Просмотр полной версии : шампуни и крема фирмы L'Occitane
Silentium
22.02.2011, 12:02
Девочки, здравствуйте!
Тут зашла в магазинчик вышеозначенной фирмы, расскажите, может кто то пользуется их продукцией? какие впечатления?
цены у них не маленькие, хочется послушать отзывы...
только-только извела гель для душа, понравился в меру, ИМХО своих денег не стоит
Yamarika
22.02.2011, 12:21
А вот кремы для рук очень даже стоят, пока ни с чем не сравнятся... в такой мороз - просто спасение..
Я пробовала масло для тела,как гельдля душа примерно назначение - просто суперррррррррррррррр!!! Бутылочка была 50мл, на год примерно кватило!!!!! кожа после него как шёлк!!!! И ещё была маленькая баночка ср-ва для кутикулы, тожепросто суперррр!!! Думаю,что НАДО БРАТЬ))))!!!!!!
i_z_a_b_e_l
22.02.2011, 13:41
Вообще только этой косметикой пользуюсь.
Во всяком случае для лица очень хорошо. Единственная косметика для меня, которая спасает меня от сухости и высыпаний.
Кремы для рук и ног, масло ши, серия Иммортель и Ультра Комфорт всегда под рукой.
Шампуни не нравятся из-за запаха. Гелями для душа тоже их не пользуюсь. Мешаю обычный гель с маслом Джонсонс Бейби.
Единственное, я не покупаю здесь, а заказываю через Америку — так дешевле получается.
((LUCKY))
22.02.2011, 13:47
Миндальная серия мммм.....:love:
...Во всяком случае для лица очень хорошо. Единственная косметика для меня, которая спасает меня от сухости и высыпаний.
Кремы для рук и ног, масло ши, серия Иммортель и Ультра Комфорт всегда под рукой...
плюс мульон:-))
много чего пробовала из других марок, а спасает от покраснения и высыпаний только их крема, крем для рук понравился только с маслом ШИ, остальные вообще не действовали :-((
мне совсем недавно привезли в подарок крем, скраб и тоник из серии миндаль-яблоко - я в диком восторге! :080:
мне идеально все подошло, а запах мммм...:love::love: но мне как обычно везет и именно эту серию снимают с производства:015::(
девушки и встречный вопрос, чем можно ее заменить? я в этой фирме еще не оч разбираюсь
это серия от первых признаков старения.
Вообще только этой косметикой пользуюсь.
Во всяком случае для лица очень хорошо. Единственная косметика для меня, которая спасает меня от сухости и высыпаний.
Кремы для рук и ног, масло ши, серия Иммортель и Ультра Комфорт всегда под рукой.
Шампуни не нравятся из-за запаха. Гелями для душа тоже их не пользуюсь. Мешаю обычный гель с маслом Джонсонс Бейби.
Единственное, я не покупаю здесь, а заказываю через Америку — так дешевле получается.
а можно в личку где вы ее заказываете? я тоже люблю в америке закупаться;)
Привезла из Франции крем для тела и для лица с маслом Ши. В Восторге! моей коже вообще ничего другого и не надо теперь! мечтаю еще прикупить крем для рук и ног, говорят очень хороши.
i_z_a_b_e_l а как и где вы заказываете? поделитесь опытом, плиз:flower::flower::flower:
мамаСтиви
23.02.2011, 18:44
Неплохо, но покупать надо заграницей, в 2 раза дешевле.
шампунь и кондиционер меня не впечатлили, крем для рук и бальзам для губ отлично
Я наслушалась хвалебных отзывов и купила молочко-флюид Миндальный для тела. Качественный продукт, но может я ожидала слишком многого, не знаю. Супер эффекта не заметила.
Очень понравилась сыворотка с бессмертником. Покупала во Франции.
А вот кремы для рук очень даже стоят, пока ни с чем не сравнятся... в такой мороз - просто спасение..
+10000
Неплохо, но покупать надо заграницей, в 2 раза дешевле.
Девочки, поделитесь явками -паролями и опытом)))))
Не знаю на сколько дешевле, я здесь покупаю
http://www.feelunique.com/brands/loccitane
нравится миндальная серия. зимой только она спасает от сухости всего тела: масло для душа, масло для тела и молочко - суперрррр!
еще из серии Карите - крем для рук и 100% масло Карите (для моих губ просто спасение!).
все что для волос у них - по мне: ни о чем.
Иммортель ыла серия только в пробниках - эффекта не поняла.
Покупать действительно лучше не у нас, т.к. здесь цена на 40% выше. Есть магазины в Финляндии, то там тоже чуть дороже, чем в остальной Европе (но существенно дешевле, чем у нас).
Покупаю либо в дьюти фри, либо за границей. У нас как-то сильно дороже получается. Супер-пуперского ничего не заметила. Понравилось молочко для тела (оно с блестящими частицами, но их немного), и вообще вся серия для тела "Вишневый цвет". Сыворотка для лица с рисовой пудрой- вообще никак. Кремя для рук- да, неплох, но и ничего особенного.
Мне очень понравился шампунь с кондиционером, особенно последний :) но покупала не здесь. Серию не помню, кажется для тонких волос, оранжевая наклейка. Еще крема для рук очень хороши, особенно зимой. Крем для тела у меня был только пробник, собираюсь прикупить в след. поездку - аромат приятный, впитывается быстро, кожа мягкая. Покупала еще духи, кстати, тоже понравились. Туал. вода очень вкусная, но нестойкая совершенно, а вот духи очень даже. Присоединюсь по поводу серии Карите - сказка! :)
солнечно
19.02.2012, 17:43
Крем для рук просто чудо, это самый лучший крем из всех, что я пробовала. несмотря на высокую цену - он этого заслуживает, не жалко потраченных денег.
kosharenish
19.02.2012, 19:19
С Карите вся линия нравится. Иммортель не подошло ничего, хоть и по возрасту. Под глазами даже щипало.
Просите у них пробники. Только так сможете понять. :flower:
Happinesss
19.02.2012, 20:02
Использую:
-шампунь, кондиционер и маску для волос. Нравится, но профессиональные средства лучше.
-крем для тела с маслом Карите. Нравится. Очень.
-для лица вся серия с бессмертником (в желтых баночках). Все очень нравится. Использую, когда отдыхаю от основного крема. Что не понравилось-скраб для лица. Слишком агрессивный для моей кожи.
-мыло, гели для душа. Нравятся. Периодически чередую из с Roger&Gallet.
Особенно нравится мыло для лица. Хорошо все удаляет и не сушит кожу.
-крем для рук. тоже нравится.
У нас эта косметика стоит дорого. Покупать лучше заграницей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.