PDA

Просмотр полной версии : Можете подсказать рестораны и кафе в Приморском районе?

FistashkaAlexa
21.02.2011, 22:07
Можете подсказать какие есть рестораны и кафе в районе Комендантского проспекта, чтобы провести свадьбу (примерно 40-50 человек) с хорошим персоналом и где можно будет принести что-нибудь свое, желательно с отзывами

Сплюш
21.02.2011, 22:14
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1885891&highlight=%EA%EE%EC%E5%ED%E4%E0%ED%F2%F1%EA%2A

FistashkaAlexa
21.02.2011, 22:18
спасибо

Ростишина мамуля
22.02.2011, 00:20
Можете подсказать какие есть рестораны и кафе в районе Комендантского проспекта, чтобы провести свадьбу (примерно 40-50 человек) с хорошим персоналом и где можно будет принести что-нибудь свое, желательно с отзывами
Амарену посмотрите.

Benya
22.02.2011, 12:12
В Амарене ничего своего приносить нельзя, насколько я знаю, кроме алкоголя, который они ограничивают в количестве.

FistashkaAlexa
22.02.2011, 18:01
вот и вопрос... цены и все остальное изменились с 2009 года, может кто недавно заказывал банкет?

Svetlanka14
28.02.2011, 12:31
в амарене за закрытие зала караоке хотят 100 тыс, за закрытие ресторана 150 тыс.

Vikenttia
28.02.2011, 15:28
очень советую ресторан Бали на Савушкина 98. У нас там была свадьба 17.02.11. Все прошло замечательно. там же нам предложили ведущего и фокусника. все были в восторге www.balispb.ru

You lost me
28.02.2011, 18:42
Посоветую вам банкетный зал Престиж около м. Старая деревня. ОЧЕНЬ красивый зал, очень приятный и отзывчивые хозяева, вкусная еда и при этом вполне гуманный ценник. Мы там отмечали свадьбу в августе 2010- очень довольны. Единственный минус - есть риск попасть с гостями в пробку. Больше недостатков не нашла :004:

Alta
28.02.2011, 21:49
Посоветую вам банкетный зал Престиж около м. Старая деревня. ОЧЕНЬ красивый зал, очень приятный и отзывчивые хозяева, вкусная еда и при этом вполне гуманный ценник. Мы там отмечали свадьбу в августе 2010- очень довольны. Единственный минус - есть риск попасть с гостями в пробку. Больше недостатков не нашла :004:

+1
наша свадьба прошла просто замечательно!

smellard
28.02.2011, 22:01

Тоже голосую за Престиж! Там банкет проходил на одной из свадеб, которые я фотографировал. Красивый ресторан, вежливый персонал... и еда была вкусная :)
P.S. Очень удобный зал для съемки, фотографии получились отличные!

marisska
01.03.2011, 00:48
На этой неделе объездили с будущим мужем почти все кафешки в Приморском районе...пока ничего особенно в душу не запало - везде свои минусы и свои плюсы.
Какие у вас критерии для выбора? - я всё подскажу.

А сколько в Бали банкетное меню стоит? Туда не заезжали, подумали, что очень дорого.

Liinna
02.03.2011, 18:10
На этой неделе объездили с будущим мужем почти все кафешки в Приморском районе...пока ничего особенно в душу не запало - везде свои минусы и свои плюсы.
Какие у вас критерии для выбора? - я всё подскажу.

А сколько в Бали банкетное меню стоит? Туда не заезжали, подумали, что очень дорого.

marisska, я читала по отзывам на http://www.restoclub.ru/, что в Бали от 2000 руб...вроде. Нам понравился очень Престиж, но там нужна сумма от 60 т.р., а у нас всего человек 22, максимум 25 будет и на 60 тыс. руб. мы не наберем...
Могла бы ты подсказать, может рассматривала кафе на крестовском острове или на елагином острове?
У нас свадьба только осенью будет, еще не занимались вплотную поиском ресторана, так некоторые просмотрела на сайте... - понравилось кафе на Стародеревенской "Безе"...
В общем может еще подскажите... :)))

marisska
02.03.2011, 23:10
Значит Престиж и Бали нам тож не подойдут(( У нас гостей будет около 45 чел-к и хотелось бы бюджетнее как-то обойтись, так как уже немало потрачено на предсвадебные приготовления)
"Безе" - по отзывам очень хорошее кафе, но для небольшой свадьбы. Думаю из всего предложенного в том районе самое оптимальное.
А так мы в основном смотрели всё в районе Комендантского и Пионерской...
Ситуация следующая, есть кафе-бар Вацлав замок - берут от 1000р. + 10% за обслуживание, меня не очень обрадовал дизайн - ближе к пивной, но это понятно по стилю заведения.
Заезжали в кафе Мангал на авиаконструкторов вроде - всем очень понравилось, банкет от 1000, но когда с ними созвонились, оказалось, что они вообще собираются закрываться на ремонт и ничего точного пока сказать не могут.
В ресторане "В Камышах" - банкетное меню от 2000 на чел-ка, отмели его сразу,
в "Мелодии" очень красивый потолок, зал можно не украшать и так великолепно, меню от 1000 (но за тысячу - они уверяют, что будет очень скудно). Хотели попросить принести хоть один свой салат при оплате банкета на 40 чел-к - но нам не разрешили.
Есть грузинский ресторан "Кабанчик" - меню от 1500,почитала, думаю закормят на убой...приятный домашний дизайн, достаточно светлое.
"Розовый фламинго" - для небольшого банкета (не понравилось то, что закрывают только часть на банкет, хоть и с отдельным входом, а в другой части продолжает функционировать кафе )
"Ля мур" в районе Пионерской. красивый дизайн, отдельный гардероб, но на входе большой баннер - банкет от 1000р. с чел-ка, на деле оказалось 1500+ процент за обслуживание. При большом кол-ве гостей они дарят в подарок шоколадный фонтан. Вообще думаю, что если располагаете средствами - лучше всего идти туда.
Ресторан "Инджой", который очень понравился по фото и отзывам в интернете, видимо закрылся.
Объездили ещё кучу других мест, но пока всё ещё не наши "Своего"...

marisska
02.03.2011, 23:14
Расскажите, может кто был в кафе "на Липовой", чтоб заранее не ездить, ещё интересует "Хамелеон" и "Пресс-кафе" (последнее пытались, но так и не нашли)

FistashkaAlexa
03.03.2011, 00:08
заказали банкетный зал Престиж, там от 1500 за человека, все жидкости свои, отдельная парковка со шлагбаумом, зал прекрасный, и потанцевать можно и посидеть, но вот по еде пока не знаю, посмотрим что будет
ездили в Фо Лав, конечно у кого гостей немного, то туда можно, НО.. там от 1800 за человека и кухонька так себе, столы круглые, т.е. все будут сидеть за круглыми столами, мало места, спиртное тоже у них брать нужно

Liinna
03.03.2011, 00:35
"Ля мур" в районе Пионерской. красивый дизайн, отдельный гардероб, но на входе большой баннер - банкет от 1000р. с чел-ка, на деле оказалось 1500+ процент за обслуживание. При большом кол-ве гостей они дарят в подарок шоколадный фонтан. Вообще думаю, что если располагаете средствами - лучше всего идти туда.
Marisska, меня одна моя знакомая на счет ЛяМура предупредила, что всем очень нравится шоколадный фонтан у них и средняя цена (1500р.), НО за эти деньги будет не очень много еды и есть риск, что гости останутся голодными....
Надо будет, кстати у них банкетное меню запросить - проверить!

-JK-
03.03.2011, 11:39
Девочки, по ценам не подскажу, но на Авиаконструкторов 32, открылся новый ресторан, вдруг вам попути, зайдите посмотрите. И напротив, еще открывается один РЕстораньчик)))

marisska
03.03.2011, 12:23
Были и там и там - напротив - это наверное "Кабанчик", я про него уже написала...а тот который новый открылся - "Квартира № какая-то" называется. Их сеть по городу, заходили туда - банкетное меню можно составить самим - из обычного меню, цены приемлемые, какая-то часть алкоголя должна быть у них куплена+ не закрывают целиком ресторан (закрывают вроде только для определённой суммы по счёту), а часть продолжает функционировать.
В ЛяМуре нам сказали, что фонтан (за 7000) будет идти в подарок, но в любом случае 1500 на чел-ка + % за обслуживание - слишком дорого для нас с учётом кол-ва гостей. Зато у них очень красивая беседка посреди зала.