Просмотр полной версии : ищу хорошего массажиста
Подскажите пожалуйста, ищу хорошего массажиста в Приморском районе. Доченьке 4 мес, нервопатологу не нравится наш тонус, поставили диагноз ПЭП и сказали, срочно заняться ребенком и только хорошего массажиста,проверенного и со стажем, потому что вопрос очень серьезный и если упустить время то напугали и ДЦП. Предложили госпитализацию в б-цу Святой Ольги, но я совсем как то против больниц настроена, надеюсь решить как то это в домашних условиях, кто может подсказать, буду очень благодарна.
Всезнайк
21.02.2011, 23:36
Обратитесь к Ирине Владимировне, она работает в б-це Святой Ольги массажистем с очень больными детками по неврологии, стаж у нее большой, больше 15 лет. А главное раз уж вас туда направляют, она может посоветовать невропатолога от туда,и других специалистов. Так что сможете не ложиться в больницу, а все дома. Дело только в деньгах. если позволяют, сейчас все решаемо. Я ей очень благодарна, потому что она очень помогла нам с Настенькой. Почитайте про нее, в контакте http://vkontakte.ru/club14637490
Света_карамелька
22.02.2011, 00:57
Могу посоветовать отличную массажистку, стаж у нее большой! Мы тоже начали делать массаж в 4 месяца, а сейчас все стало хорошо! Если надо пишите в личку, скину телефон!
MamaMaxi
22.02.2011, 01:12
У моего сына тоже был тонус повышен, делали 2 курса массажа за первый год.
Оба раза у разных массажисток.
Понравилась - был виден результат Елена Михайловна т. 89112133392. Живет она в Приморском районе.
А мы очень любим нашего массажиста, делали у него массаж и ЛФК. Зовут Алексей Иванов, работает он в центре Прогноз, на Коломяжском...))
natasha1979
14.03.2011, 19:14
Могу посоветовать отличную массажистку, стаж у нее большой! Мы тоже начали делать массаж в 4 месяца, а сейчас все стало хорошо! Если надо пишите в личку, скину телефон!
Здравствуйте! Если не трудно, скиньте и мне, пожалуйста, тел. массажиста.
Заранее спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.