PDA

Просмотр полной версии : Самый лучший детский сад!!!

жена бороды
22.02.2011, 02:19
ГДОУ № 141 Выборгского района
В нашем садике в основном работают воспитатели с внушительным стажем работы,высокой квалификации....да это всё ерунда!Воспитатели в нашем саду САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!И не только воспитатели - муз.работники,вообще вне конкуренции;мед.работники,методист,логопеды-сильнейшие,зав.хоз.-всё,что мы приобретали для группы,на учёте;помошники воспитателей-всегда улыбнуться и поздороваются,даже никогда не замещая на нашей группе;заведующая-Ирина Юрьевна,молодая женщина,получившая д.с. в плачевном состоянии и уверенно,приводящая его в порядок;даже "коридорная" знает деток по именам и всегда и всех встречает-провожает улыбкой.
В ясельной группе какие же они душевные и сильные,эти девушки с профессией воспитатель!Они малышей,орущих и беспрестанно кричащих на руках часами таскают.
:flower:Моя дочка в мае 2010 года выпустилась из 11-ой группы этого садика и 1-ого сент.пошла в 1-ый класс,прекрасно подготовленная,а того же 1-ого сент. в эту группу пришёл мой сынок.
Бобрышева Людмила Борисовна и Богданова Людмила Михайловна,спасибо им большое,за то что они могут замещать меня.
Я начиталась тут целую кучу ужасов и сама в шоке!Разве такое бывает "...я подслушивала,как восп.на прогулке называли детей дебилами,уродами и т.п...."????Может мне и моим детям просто повезло,но я даже не верю мамашам,которые,такое пишут-писать то надо в таких случаях не в инете...
Мамочки!!!!Поделитесь положительными отзывами про ваш садик,пусть хорошее тоже будет всем известно!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

AnnyG
22.02.2011, 04:05
Нам тоже однажды повезло...

Для нас САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕТСКИЙ САД - ДОУ 71 ПРИМОРСКОГО РАЙОНА!!!!!!!!!!!!!
В этом саду замечательные ясли и лучший воспитатель Людмила Ивановна:love: Самая любимая наша воспитатель. Именно она научила моего ребенка любить детский садик. А какие она ведет занятия!!! Дети у нее очень развиты, внимательная, ищет подход к КАЖДОМУ РЕБЕНКУ. Помогает в ребенке воспитать личность.
В младшей группе очень понравилась Тамара Павловна, добрый и ласковый педагог. С душой относится к работе, каждый ребенок для нее как родной.
Заведующая прекрасная, в саду очень уютно, и при этом никаких поборов. Она очень милая, отзывчивая женщина.
К сожалению, нам пришлось уйти из этого садика, ребенка возить далеко от дома, в РОНО предложили сад у дома... Теперь очень об этом жалеем...
Надеемся, что сына из РОНО пригласят именно в этот садик))):flower::flower::flower:

swetla
02.03.2011, 10:33
ГДОУ № 141 самый лучший детский сад !!! В этот сад ходила старшая дочь и сейчас сын ходит в логопедическую группу ,где с нашим диагнозом аллалия ,2 ур. ОНР почти справились , потому что очень сильные логопеды .Спасибо огромное логопеду Сергеевой Анне Юрьевне ,которая всегда найдёт подход к ребёнку-егозе и знает как его увлеч на занятиии. Все воспитатели с которыми довелось общаться БОЛЬШИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА !!! :flower::flower::flower: