Просмотр полной версии : Где купить принцессное платье?
Север и центр.Кроме маленькой леди?спасибо
Север и центр.Кроме маленькой леди?спасибо
Какого плана принцессное?Корсетное или типа американских?
ВерониКАстро
22.02.2011, 11:09
Мега-Парнас- Монсун.
Какого плана принцессное?Корсетное или типа американских?
еще б я знала что такое "американское":))а вообще,все равно,нужно серебристое
Мега-Парнас- Монсун.
там размеров наших нет,у меня девица крупнааааая..
feartema
22.02.2011, 12:45
А надо реально принцессное или обычное, но чтобы как у принцессы?))
Мармеладка
22.02.2011, 13:02
В Детском мире в Гостинке.
А надо реально принцессное или обычное, но чтобы как у принцессы?))
тут принцессные есть http://vzrosliedeti.ru/index.php?categoryID=1901
обычное,наверное,только красивое,как на...ммм:016:ну не бал,а конкурс красоты,т.е. не обязательно чтобы это была какая-то известная всем принцесса
http://cs4744.vkontakte.ru/u2871109/118825197/x_64aa7947.jpg
Американское ,что-то типа токого.
А на какой возраст? Мы просто недавно купили дочке платье на выпускной в Галерее в магазине Justice на рост 152,был выбор и размеры разные.
Если нужно корсетное,расскажу где мы покупали.
девчат,уже все равно,американское или корсетное,главное чтобы оно было серебристое и влезло на дочь,т.к. у нас проблема подобрать одежду из-за роста и веса:008:рост 128-134 это идеал,но можно наверное и больше,если есть возможность длину убрать:091:
Вот именно в том магазине в Галерее при нас пухляшечке платье покупали))),правда не помню были ли там серебристые.Пойду сайт поищу.
Personality
22.02.2011, 23:19
девчат,уже все равно,американское или корсетное,главное чтобы оно было серебристое и влезло на дочь,т.к. у нас проблема подобрать одежду из-за роста и веса:008:рост 128-134 это идеал,но можно наверное и больше,если есть возможность длину убрать:091:
у нас два лежат. Одевались по разу. И оба подходят для пушляшных девочек. Моя тоже не тростинка. Но они белого и молочного цвета.. Не серебристые.. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.