PDA

Просмотр полной версии : Продукты питания через интернет магазин?

Toot Braunstein
21.02.2011, 22:20
Девушки, подскажите, кто-нибудь пользуется такой услугой? Где покупаете? Что по ценникам по сравнению с обычными сетевыми магазинами?

Ина
21.02.2011, 22:23
Тоже интересно. Но, по-моему, у нас цены в них завышены. Или что-то изменилось?

Veryseksi
21.02.2011, 22:25
Девушки, подскажите, кто-нибудь пользуется такой услугой? Где покупаете? Что по ценникам по сравнению с обычными сетевыми магазинами?
время от времени заказываю в магазине Доммой www.******.ru (http://www.******.ru) (не понимаю почему не пишется адрес :009: ввв.доммой.ру только латиницей есссно) Очень выручает, когда нет возможности сходить в обычный магазин. Кроме того там великолепный ассортимент детского питания.
Конечно сэкономить, покупая в интернет-магазин, не получится, за экономией лучше наверно вам в Ашан какой-нибудь поехать. Но кошелек сильно не прохудится.

Иначе
21.02.2011, 23:05
мне тоже интересно послушать

Nats-25
21.02.2011, 23:07
я все только собираюсь как-нибудь....а вот что интересно,доставка там сразу или через сутки?

Шезлонг
22.02.2011, 12:55
А я вот хочу открыть такой интернет магазин,но что то меня останавливает.Не могу разобраться с ассортиментом, с возвратами и еще много с чем.Я занимаюсь поставками продуктов в магазины , кафе и рестораны, это все юр. лица..а как быть в физ. лицами ? Но посетив в очередной раз Карусель или Окей, посмотрев на их цены я просто в ужасе! Может кто то даст волшебного пенделя.

pigaliza™
22.02.2011, 13:18
А я вот хочу открыть такой интернет магазин,но что то меня останавливает.Не могу разобраться с ассортиментом, с возвратами и еще много с чем.Я занимаюсь поставками продуктов в магазины , кафе и рестораны, это все юр. лица..а как быть в физ. лицами ? Но посетив в очередной раз Карусель или Окей, посмотрев на их цены я просто в ужасе! Может кто то даст волшебного пенделя.

Даю пенделя. Оч надо, потому что времени ну совсем нет ходить по магазинам.

Toot Braunstein
23.02.2011, 20:10
Может кто то даст волшебного пенделя.

И от меня пендель :015:
Делайте, буду постоянной клиенткой. Ненавижу за продуктами ходить.

красота
23.02.2011, 21:44
Узнайте что с возвратами и т.п. позвонив в уже действующие магазины, в маркетинге это называется исследование конкурентов. Или тайный покупатель, но не в своем бизнесе, а у конкурентов. Придумайте легенду и все что надо разузнайте. Я такие исследования проводила и провожу - очень познавательно и интересно. Главное наметьте все вопросы заранее и придумайте небольшую легенду как заказчик, ну и все узнаете, что надо. Ну или обратитесь к тем, кто это делает, можно ко мне :) А можно все и самостоятельно узнать.

первоцвет
23.02.2011, 21:53

пендель №3.
Я как то в нете (ссылка затерялась) нашла питерский интернет -магазин по заказу рыбы, но не воспользовалась.

Морра
23.02.2011, 22:18
Регулярно заказываю через эвисан (увидела рекламу на ЛВ), но там ассортимент свежих продуктов небольшой, поэтому в основном каши, крупы, консервы всякие. Цены сравнимы с Ашаном.

mamaguni
23.02.2011, 22:36
И я, и я даю ВоЛшебного, ИТОГО 4 ПЕНДЕЛЯ!!!!!!
Думаю, достаточно для того, что бы начать!!

А если без шуток, то, действительно, очень нужен такой хороший интернет-магазин!!!

ElenD
23.02.2011, 22:50
перед дачей 5-го пенделя имею ряд вопросов:
сами-то где товар врать будете? например одни и те же зеленые яблоки (грани смит = симеренко) и разных магазинах выглядят по-разному. Или те же шампиньоны: если они чуть полезали то становятся уже не снежно-белыми а коричневыми и куда их девать? Это все частности, но ваша цель - избежать возврата и наладить постоянный поток постоянных покупателей. Или картошка например, голландская или из Народного?
с удовольствием бы пользовалась магазином, если бы была уверена в качестве

pigaliza™
23.02.2011, 23:07
перед дачей 5-го пенделя имею ряд вопросов:
сами-то где товар врать будете? например одни и те же зеленые яблоки (грани смит = симеренко) и разных магазинах выглядят по-разному. Или те же шампиньоны: если они чуть полезали то становятся уже не снежно-белыми а коричневыми и куда их девать? Это все частности, но ваша цель - избежать возврата и наладить постоянный поток постоянных покупателей. Или картошка например, голландская или из Народного?
с удовольствием бы пользовалась магазином, если бы была уверена в качестве
ну качество можно проверить на себе:)