Просмотр полной версии : Дорогая Алла Борисовна!! а статью за педофилию никто не отменял!!
В преддверие субботней передачи "Пугачева+Галкин", хочу узнать мнение общественности:
как вы думаете, Алла Борисовна остановится на Масике или будут еще "жертвы", но в следующий раз, например, это будет какой-нить юнец из друзей ее внука Никиты? :105:
Ну то, что Пугачева хочет Галкина - это я еще могу себе представить, но чтоб он ее вожделел - верится как-то с трудом.... или он все время под коксом, что ли?? :026:
...ну, и опросец, собственно....
чем вам Пугачева-то насолила?..))
Alpha Centauri
21.02.2011, 23:03
Может у них лУбоФФ без секса, такое тоже бывает.
Раслабленная
Галкину едва стукнуло 15? вот уж не знала
ммм...бубрики
Хм, а что, собсно, все это пЕар, вы даже не рассматриваете?
А что означает цифра в вашем нике?
И второй вопрос: вам завидно, что ли?
Галкину едва стукнуло 15? вот уж не знала
:))
Раслабленная
21.02.2011, 23:04
Хм, а что, собсно, все это пЕар, вы даже не рассматриваете?
Автор Алла Борисовна и есть? :010:
melisska
21.02.2011, 23:05
А может это любовь?:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):love:
ммм...бубрики
21.02.2011, 23:06
А мне они оба, кстати, нравятся. Пугачева - ну это колосс, даже не обсуждается. А Галкин - речь у него хорошая, культурный человек. И какая фжопу разница, кто с кем спит. Вот заняться людям нечем, мобильный мужа, поди, ничего нового не открыл.
Матильда Жабовски
21.02.2011, 23:06
Оспади, меньше телик смотрите. Особенно НТВ.
ммм...бубрики
21.02.2011, 23:07
Автор Алла Борисовна и есть? :010:
У нас тут один пришелец может быть - Валентина Ивановна. Наверное, глаз-то положила.
А что означает цифра в вашем нике?
И второй вопрос: вам завидно, что ли?
1) год рождения моей мамы, а что???
2) да не очень-то, у меня у самой муж на 8 лет младше, но меня это не сильно радует, если честно...
ммм...бубрики
21.02.2011, 23:10
2) да не очень-то, у меня у самой муж на 8 лет младше, но меня это не сильно радует, если честно...
Ааа, вот где все порылось. Ну сочуйствую вам есичо, только что ж вы за Аллу-то взялись, давайте лучше свою хистори.
чем вам Пугачева-то насолила?..))
кстати, я ее очень даже люблю и уважаю!! в данном вопросе я ее не осуждаю, просто мне не понятны ее мотивации, вот и все....
melisska
21.02.2011, 23:15
А я Галкина не понимаю. У них же такая разница в возрасте! Неужели ему молодую женщину не хочется?:019:
кстати, я ее очень даже люблю и уважаю!! в данном вопросе я ее не осуждаю, просто мне не понятны ее мотивации, вот и все....
а вообще странно,что для вас герой дня-Пугачева...Она не интересна,про нее все уже давно известно.Пожилой ,уважаемый человек.
Запомни, Золушка - деньги творят настоящие чудеса! :))
да чего уж тут не понятного:065:
а вообще странно,что для вас герой дня-Пугачева...Она не интересна,про нее все уже давно известно.Пожилой ,уважаемый человек.
... а у вас кто "герой дня"?? Нюра Чапман??
... а у вас кто "герой дня"?? Нюра Чапман??
да я то здесь при чем..:009:Вы ж топ сваяли...Просто Пугачева с ее любовниками была актуальна лет 20 назад..:fifa:
А Анна Чапман - красавица...не отнять
Привалова
21.02.2011, 23:40
автор это зависть
Я человек завистливый , но тут завидовать нечему (с):065: ИМХО
ну Пугачева в молодости тоже не самый последний урод, при чем тут это?!!
а топ, кстати, не про Чапман...
если можно - давайте по существу, а то один флуд как всегда!!
3елёная горошина
21.02.2011, 23:46
А я Галкина не понимаю. У них же такая разница в возрасте! Неужели ему молодую женщину не хочется?:019:
а кто говорит, что ее молодой женщины у него нет?
допустим такая история. она бедная, неизвестная, красавица, вкусно готовит, вся такая домашняя, ждет его тайно по ночам с пирогами, а утром опять прЭсса, Аллочка:love:, НТВ, деньги, вернее, не так, а так ДЕНЬГИ!
Не понимаю кипежа - факты таких пар уже были известны истории. Если взять ту же Екатерину II, то ее последним фаворитом был Платон Зубов, которому в ту пору едва стукнуло 23. Самой же Екатерине было уже глубоко к 70-ти... Так что ничего нового никто не придумал.... Чем старше становилась императрица, тем моложе становились ее фавориты...
Не понимаю кипежа - факты таких пар уже были известны истории. Если взять ту же Екатерину II, то ее последним фаворитом был Платон Зубов, которому в ту пору едва стукнуло 23. Самой же Екатерине было уже глубоко к 70-ти... Так что ничего нового никто не придумал.... Чем старше становилась императрица, тем моложе становились ее фавориты...
ну вряд ли этот факт в те времена так активно афишировался... а потом это же императрица делала выбор, а не молодые люди ее домогались... чего сравнивать, в те времена за отказ такой женщине и на кол могли посадить, Галкину-то это вряд ли грозило...
константиновна
22.02.2011, 08:41
да бросьте вы ,нашли что обсуждать..вон лучше поглядите,что в африке творится.)о голодных детях Мазамбика подумайте...а то пугачёва -галкин..у него может такой маленький приборчик,и он молодой то и не нужен...и алке хорошо ей же за 60 .им есть о чём поговорить.а бабкина с гором ?ей 65 а ему и 40лет нет..а у табакова с зудиной 37 лет разница...и эта ещё которая перидачу ведёт (едим дома)может и секс не важен..а духовная близость и человеческое отношение...
а чё за передача, по НТВ небось?
ВикаСтар
22.02.2011, 10:03
пиар, не иначе
слышала,что Галкин уже вроде давно в отставке
пиар, конечно, но как представлю ее без парика и грима:0099:
Катенька$
22.02.2011, 11:29
Девы,вы правда верите в то что показывают?
На западе давно уже известен такой вид Пиара : она стареющая дива, он молодой мальчик,который никогда не интересовался женщинами (ориентация не та). Ей выгодно,его никогда не увидят в компании с девушкой, и ему хорошо многие верят в его любовь к Алле и не думают,что он гей.
В преддверие субботней передачи "Пугачева+Галкин", хочу узнать мнение общественности:
как вы думаете, Алла Борисовна остановится на Масике или будут еще "жертвы", но в следующий раз, например, это будет какой-нить юнец из друзей ее внука Никиты? :105:
Ну то, что Пугачева хочет Галкина - это я еще могу себе представить, но чтоб он ее вожделел - верится как-то с трудом.... или он в се время под коксом, что ли?? :026:
...ну, и опросец, собственно....
А вам не все равно????
Глупость какая.
Ляськи Масяськи
22.02.2011, 13:21
думаю пиарят они друх друХа...........по полной:010:
Сусло НЕобыкновенное
22.02.2011, 13:42
Цены на продукты выше и выше, пол Африки охвачено революцией, в Новой Зеландии землятресение, а Австралии наводнение....
что нам до того... :059:
аффтар это не пугачева педофил. это галкин геронтофил просто. ну или некрофил
alextida
22.02.2011, 14:55
ахаха опередили :046::046:
а мне кажется, что он мальчишек любит...:008:
Пиар не исключен, но!!!Что-то в этой даме мужики находят , если предыдущий уже 5 лет кольцо не снимает...
Увлечение
23.02.2011, 16:12
"жертва Галкин":)):)):))
а он-то об этом знает:))?
Как говорит одна моя знакомая- в таком альянсе кто-то кого-то выгораживает.В данном случае, например, нетрадиционную сек.оринтацию Галкина...
Чувство_снега
23.02.2011, 20:13
и что за любовь такая в чужую постель заглядывать-не понимаю.... :( имхо,это их личное дело. Вполне возможно,это любовь - иногда любят не за внешность, а за внутренний мир и за душу, и вкусы у людей тоже разные, каждому свое кажется прекрасным....
Да,не отнять!!!
То чего нет, отнять сложно:ded:
А Никите,кстати,20 лет.Так что его друзья уже не дети.И Макса ,полагаю,никто не насиловал.Пиар или нет,но всё добровольно!
и что за любовь такая в чужую постель заглядывать-не понимаю.... :( имхо,это их личное дело. Вполне возможно,это любовь - иногда любят не за внешность, а за внутренний мир и за душу, и вкусы у людей тоже разные, каждому свое кажется прекрасным....
я говорю не о "заглядывании в постель", а о сложившейся странной тенденции!! чем старше А.Б., тем любовники ее почему-то моложе...
что, среди ее сверстников нет достойных мужчин что ли?? ведь если бы речь шла о любви, то дураку понятно, что гораздо органичнее она бы смотрелась с Раймондом Паулсом, чем с Галкиным или Биланом!!
как обычно,осуждаютобсуждают только женщину...:073:даже если на минуту предположить что у них есть отношения,то галкин что,под наркозом все время?да пиар это
Фуууууууууууууу,как некрасиво!Алла Борисовна-харизматичная женщина,в неё и не такие влюблялись,да что там-она просто Звезда,а это многим недоступно и привлекательно.Сегодня она похоронила младшего брата.
Marisabla
23.02.2011, 23:30
Запомни, Золушка - деньги творят настоящие чудеса! :))
+1
власть и деньги не менее обаятельны , чем молодость и красота.
обеспеченные женщины у нас есть, но все они зависимы от мужчин, которые дали им благосостояние. Пугачева - отдельный случай.
Marisabla
23.02.2011, 23:33
я говорю не о "заглядывании в постель", а о сложившейся странной тенденции!! чем старше А.Б., тем любовники ее почему-то моложе...
что, среди ее сверстников нет достойных мужчин что ли?? ведь если бы речь шла о любви, то дураку понятно, что гораздо органичнее она бы смотрелась с Раймондом Паулсом, чем с Галкиным или Биланом!!
ошибка в том, что свободных мужчин возраста Пугачевой, нормальной ориентации, без явных связей с криминалом, обеспеченных и сносных характером НЕТ. их вообще нет в природе.
Чувство_снега
23.02.2011, 23:36
ну она с ними не год тусуется, вроде как... с Киркоровым вроде лет 10, с Галкиным по-моему уже тоже...это неплохой срок,вполне может быть, что там действительно были чувства...кстати,Киркоров выглядит ее ровесником:)
а если ей нет дела до того, с кем она органичнее смотрится?-и правильно!!!! я много знаю пар, которые вроде как ну совсем не смотрятся рядом и не подходят-но люди счастливы....
Koshmara
23.02.2011, 23:46
ну она с ними не год тусуется, вроде как... с Киркоровым вроде лет 10, с Галкиным по-моему уже тоже...это неплохой срок,вполне может быть, что там действительно были чувства...кстати,Киркоров выглядит ее ровесником:)
а если ей нет дела до того, с кем она органичнее смотрится?-и правильно!!!! я много знаю пар, которые вроде как ну совсем не смотрятся рядом и не подходят-но люди счастливы....
с Киркоровым как раз год. Через год они развелись и развенчались. Оба об этом признались не так давно. А 10 лет они были вместе как раз для PR
irodiada
27.02.2011, 21:11
автор это зависть
чему завидовать - определите грани
Shedevra
27.02.2011, 22:07
Недавно смотрела биографический фильм "Пианистка". О талантливой пианистке в годах и любви к ней юного мальчика.
Что ж бывает и такая любовь: к вдохновению; к таланту; к человеку, все это воплощающему..
Ну а пиар?.. почему бы не совместить?
А причем тут педофилия? Галкину нет 18ти?:008:
Поезд в Австралию
27.02.2011, 22:11
:046:
Чувство_снега
27.02.2011, 22:40
с Киркоровым как раз год. Через год они развелись и развенчались. Оба об этом признались не так давно. А 10 лет они были вместе как раз для PR
ну да... а еще Киркорово до сих пор носит обручальное кольцо и говорит, что любит свою бывшую жену... тоже для пиара? какой-то сомнительный пиар...
до венчания они не год жили вместе,а больше. и после тоже, уж поверьте,я это знаю точно, от их близких знакомых.
киркоров, галкин - гомосексуалисты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.