаю, что с ГП у вас все случится в следующую командировку, если он проявит соответствующую настойчивость:065:..
Немного о прогнозах! ;)
Сегодня дала ГП отставку.
Вернулась душой в семью.
Решение далось очень непросто. А его сердце и вовсе разбито...
Немного о прогнозах! ;)
Сегодня дала ГП отставку.
Вернулась душой в семью.
Решение далось очень непросто. А его сердце и вовсе разбито...
Вот ведь....
Так и не настаивай на сексе на первом свидании...:( Продинамят и в отставку:))
Давайте угадаю - нашелся кто-то, ближе, лучше, горячее??? ;)
Вот ведь....
Так и не настаивай на сексе на первом свидании...:( Продинамят и в отставку:))
Давайте угадаю - нашелся кто-то, ближе, лучше, горячее??? ;)
Да нет, не нашелся...
Просто я на самом деле приняла решение вернуться душой к мужу...
Знаете, я думала, что это просто трудное решение. И что принимаю я его "пока еще не поздно"...
Помните, в мультфильмах про Тома и Джери, что-либо наносит Тому сокрушительный удар, а он остается стоять как ни в чем не бывало?
А через секунду по телу разбегаются трещены и оно начинает мелкими кусочками осыпаться?..
Это про то, что я сейчас чувствую...
С ГП у нас было потрясающее взаимопонимание, совпадение интересов и предпочтений...
Он интересовался мной, он заботился о моем внутреннем состоянии...
Знал где я, что делаю, что испытываю. Он жил мной, а я им!..
Наша смс переписка прерывалась только на сон. Мы засыпали одновременно, просыпались вместе...
Не знаю, сколько времени мы с ним были?.. Посчитала - две с половиной недели... 18 дней...
А как будто жизнь прожита бок о бок...
Трудно такие интенсивные отношения скрывать. И от окружающих, и от себя.
И я решила: либо это ОНО, либо все неправда!
У нас как-то был разговор, что если я его позову - он тут же приедет. И я решилась - приезжай!
Но при моем плотном графике было очевидно, что выбор дат крайне небольшой. Сначала командировка, потом отпуск - все расписано до начала апреля.
Оставались только эти выходные. И только один день был свободен - вчерашний день.
Конечно, почему бы не отложить до следующего месяца?
Но, боже мой, как вообще это можно вообразить?! Жить телом с одним человеком, а мыслями быть с другим, настолько близким, что подозревать в нем свою судбу?! Как можно ехать в отпуск? Ждать детей?!
Как можно улыбаться с такими мыслями?...
И я решилась на встречу, которая расставила бы все точки.
Полианна
08.03.2011, 11:58
Энжели, Вы не обижайтесь, но помоему Вы сильно романтизируете любые отношения в своей жизни. Наверняка, и с мужем так было. А когда он перестал соответствовать Вашему романтизму, Вы ищете себе мелодраму в жизни, чтобы как в кино. Но кино - это кино... а жизнь- это жизнь.
Энжели, Вы не обижайтесь, но помоему Вы сильно романтизируете любые отношения в своей жизни. Наверняка, и с мужем так было. А когда он перестал соответствовать Вашему романтизму, Вы ищете себе мелодраму в жизни, чтобы как в кино. Но кино - это кино... а жизнь- это жизнь.
Вот и пришло время поговорить о моем муже.
Муж - замечательный человек. Главные слова его характеризующие - это порядочность и спокойствие.Поверьте, он никогда, никогда не соответствовал моему романтизму.
Когда-то я (как и Вы в Вашем статусе) стояла на подоконнике.
И он удержал меня. Выходил. Вернул к жизни.
И именно отсутствием страстей.
С ним было спокойно. И надежно.
Он ждал, понимал, не лез... Вытирал мне слезы после очередного ночного кошмара и ни о чем не спрашивал...
Не пользовался моей слабостью, но ухищрялся быть рядом.
И все это было произведено с математической точностью, ровно стоко сколько нужно, и не больше...
Этот человек умеет сохранять балланс, поддерживать равновесие.
Выдерживать мой напор. Сдерживать мою неуемнось. Незамечать мою черезмерность.
Он умеет со мной обращаться. Видимо, ему удалось найти ко мне инструкцию!..
И да, он бывает отрезвляюще жесток.
Энжели, Вы не обижайтесь, но помоему Вы сильно романтизируете любые отношения в своей жизни.Вы ищете себе мелодраму в жизни, чтобы как в кино.
Полианна! Конечно я не обижаюсь! На что же мне обижаться?
Сначала я хотела написать что-то про себя в ответ...
А потом задумалась: интересно, а какой я представляюсь другим по моим постам?
Как Вам кажется я выгляжу? Что делаю? Как провожу день? Как общаюсь в реале?
Что Вы видите когда это читаете?
Кого Вы видите?
Полианна
11.03.2011, 22:58
Полианна! Конечно я не обижаюсь! На что же мне обижаться?
Сначала я хотела написать что-то про себя в ответ...
А потом задумалась: интересно, а какой я представляюсь другим по моим постам?
Как Вам кажется я выгляжу? Что делаю? Как провожу день? Как общаюсь в реале?
Что Вы видите когда это читаете?
Кого Вы видите?
Да черт его знает:)) В Ваших некоторых чертах я узнаю себя, да и наверное большинству женщин хочется романтики, бурных страстей, безумно влюбленных мужчин. Но се ля ви такова, что таких мужчин крайне мало ( я имею ввиду романтичных, страстных, верных одновременно). Во всяком случае, на моей памяти есть только один такой мужчина. Точнее, почти такой... последний пункт вычеркиваем;).
Безусловно, Вы привлекательны внешне, довольно эрудированы, умны, с Вами интересно. Как Вы проводите день? Боюсь, что все таки довольно банально, работа-дом. Буду рада ошибиться.
А по поводу мужа, я Вам так скажу - всему свое время. Сейчас Вам хочется бури эмоций, но после всплеска, Вам вполне может захотеться спокойствия и надежности. Поэтому, поберегите мужа, никто не знает, как повернется жизнь.
Ну что сказать?
Промаялась девять дней, а на десятый день вернула ГП. :008:
И безмерно счастлива уже двое суток):love:
З.Ы. Алкоголя не было. Секса не было.:046:
Пожалуй, наилучшим показателем будет: алкаголя не было, секс был))))
ВоФФкина
15.03.2011, 23:29
ИМХО Вы получаете удовольствие от "интеллектуального" секса, не доводя до физического контакта))))))))))))))))
Свободная
15.03.2011, 23:40
Ну что сказать?
Кто бы сомневался;). Скоро и секс будет (с алкоголем):).
Полианна
16.03.2011, 11:51
ИМХО Вы получаете удовольствие от "интеллектуального" секса, не доводя до физического контакта))))))))))))))))
Вооот!! Как Вы коротко и точно сформулировали :))
а мальчегу-то каково... поди фсе руки в мозолях...
Ну что сказать?
:support:
Класс!
Оставайтесь с нами! С вами весело )))
Рада, что вы рады )
ВоФФкина
16.03.2011, 19:26
Кто бы сомневался;). Скоро и секс будет (с алкоголем):).
Наташ, думаешь будет?:073:
Так мальчик еще какое-то время побудет членом кружка "умелые ручки - помоги себе сам" ,а потом:052:
Свободная
16.03.2011, 19:55
Наташ, думаешь будет?:073:
Если МЧ настойчивость проявит, безусловно. Если он тоже из породы интеллектуальных мозгоклюев собеседников, то могут дружить годами, особенно если он тоже не одинок:065:.
Так мальчик еще какое-то время побудет членом кружка "умелые ручки - помоги себе сам" ,а потом:052:
Ну, дорогие мои!
Вы ко мне несправедливы!
Все в его руках, грубо говоря!:073:
Пусть приезжает! Я же не против!
Или из чувства сострадания я сама должна в Кву смотаться? :019:
Ну, дорогие мои!
Вы ко мне несправедливы!
Все в его руках, грубо говоря!:073:
Пусть приезжает! Я же не против!
Или из чувства сострадания я сама должна в Кву смотаться? :019:
все в его руках....
а руки в мозолях :))
а он знает, против чего Вы не против?
или имеет основания предполагать повторение Вашего последнего вечера, с тихой беседой в холле гостинницы ))) и расставанием под лучами рассветного солнца?:)
все в его руках....
а руки в мозолях :))
а он знает, против чего Вы не против?
или имеет основания предполагать повторение Вашего последнего вечера, с тихой беседой в холле гостинницы ))) и расставанием под лучами рассветного солнца?:)
Ого! Витеевато! :flower:
Абы да кабы... Без интриги и азарта нет) И адреналина... И радость победы отсутствует по-определению!...
Конечно, он не должен знать наверняка! :fifa: Но намеки мои дают надежду! :019:
Только знаете, дело то не в сексе ведь) Мы все ищем свою половину, только не все признаемся себе в этом!
Он такой красавчек, что этого одноразового "добра" у него хоть... ну, вы знаете, чем это есть)
А ему нужна либо сложная история, либо и правда "половинка".
И действия мои в обоих случаях по одному вектору строятся, вопрос только в количестве надежды с моей стороны.
Свободная
17.03.2011, 21:41
Только знаете, дело то не в сексе ведь) Мы все ищем свою половину, только не все признаемся себе в этом!
.
Не все в другом себе не признаются. Человек рождается один и умирает один, живет он тоже один в окружении массовки, которая делает его жизнь более-менее разнообразной и наполненной событиями. Нет никакой половины, человек-это целостная личность, поэтому все попытки заполнить душевную пустоту посредством других людей не приведут ни к чему, кроме разочарования в людях. "Все внутри нас" (с).
Не все в другом себе не признаются. Человек рождается один и умирает один, живет он тоже один в окружении массовки, которая делает его жизнь более-менее разнообразной и наполненной событиями. Нет никакой половины, человек-это целостная личность, поэтому все попытки заполнить душевную пустоту посредством других людей не приведут ни к чему, кроме разочарования в людях. "Все внутри нас" (с).
Пожалуй, возражу Вам! ))
Человек рождается одни, это правда, но он не одинок! С ним мать!
Человек умирает один, но на то, чтобы не остаться в одиночестве, ему дана вся жизнь!
И целостность своей личности можно осознать только во взаимодействии с другими целостными личностями.
А еще, целостным личностям, доставляет особую радость делиться своей душевной полнотой с другими! ))
Все внутри нас, но это не все, что нам нужно!
Не ограничивайте и не лишайте себя!
Свободная
18.03.2011, 10:08
Не ограничивайте и не лишайте себя!
Даже и не думала себя ограничивать, Вы меня не так поняли. Я живу полноценной жизнью, не тратя ее на поиски своей гипотетической половины, поэтому и не понимаю Ваших терзаний. Нравится мужчина - займитесь с ним сексом, а не тратьте время и энергию на выяснение Ваша ли он половина (тем более, что половина Ваша как бы уже найдена, Вы же замужем;)).
Ого! Витеевато! :flower:
Абы да кабы... Без интриги и азарта нет) И адреналина... И радость победы отсутствует по-определению!...
Конечно, он не должен знать наверняка! :fifa: Но намеки мои дают надежду! :019:
Он такой красавчек, что этого одноразового "добра" у него хоть... ну, вы знаете, чем это есть)
А ему нужна либо сложная история, либо и правда "половинка".
И действия мои в обоих случаях по одному вектору строятся, вопрос только в количестве надежды с моей стороны.
я не знаю, чем это есть )))
но предполагаю....
на одном из сайтов знакомств встретил такую фразу: "половинка есть у таблетки и задницы, а люди - всегда целые...."
я правильно понял, что в данном случае для Вас важнее не результат, а процесс его достижения?
Полианна
05.04.2011, 18:11
Автор, как Ваши дела?:support:
Miss Blondinko
05.04.2011, 18:29
Понравилось как автор написал-и ноги побриты.=)) Сразу вспомнила фразу-не сделанная во время эпиляция, предотвращает не запланированный секс=)
Адреналин
06.04.2011, 11:29
Девы, правда горячий!
96 смс за сегодня!
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.