PDA

Просмотр полной версии : шампуни и крема фирмы L'Occitane

Silentium
22.02.2011, 12:02
Девочки, здравствуйте!

Тут зашла в магазинчик вышеозначенной фирмы, расскажите, может кто то пользуется их продукцией? какие впечатления?
цены у них не маленькие, хочется послушать отзывы...

alba
22.02.2011, 12:14
только-только извела гель для душа, понравился в меру, ИМХО своих денег не стоит

Yamarika
22.02.2011, 12:21
А вот кремы для рук очень даже стоят, пока ни с чем не сравнятся... в такой мороз - просто спасение..

Чужая
22.02.2011, 12:24
Я пробовала масло для тела,как гельдля душа примерно назначение - просто суперррррррррррррррр!!! Бутылочка была 50мл, на год примерно кватило!!!!! кожа после него как шёлк!!!! И ещё была маленькая баночка ср-ва для кутикулы, тожепросто суперррр!!! Думаю,что НАДО БРАТЬ))))!!!!!!

i_z_a_b_e_l
22.02.2011, 13:41
Вообще только этой косметикой пользуюсь.

Во всяком случае для лица очень хорошо. Единственная косметика для меня, которая спасает меня от сухости и высыпаний.

Кремы для рук и ног, масло ши, серия Иммортель и Ультра Комфорт всегда под рукой.

Шампуни не нравятся из-за запаха. Гелями для душа тоже их не пользуюсь. Мешаю обычный гель с маслом Джонсонс Бейби.

Единственное, я не покупаю здесь, а заказываю через Америку — так дешевле получается.

((LUCKY))
22.02.2011, 13:47
Миндальная серия мммм.....:love:

Лорелея
22.02.2011, 14:23
...Во всяком случае для лица очень хорошо. Единственная косметика для меня, которая спасает меня от сухости и высыпаний.

Кремы для рук и ног, масло ши, серия Иммортель и Ультра Комфорт всегда под рукой...

плюс мульон:-))
много чего пробовала из других марок, а спасает от покраснения и высыпаний только их крема, крем для рук понравился только с маслом ШИ, остальные вообще не действовали :-((

Anna Ch
23.02.2011, 12:08
мне совсем недавно привезли в подарок крем, скраб и тоник из серии миндаль-яблоко - я в диком восторге! :080:
мне идеально все подошло, а запах мммм...:love::love: но мне как обычно везет и именно эту серию снимают с производства:015::(
девушки и встречный вопрос, чем можно ее заменить? я в этой фирме еще не оч разбираюсь
это серия от первых признаков старения.

Anna Ch
23.02.2011, 12:12
Вообще только этой косметикой пользуюсь.

Во всяком случае для лица очень хорошо. Единственная косметика для меня, которая спасает меня от сухости и высыпаний.

Кремы для рук и ног, масло ши, серия Иммортель и Ультра Комфорт всегда под рукой.

Шампуни не нравятся из-за запаха. Гелями для душа тоже их не пользуюсь. Мешаю обычный гель с маслом Джонсонс Бейби.

Единственное, я не покупаю здесь, а заказываю через Америку — так дешевле получается.

а можно в личку где вы ее заказываете? я тоже люблю в америке закупаться;)

Юлюшка_
23.02.2011, 18:30
Привезла из Франции крем для тела и для лица с маслом Ши. В Восторге! моей коже вообще ничего другого и не надо теперь! мечтаю еще прикупить крем для рук и ног, говорят очень хороши.
i_z_a_b_e_l а как и где вы заказываете? поделитесь опытом, плиз:flower::flower::flower:

мамаСтиви
23.02.2011, 18:44
Неплохо, но покупать надо заграницей, в 2 раза дешевле.

Marika
23.02.2011, 19:06
шампунь и кондиционер меня не впечатлили, крем для рук и бальзам для губ отлично

МаМа Ла
23.02.2011, 19:40
Я наслушалась хвалебных отзывов и купила молочко-флюид Миндальный для тела. Качественный продукт, но может я ожидала слишком многого, не знаю. Супер эффекта не заметила.

LadyB
25.02.2011, 01:22
Очень понравилась сыворотка с бессмертником. Покупала во Франции.

VelVеt
25.02.2011, 02:42
А вот кремы для рук очень даже стоят, пока ни с чем не сравнятся... в такой мороз - просто спасение..

+10000

Nitka
25.02.2011, 10:53
Неплохо, но покупать надо заграницей, в 2 раза дешевле.
Девочки, поделитесь явками -паролями и опытом)))))

ASi
25.02.2011, 12:24
Не знаю на сколько дешевле, я здесь покупаю
http://www.feelunique.com/brands/loccitane

I_fairy
25.02.2011, 12:54
нравится миндальная серия. зимой только она спасает от сухости всего тела: масло для душа, масло для тела и молочко - суперрррр!
еще из серии Карите - крем для рук и 100% масло Карите (для моих губ просто спасение!).
все что для волос у них - по мне: ни о чем.
Иммортель ыла серия только в пробниках - эффекта не поняла.
Покупать действительно лучше не у нас, т.к. здесь цена на 40% выше. Есть магазины в Финляндии, то там тоже чуть дороже, чем в остальной Европе (но существенно дешевле, чем у нас).

usta
25.02.2011, 13:04
Покупаю либо в дьюти фри, либо за границей. У нас как-то сильно дороже получается. Супер-пуперского ничего не заметила. Понравилось молочко для тела (оно с блестящими частицами, но их немного), и вообще вся серия для тела "Вишневый цвет". Сыворотка для лица с рисовой пудрой- вообще никак. Кремя для рук- да, неплох, но и ничего особенного.

Lucent
25.02.2011, 13:51
Мне очень понравился шампунь с кондиционером, особенно последний :) но покупала не здесь. Серию не помню, кажется для тонких волос, оранжевая наклейка. Еще крема для рук очень хороши, особенно зимой. Крем для тела у меня был только пробник, собираюсь прикупить в след. поездку - аромат приятный, впитывается быстро, кожа мягкая. Покупала еще духи, кстати, тоже понравились. Туал. вода очень вкусная, но нестойкая совершенно, а вот духи очень даже. Присоединюсь по поводу серии Карите - сказка! :)

солнечно
19.02.2012, 17:43
Крем для рук просто чудо, это самый лучший крем из всех, что я пробовала. несмотря на высокую цену - он этого заслуживает, не жалко потраченных денег.

kosharenish
19.02.2012, 19:19
С Карите вся линия нравится. Иммортель не подошло ничего, хоть и по возрасту. Под глазами даже щипало.
Просите у них пробники. Только так сможете понять. :flower:

Happinesss
19.02.2012, 20:02
Использую:
-шампунь, кондиционер и маску для волос. Нравится, но профессиональные средства лучше.
-крем для тела с маслом Карите. Нравится. Очень.
-для лица вся серия с бессмертником (в желтых баночках). Все очень нравится. Использую, когда отдыхаю от основного крема. Что не понравилось-скраб для лица. Слишком агрессивный для моей кожи.
-мыло, гели для душа. Нравятся. Периодически чередую из с Roger&Gallet.
Особенно нравится мыло для лица. Хорошо все удаляет и не сушит кожу.
-крем для рук. тоже нравится.

У нас эта косметика стоит дорого. Покупать лучше заграницей.