Просмотр полной версии : Посоветуйте проверенного мастера по стяжке и укладке плитки
Miss Kris
21.02.2011, 23:39
Почитала тут топы с отзывами :005: Не очень как-то оптимистично получается.
Посоветуйте, пожалуйста, мастера, который качественно сделает пол на кухне. Ситуация такая. Дом 70х годов постройки (стандартные пятиэтажки), кухня 4,5м. Пол вкривь и вкось, за 40 лет износился почти до дыр. Надо, чтобы мастер сделал стяжку и уложил плитку. Подскажите, пожалуйста, а то запутаюсь с этим обилием мастеров на ЛВ :091:
Пожалуйста, на ДО. Не надо устраивать ещё один топик состоящий из "пишу в личку" "и мне тоже".
Модератор.
У меня делал мастер с Литлвана- очень-довольна! Ник на форуме- Строитель. Надеюсь, не сочтут за рекламу :-)
Miss Kris
22.02.2011, 00:35
У меня делал мастер с Литлвана- очень-довольна! Ник на форуме- Строитель. Надеюсь, не сочтут за рекламу :-)
За рекламу не сочтут, так как Вы ведь на мой вопрос ответили ;) Спасибо :flower:
А ценник у него гуманный? Я просто даже не представляю, на какую сумму ориентироваться.
В личку Вам отписалась подробно ;)
Стяжку надо делать самим...)
Это такое непередаваемое удовольствие:))
плиточника могу посоветовать. но стяжку он делать не будет.
Miss Kris
22.02.2011, 01:33
В личку Вам отписалась подробно ;)
:flower: Я уже отписалась мастеру в ВК :)
Стяжку надо делать самим...)
Это такое непередаваемое удовольствие:))
Нееее, не женское это дело :))
плиточника могу посоветовать. но стяжку он делать не будет.
Нам бы 2 в 1, но посоветуйте на всякий случай, пожалуйста :flower:
За рекламу не сочтут, так как Вы ведь на мой вопрос ответили ;) Спасибо :flower:
А ценник у него гуманный? Я просто даже не представляю, на какую сумму ориентироваться.
И мне надо про ценник узнать срочно! Скиньте в личку, пжлста, если не трудно .
Miss Kris
22.02.2011, 13:32
И мне надо про ценник узнать срочно! Скиньте в личку, пжлста, если не трудно .
Про ценник я сама пока не в курсах :( Как только узнаю, то скину ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.