Просмотр полной версии : к какому врачу идти?
Blimmelamori
22.02.2011, 00:25
Подскажите, к какому врачу вообще обратиться? У меня уже второй месяц какие-то проблемы со здоровьем. Волосы выпадать больше стали, прям комок каждый раз вычесываю, кожа сильно сохнет, да и сил вообще, я как сонная весь день хожу – спать хочу просто постоянно, хотя ложусь в 22, встаю в 7. Вроде ничего конкретного не болит, температуры нет, к кому мне вообще обратиться у какого врача обследоваться? :016:
gooddoctor
22.02.2011, 00:28
Терапевт,эндокринолог.
Баба-робот
22.02.2011, 11:08
начните с терапевта, хоть элементарный анализ крови для начала сдадите, а там она уже отправит к специалисту, если надо
Babuinna
22.02.2011, 14:15
Похоже на сах.диабет- срочно к врачу! Сдать анализ крови на сахар.
asd10asd19asd
26.02.2011, 00:41
Ещё так бывает ,когда падает гемоглобин,конечно,анализ крови.
Самые частые причины выпадения волос - железодефицит и гипотиреоз. Сдать кровь на гемоглобин, железо, ферритин, ОЖСС, ТТГ. Другие причины - поражение фолликулов (идти к трихологу), депрессия, диабет.
Akselkiriua
26.02.2011, 01:55
Подскажите, к какому врачу вообще обратиться? У меня уже второй месяц какие-то проблемы со здоровьем. Волосы выпадать больше стали, прям комок каждый раз вычесываю, кожа сильно сохнет, да и сил вообще, я как сонная весь день хожу – спать хочу просто постоянно, хотя ложусь в 22, встаю в 7. Вроде ничего конкретного не болит, температуры нет, к кому мне вообще обратиться у какого врача обследоваться? :016:
Эндокринолог 100%
Офтальмоля
26.02.2011, 17:13
Самые частые причины выпадения волос - железодефицит и гипотиреоз. Сдать кровь на гемоглобин, железо, ферритин, ОЖСС, ТТГ. Другие причины - поражение фолликулов (идти к трихологу), депрессия, диабет.
+ 1000
garfild_xs
26.02.2011, 17:48
к эндокринологу, у меня те же симптомы, щитовидная железа плохо работает.
или у тебя авитаминоз зимний, или может быть похоже на щитовидку, может она не в порядке. а я витамины центрум пью – он немецкий. у меня самой просто гипотериоз был – это когда недостаток гормонов. и такие же симптомы были. обратись к терапевту, он тебя направит или сразу к эндакринологу иди. но вот по поводу лечения, мне тогда гормоны назначили, но от этих таблеток по телу крапивница пошла, после этого месяц супростин пила. врач предложил заменить гормоны, мол ВОЗМОЖНО на новые алергии не будет. а я их ему предложила попить… я ему что свинка морская, чтобы опыты ставить!!! но это в прошлом. вобщем сама начала искать себе альтернативное лечение. остановилась на эндонорме. это такой дорогой бад на травах. вобщем сейчас его пью для профилактики – по 1 капсуле два раза в день, так как гормоны уже нормализовались давно. а к тому врачу я ни ногой. в наше время теперь пациенты поумнее врачей
Blimmelamori
27.02.2011, 23:02
Да уж :010: Ну а я записалась к эндакринологу. Спрошу у него про ваш Эндонорм, который щитовидку лечит..
Да уж :010: Ну а я записалась к эндакринологу. Спрошу у него про ваш Эндонорм, который щитовидку лечит..
Спросите, ага. А по его ответу будет ясно, насколько врач вменяем. :065:
Да уж Ну а я записалась к эндакринологу. Спрошу у него про ваш Эндонорм, который щитовидку лечит..
Вы зря так саркастически. Я вылечила диффузный эндемический зоб без нарушения функции щитовидной железы именно этим препаратом. Пишу точно свой диагноз , про другие заболевания щитовидки говорить не буду – не знаю.
edeltely
06.04.2011, 14:10
вот дельный совет.
Tulana, по грамматике и орфографии вы уж не умнее пятиклассника. Не пылите мозги людям. Кушаешь БАДы - кушай молча. А то засмеют ведь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.