Просмотр полной версии : Алкоголь вредит здоровью,но как же без него?
Лидочка Ежова
22.02.2011, 12:34
Девочки!подскажите сколько надо брать алкоголя на 45 человек?хотим вино белое,красное,водку,шампанское.:014:
Алкоголя много не бывает - так как, если с рестораном все хоршо, то оставшееся вернут и можно будет продолжать вредить здоровью после свадьбы :)
В интернете есть всяческие калькуляторы - но все-таки надо пробежатсья по списку гостей - так будет точнее.
У нас на 40 человек было 14 литров водки, ящик шампанского и 14 бутылок красного и 10 бутылок белого. И 8 бутылок коньяка :)
Вино и коньяк все еще допиваем (с сентября 2010-го) :)
Лидочка Ежова
22.02.2011, 13:16
Вам хватило 1 ящика шампанского?я планирую взять бутылок 30 шампанского,10 белого,10 красного вина и 20 лиров водки.как считаете хватит?
большая мамаша
22.02.2011, 14:08
я с вопросом: у вас на алкоголь выделена определенная сумма?
Мне что-то вообще не нравиться ваш наборчик. я бы подкорректировала однозначно!
Сколько у вас будет мужчин и сволько женщин? Ск-ко детей?
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
22.02.2011, 14:11
Калькулятор напитков :
http://www.superfamily.ru/calculator/drinks.html
А шампанское почти никто не пил - даже первый тост в ресторане в основном водку мужчины.
Мы взяли 3 бутылки на прогулку - не открывали ни одной, после ЗАГСа открыли 4 бутылки, в ресторан осталось пять - с ящиком я, кажется, наврал, было 9 бутылок :)
Так вот из ресторана одна еще домой приехала неоткрытая
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
22.02.2011, 14:13
Тут ещё вкусы надо учитывать. Вот, Марат коньяк всё ещё не может выпить, а в нашей компании коньяк в чести и мы скорее водку не закажем, а коньяк обязательно.
- *спешно допивая коньяк* Вот и я о том же, от вкуса все зависит, ик! В том числе и от вкуса коньяка :)
zakk1979
22.02.2011, 14:25
У нас было шампанскок (количество не помню),водка (бутылок под 10),вино.
Но у нас в итоге 25 человек было.
большая мамаша
22.02.2011, 14:46
вот и у нас шампанское никто не пил.
Водку тоже почти не пили, все коньяк.
И вино не понимаю в таком кол-ве. Возьмите лучше розовое (оно такое легкое) несколько бутылок и мартини.
Как то уж сильно поучительно вышло, но я бы слелала так (а, ну я так и сделала. Но у меня еще виски было много, потому что много было молодежи.)
majorka86
22.02.2011, 14:52
А у нас наоборот, гости с удовольствием пили шампанское (мы брали вкусное и легкое Боска) а потом многие продолжили на банкете тоже шампанским, к моему удивлению, как раз вино и мартини никто и не пил))) А вообще я брала по бутылке вина на девочку, по литру водки на мальчика +3 литра мартини+2,5 литра виски. Вроде все.
Лидочка Ежова
22.02.2011, 14:56
Я расчитываю тыс.8 на все потратить.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
22.02.2011, 19:03
Мартини тяжело пить, особенно летом в жару. Пора бы нам перенять европейский опыт и начать разбавлять вино водой. Чудесный самообман! Вроде пьёшь вино, но головушка потом не так болит )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.