Просмотр полной версии : Лыжня России 2011
Лыжня России состоится 27 февраля в Туутари-парке. Участников, которые зарегистрировались в муниципалитете, будет ждать автобус на площади Красного Села в 9.45. Отправление автобуса в 10.00.
Справки по телефону 741-15-94
Кто-нибудь поедет? Может кто участвует?
ДеткаКонфетка
22.02.2011, 00:11
ненавижу лыжи со школьной скамьи....
но очень уважаю людей, которые участвуют во всяких массовых соревнованиях!
мы в эту субботу едем кудато на какие то соревнования...может на лыжню?
У меня свекр собрался, даже костюмчик лыжный прикупил:)) 73 года, а энергии море.
У меня свекр собрался, даже костюмчик лыжный прикупил:)) 73 года, а энергии море.
Здорово! А он сможет поделиться впечатлениями и итогом гонок? В этот же день :008:
а когда?
27 февраля - воскресенье
мы в эту субботу едем кудато на какие то соревнования...может на лыжню?
26 февраля открытый чемпионат на приз Кузьмича по спортивной ловле на зимнюю удочку.
Если Вы туда, то тоже буду благодарна Вашим впечатлениям.
Мать Тереза
22.02.2011, 00:19
А у меня ребенок собирается выступать на лыжне России 6 марта. :009: Кто- то напутал с датой.:016:
я не знаю с какой стороны подходить то к этим лыжам...
но в тайне завидую тем кто искренне прется от катания на досках с палками :008:
27 февраля - воскресенье
26 февраля открытый чемпионат на приз Кузьмича по спортивной ловле на зимнюю удочку.
Если Вы туда, то тоже буду благодарна Вашим впечатлениям.
неее мы на беговых лыжах. на два дня вроде. куда то под зеленогорск на соревнования. ну там наверное какие то свои..
хотя приз Кузьмица блин так заман4иво!:014: может передумать пока не поздно:016:
В общем, если кто поедет, и не против поделиться эмоциями - пишите в личку!
Анюта85, вы бы хоть адрес запостили куда ехать.
или ссылку какую. я бы может и поехал написал в личку
В общем, если кто поедет, и не против поделиться эмоциями - пишите в личку!
я вапще могу онлайн репортаж с места событий вести! :)) я все равно больше в сугробах валяюсь 4ем еду :)) вы и правда написали бы где и 4то...
Анюта85, вы бы хоть адрес запостили куда ехать.
или ссылку какую. я бы может и поехал написал в личку
Лыжня России состоится 27 февраля в Туутари-парке. Участников, которые зарегистрировались в муниципалитете, будет ждать автобус на площади Красного Села в 9.45. Отправление автобуса в 10.00.
я вапще могу онлайн репортаж с места событий вести! :)) я все равно больше в сугробах валяюсь 4ем еду :)) вы и правда написали бы где и 4то...
Это как раз то, что нужно :))
veronichina
22.02.2011, 11:46
А у меня ребенок собирается выступать на лыжне России 6 марта. :009: Кто- то напутал с датой.:016:
Кстати,да..интересная информация..Мой ребенок тоже от школы едет 6 марта?:009:
позвонил я в туутари, мне сказали, что вероятно пройдет 27 февраля, но пока не досотоверно, а что бы запесацо надо позвонить в комитет по физической культуре :112:
кто нить уже позвонил в комитет? :046:
а это телефон какого то муниципалитета.
там сказали, что соревнования пройдут 27 числа, и у них уже заказн автобус.
но этот автобус будет перевозить только ихнюю команду - 47 человек.
а чтобы поучавсствовать, надо подъехать самостоятельно и зарегистрироваца в палатке
:046: Какой Вы.. :flower:
Я не хочу участвовать, мне нужны сводки с полей и ФИО победителя)))
Детали мероприятия тут http://spbchampionat.ru/v-sankt-peterburge-lyzhnya-rossii-2011-projdet-27-fevralya.html
:046: Какой Вы.. :flower:
:065:
Я не хочу участвовать, мне нужны сводки с полей и ФИО победителя)))а я хочу! :004:
точнее не я, а у меня дочь биатлонистка лыжница, думаю зарядить её на пробег :020:
Детали мероприятия тут http://spbchampionat.ru/v-sankt-peterburge-lyzhnya-rossii-2011-projdet-27-fevralya.html
какой позитивный ресурс!
а я хочу! :004:
точнее не я, а у меня дочь биатлонистка лыжница, думаю зарядить её на пробег :020:
Если поедете, стукните в личку, пожалуйста.
пока не ясно ничего :fifa:
у нас оказывается в спортшколе дали мало номеров. поэтому едут только старшие спортсмены.
мы попробуем индивидуально просочицо, пока руки не дошли в комитет позвонить.
там еще и документы какие то собирать надо. типо справку от доктора и страховку.
страховка есть, но она где то в спортшколе :065: а чо за справка - я вообще не понял :016:
Папский городок
23.02.2011, 18:08
а я хочу! :004:
Попросите физрука в школе, чтобы ее заявили.
В прошлом году спрашивала у тренера в секции (а мы совсем рядом занимаемся), будем ли участвовать. Сказали категорическое НЕТ, т.к. бардак на этом мероприятии, по их мнению, фантастический, и детей просто затопчут.:005: И потом, добрую половину занимающихся в секции заявляют школы.
Илона, а Вы в качестве зрителей поедете?
щас звонил в спорткомитет.
начало на 13.00 перенесли. Зерегестрироваца можно на милионной 22 только в субботу 26 февраля.
хотя в положении написано что мандатная комиссия с 24 по 26 работает.
короче все по совецки немножко
щас звонил в спорткомитет.
начало на 13.00 перенесли. Зерегестрироваца можно на милионной 22 только в субботу 26 февраля.
хотя в положении написано что мандатная комиссия с 24 по 26 работает.
короче все по совецки немножко
:065: ещё и отменят. 13.02 отменили...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.