Просмотр полной версии : Ребенок -крот:)или какой инстинкт ?!
Marija-Ilja
22.02.2011, 00:02
В общем ситуация смешная и интересная!уже примерно где то месяцев 5 назад,сын начал любить спать под одеялом,до этого их терпеть не мог!теперь его любовь приняла какое то утрированное понятие и он в прямо смысле последнее время просто зарывается под одеяло,как можно глубже и спит там!и его не вытащить от туда,пытаешься приоткрыть одеяло,чтоб хоть было чем дышать,а то вечно мокрый потный спит,так он как крот сползает еще глубже от света и возмущается,если вытащить пытаешься!что за кучкование такое?!у кого нить было,такое веселье?
Мама Кнопки
22.02.2011, 00:05
У меня муж так спит до сих пор, началось в детстве. Доча тоже начинает иногда зарываться под одеяло, но,правда потом сама вылезает, дышать нечем.
Моя не вся зарывается, а только нос старается куда-нибудь засунуть. Я даже заметила, что реже просыпается, когда сразу нос спрячет (мы вообще плохо спим), так что я не мешаю, пусть сопит, хоть так:)
Татиана*
22.02.2011, 00:17
Ого, у меня так тоже муж спит! Чем он там дышит не понимаю. На мелкого вроде не передалось...пока.
Marija-Ilja
22.02.2011, 00:47
А у меня муж нараспашку без одеяла,вот и думаю в кого?!:)я то тоже только по нос закапывалась и то до беременности,потом как то само прошло,сплю тоже почти без одеяла!
Простите, но это очень смешно. я представила себе ребенка, который роет нору в одеялах, а потом оказалось, что и мужчины норные бывают:):):)
♔ Мориарти ♔
22.02.2011, 00:53
моя тоже часто так засыпает, мы с ней вместе забираемся, типа в домик, ей так понравилось в "домик" прятаться :)
Ксения72007
22.02.2011, 00:56
у нас противоположная ситуация, чем ночью и как не укрывай тут же все скидывает, а еще возмущаться начинает. Редко бывает, что просит укрыть и то "холодненьким"(те простынкой).
**БегущаяВверх**
22.02.2011, 01:11
у нас есть и сохраняется уже наверное год :))
сыну 2,8. очень любит закопаться в одеяло.
даже в саду воспитательница переживает и боится, что он задохнется. постоянно его раскрывает, а он обратно заматывается.
Marija-Ilja
22.02.2011, 01:26
Простите, но это очень смешно. я представила себе ребенка, который роет нору в одеялах, а потом оказалось, что и мужчины норные бывают:):):)
смешно и не то слово, особенно когда он от меня по всей кровати мотается:065:!!!!бывает на край приползёт одни пятки из под одеяла торчкат на весу :046::046:пощекочеш и он давай в обратную сторону нарывать!!!:004:
Prokofeva
22.02.2011, 11:37
У меня так делает, когда не спит, балуется. Зароется в одеяло и барахтается там.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.