Просмотр полной версии : А в вашем саду из-за карантина праздники отменяют или переносят?
Мама-бухгалтер
21.02.2011, 21:57
В группе дочки карантин по ветрянке, продлевается и продлевается, с середины января и пока до 12 марта. Праздник был назначен на 4 марта. Теперь говорят, что его не будет. Если мне не изменяет память, у сына в такой ситуации праздник переносили на более поздний срок (один и тот же сад, разные воспитатели и муз. руки). Стало интересно, а как у большинства?
анюшонок
21.02.2011, 22:18
Обидно,конечно,попасть так на праздники,вернее,НЕ ПОПАСТЬ туда вовсе,но карантин-это серьезно.Не расстраивайтесь,ведь многие воспитатели просто в группе делают праздник.Все же самое обидное-это карантин на Новый Год-у меня так у подружки в прошлом году было и из-за скарлатины-без Деда Мороза,но вокруг елки,с подарками,и мало деток(просили не приходить тех,кто не попал в контакт,ну,из-за карантина есть тонкости посещения ).Удачи и весеннего настроения,несмотря на мороз за окном и карантин в саду! Будут у вас еще праздники!
Мама-бухгалтер
22.02.2011, 11:19
Ну, мы ж не просим отменить карантин, мы хотим, чтобы праздник был после него, или в группе. Но нам отказали в празднике вообще. Вернее не нам, мы взрослые и для нас праздник не первый и не последний, а нашим детям, которые с таким удовольствем к праздникам готовятся и ждут возможности выступить перед родителями. Для них же это целый процесс - подготовка, стихи, песни, концерт, они этому так радуются. Почему нельзя сделать весенний праздник не в начале марта, а в конце?
Ну в нашем садике новый год, в прошлом году у младшей группы, был в конце января, к примеру, и ничего, смешно конечно, но был. А то деток и правда жалко, я вон на свою смотрю, как она про маму с бабушкой поет, аж слезы наворачиваются от умиления...
ЗЫ у нас тоже карантин-ветрянка, надеюсь перенесут, пока тишина, но муз. рук. исправно в группу приходит и они поют, да танцуют.
У нас тоже из-за карантина праздника не будет. Музыкальных занятий нет, подготовить праздник нельзя.
У нас тоже из-за карантина праздника не будет. Музыкальных занятий нет, подготовить праздник нельзя.
Почему нет то?
Должны быть!
Обычно муэ.руковод. берут карантинных после всех,чтобы проветрить после них помещение...
Мама-бухгалтер
22.02.2011, 21:56
ЗЫ у нас тоже карантин-ветрянка, надеюсь перенесут, пока тишина, но муз. рук. исправно в группу приходит и они поют, да танцуют.
Почему нет то?
Должны быть!
Обычно муэ.руковод. берут карантинных после всех,чтобы проветрить после них помещение...
Воооот, я это от нескольких знакомых слышала, а нам отвечают, что в зал не положено, а в группу не получится без инструмента.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.