PDA

Просмотр полной версии : Опять про поликлинику или нужен совет.

Kara Lin
22.02.2011, 11:26
История наша такая. Заболел ребенок в воскресенье, в понедельник вызвали врача- ангина. Во вторник придет медсестра соберет мазок на дифтерию, те стандартная процедура.Сегодня медсестра пришла в 9.40 и заявила, что мазок в лабораторию должна СРОЧНО ДО 10 часов отвезти Я! , а у меня ребенок больной:010:. Мне не выйти даже. У нее еще много участков и сама она не может:(. Теперь за мазком она придет в четверг и когда он будет готов не известно, я долго сидеть на больничном не могу. Так и подмывает позвонить куда-нибудь:015:. А вдруг и в четверг медсестра не сможет выполнить свои обязанности? Простите что так путано

Любослава
22.02.2011, 11:38
позвоните заведующей поликлиники и уточните.
или если нет её телефона, позвоните в регистратуру. там скорее всего Вас начнут спрашивать типа по какому вопросу, ну и расскажите там. если на самом деле медсестра должна везти мазок, то телефон Вам не скажут, а быстро медсестре скажут и она сама прискачет к Вам, а потом и отвезёт.
ну а если нет, то просто уточните у заведующей.
Удачи!!!

Ксения72007
22.02.2011, 11:46
позвоните заведующей поликлиники и объясните ситуацию. Это совсем не дело!!!
мало ли что у нее участков много-это ее работа, а если она не успевает, то об этом должны уже думать заведующие отделений!!

Окси-ангелочек
22.02.2011, 13:24
Насколько я знаю, если по будням медсестра приходит, то она должна относить мазок. А если в выходной день, то относить должны родители, т.к. медс. по выходным ходит по всем участкам и обойти всех и ещё до 10-ти отнести в поликлинику- это нереально!!!!