Просмотр полной версии : Угловая прихожая- похвастайтесь и посоветуйте где купить?
В квадратной прихожей есть угол 1,47 на 1,56, куда хочется вместить угловую прихожую, с зеркалом, тумбочкой для обуви, угловым шкафом и еще чем-то. Высота потолков -2,75.:support:
Есть одно "НО" - с угла на стороне 1,56 висит электрический счетчик...:005: Под него надо делать вырез в стенке- то есть оптимальна картонная задняя стенка.
Кто покупал что-то подобное? Похвастайтесь угловыми прихожами и дайте координаты где такое делают? Авторские варианты мебели от 100 тр :010: не рассматриваю.
Хочется уложиться в разумные пределы ;)
Спасибо!
Я собираюсь угловую прихожую заказывать в Рониконе. У меня в прихожей уже стоит их шкаф-купе. Качеством очень довольна.:love:
На сайте (http://www.ronikon.ru/prikhozhie/)есть расчетчик. Там можно под свои размеры модули выбрать.
У меня угол 1.2 на 1.7. Угл.шкаф + вешалка+колонка с полками + сверху на все антресоли, получается порядка 22т.руб.
А ещё у нас на ЛВ есть закупка, так там ещё дешевле получается;).
Спасибо большое за отклик! :support::support:
Собираюсь завтра в Мебельный Континент- обязательно уделю их секции пристальное внимание;)
:)):)):))
Напишите, потом, как впечатления,что выбрали:). Какие фирмы ещё внимания заслуживают?
:)):)):))
Напишите, потом, как впечатления,что выбрали:). Какие фирмы ещё внимания заслуживают?
Роникон в Мебельном Континенте не нашла, всего там очень много и все очень сумбурно нигде на нашла стенд с названиями фирм и секций - просто так гуляли. Три целых корпуса по 4 этажа каждый ...
В паре мест спрашивали- но все оказывалось на заказ и ценник от 80 тр... :010:Как-то перебор!
Пойду искать Роником :004:Расчет на сайте впечатлил - даже если такая прихожая развалится лет через 5, себя оправдает :support:
Звонила в Роником- съехали они с Мебельного Континента! Совсем...
Вот и верь информации в Инете ...
фирма "11 стульев"
Спасибо!:flower:
А Вы у них что покупали? Как впечатления? Заказывать надо к ним в офис ехать? ;)
Не могу не поделиться впечатлениями!!!
Роникон это ужас ужас ужас!!!
Купила корпусныую прихожую за 22 тр +10% от стоиомсти- сборка. Гарантия только если сборку у них заказываешь.
Везли вместо 10 дней месяц, причем только в день первой доставки обнаружили, что половина не приехала, но мне даже не отзвонились!!!
В итоге все решилось, только когда в Москву позвонила.
Вот сейчас второй день сборщики пытаются ЭТО собрать, причем крутили вчера 4 часа (опоздав на 1.5 часа против обещанного) и сегодня уже три крутят - и все еще не конец!!!
Одна боковая заметная стенка битая в двух местах, причем заметила я, сборщик прикрутил не дрогнув, сейчас со скандалом, угрожая вернуть мебель должны привести замену.
У сборщиков с собой нет инструментов, все просят у меня, за перфораторам по свойе инициативе пошли к соседям, повесили антресоль криво - 2 см до стены и утверждают, что у меня стены кривые. Это руки у кого-то кривые!!!!!
В общем, мой Вам совет- не покупайте ничего в РОНИКОН!!!! :wife::wife::wife:
Вы меня расстроили:(:(:(. Во первых тем, что , получается я вам посоветовала такой неудачный вариант:008:, а во вторых,тем, что я ведь то же собираюсь у них заказывать.
У меня впечатления о Рониконе пока самые хорошие. Я, чуть больше года назад, у них шкаф-купе заказывала (через ОЗ на ЛВ). Изготовили в срок. привезли быстро. Сборщик приехал в тот же день и собрал все за 4 часа. Сборщик мне попался изумительный, очень аккуратный, вежливый, грамотный. У меня только удлинитель для перфоратора попросил. Все собрал, документы, убрал за собой мусор, подписал и дал несколько полезных советов по поводу правильной эксплуатации.
Шкафом я не нарадуюсь. У некоторых знакомых видела бюджетные варианты, так это - день и ночь по сравнению с моим.
И в хвасталке от ОЗ у нас только положительные отзывы. У некоторых были задержки по доставке или недовоз комплектующих,так орг. их очень быстро решала. Никаких скандалов, нервотрепки.
Я перед заказом Инет перелопатила и заметила, что в Москве очень негативные отзывы о сборщиках, а в Питере все наоборот.
Понимаете, брак и накладки у каждого производителя случаются. Очень жаль, что именно в вашем случае так все неудачно совпало:005: На меня зла не держите:091:, я хотела, как лучше:073:.
Да нет, к Вам претензий никакх- это как-то так сложилось с этим заказом-надо было быстро, а получилось...
Сборщики до их пор у меня, сейчас пойдут какие-то шурупы покупать для ящиков- те, что есть не подходят. Сейчас доделывают ручки,пото ждем бооквую стенку И ЕЩЕ ОДИН ФАСАД- НАШЛА НА АНТРЕСОЛЕ СКОЛ-как выщерюлено на передней дверце ан весьма виднйо месте - похоже. в процессе монтажа они сами и "цапнули" ...
Ночевать, похоже, будут тут.
Итого: собирают корпусные прихожую из 3 маленьких шкафов : 4 часа (вчера) + сегодня 5 часов и не все= 9 часов
вчеар ждала 1,5 часа+сегодня 3=4,5 часа
итого на сейчас 11,5 часов ... Однако!!!
P.S. Сборщика зовут Валерий, второй- подмастерье,сам ничего не умеет, только инструмент держит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.