Просмотр полной версии : нарядное платье для свекрови,где?
Девочки,свекровь просит поездить выбрать с ней нарядное платье на свадьбу сына (брата моего мужа:))),просит обязательно прикрытые плечи и размер у неё 56-58,я даже не знаю куда её везти? И не сильно дорого чтоб!
СПАСИБО!
Великие люди и Елена Миро посмотрите-)
У нас недавно такая проблема была! Мамина подруга искала платье на юбилей, я тоже искала магазины больших размеров. В итоге нашли ТО САМОЕ платье в Заневском каскаде на Ладожской.. )) Правда стоило оно 16000 руб., но оно того стоит.
А если из недорогих, то можно в Купчино походить в ТЦ Балканы, или в Заневском каскаде.
Ходили по фирменным магазинам в Галерее, вообще ничего нет!!! Даже расстроились немного. Так что лучше по тем ТЦ походить, которые я описала.
Идите в обычный ТК.Обычно там больше всего одыжды для взрослых.
На Чёрной Речке есть магазин больших размеров, номер дома не знаю, но если интересно могу написать, как найти. Он бюджетней, чем ЕМ.
У нас недавно такая проблема была! Мамина подруга искала платье на юбилей, я тоже искала магазины больших размеров. В итоге нашли ТО САМОЕ платье в Заневском каскаде на Ладожской.. )) Правда стоило оно 16000 руб., но оно того стоит.
А если из недорогих, то можно в Купчино походить в ТЦ Балканы, или в Заневском каскаде.
Ходили по фирменным магазинам в Галерее, вообще ничего нет!!! Даже расстроились немного. Так что лучше по тем ТЦ походить, которые я описала.
Поняла про Заневский каскад!:flower:
Во-во я тоже в воскресенье была в "галерее",на ум не пришло магазинов куда бы я смогла сводить свекровь,правда я не всю галерею обошла!
На Чёрной Речке есть магазин больших размеров, номер дома не знаю, но если интересно могу написать, как найти. Он бюджетней, чем ЕМ.
Очень интересно,так как свекровь живет на ланском шоссе!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.