Просмотр полной версии : Образцы мужского поведения
В очередной раз столкнулась с этим устойчивым выражением и решила наконец задать вопрос: что это такое и каковы эти образцы? Какие качества вы считаете мужскими, и какими хотите воспитать своих сыновей?
А я послушаю и на ус намотаю. :))
(Вопрос про женские качества ждите не раньше 8 марта. :) )
когда пбёшь пиво на улице семечки складываешь в руку, а не бросаешь на асфальт
Записываю. :)
Эвелинка
22.02.2011, 13:31
То есть женщина, пьющая на улице пиво, должна бросать семечки на асфальт, чтоб про нее не сказали, что это мужское поведение? :))
Или не пить пиво? А если не пить пиво, то семечки можно на асфальт или нельзя? Или семечки - это не к мужскому поведению относится? А если не к мужскому, зачем тогда написали? ;)
@Zest.хрю
22.02.2011, 13:32
Настоящий мужчина моет руки после туалета;)
Эвелинка
22.02.2011, 13:33
И не писает в раковину! :ded:
Mrs.ElenaMarple
22.02.2011, 13:34
Мне нравится такой как Тиль Швайгер в Красвчике 1-2
То есть женщина, пьющая на улице пиво, должна бросать семечки на асфальт, чтоб про нее не сказали, что это мужское поведение? :))
Или не пить пиво? А если не пить пиво, то семечки можно на асфальт или нельзя? Или семечки - это не к мужскому поведению относится? А если не к мужскому, зачем тогда написали? ;)
а вы зачем написали?:)
Настоящий мужчина должен быть сильнее, умнее и благороднее своей женщины. Он главный и полностью отвечает за свою женщину и детей.
Настоящий мужчина должен быть сильнее, умнее и благороднее своей женщины. Он главный и полностью отвечает за свою женщину и детей.
а я думал что женщины они почти как люди тоже:), оказывается сами за себя отвечать не могут..учту
а я думал что женщины они почти как люди тоже:), оказывается сами за себя отвечать не могут..учту
Правильно :))
Поэтому я сильно против женщин в политике.
Natalena
22.02.2011, 13:43
Настоящий мужчина ( для меня есс-но) должен быть мужчиной в прямом смысле этого слова. Прежде всего ответственным за все свои поступки, должен думать, прежде чем делать, быть защитником своей женщины и своих детей.
НЕ носить штаны в облипочку, НЕ носить стринги и НЕ быть 44 российского размера.:))
Эвелинка
22.02.2011, 13:43
а вы зачем написали?:)
Интересуюсь просто :017:
Эвелинка
22.02.2011, 13:44
Настоящий мужчина ( для меня есс-но) должен быть мужчиной в прямом смысле этого слова. Прежде всего ответственным за все свои поступки, должен думать, прежде чем делать, быть защитником своей женщины и своих детей.
НЕ носить штаны в облипочку, НЕ носить стринги и НЕ быть 44 российского размера.:))
А если отвечает за поступки, думает, прежде чем делать и защищает женщину и детей, но носит штаны в облипку - уже не настоящий мужчина что ли? :065:
И ДО!:ded:
Настоящий мужчина ( для меня есс-но) должен быть мужчиной в прямом смысле этого слова.
это да:008: в прямом, крепком смысле
Natalena
22.02.2011, 13:46
А если отвечает за поступки, думает, прежде чем делать и защищает женщину и детей, но носит штаны в облипку - уже не настоящий мужчина что ли? :065:
Я же написала- лично для меня. :)) Может быть он и настоящий, но не для меня однозначно. ;) Я про штаны, которые как лосины.
Natalena
22.02.2011, 13:47
это да:008: в прямом, крепком смысле
Ну это-то самой собой. :ded::008:
username
22.02.2011, 13:49
Думаю, большинству публики стоит перечитать, хотя бы, рассказ "Сотников" В.Быкова. Тогда про штаны и размер писать не будут.:))
Высмаркивает свои сопли в платок а не под ноги людям:073::))
Эвелинка
22.02.2011, 13:55
Я же написала- лично для меня. :)) Может быть он и настоящий, но не для меня однозначно. ;) Я про штаны, которые как лосины.
А я почему-то про джинсы в облипку подумала :065: Ну не на худых ногах, конечно...
Так, от темы отвлеклись, продолжаем :fifa:
Natalena
22.02.2011, 14:01
Думаю, большинству публики стоит перечитать, хотя бы, рассказ "Сотников" В.Быкова. Тогда про штаны и размер писать не будут.:))
Про штаны и прочее это шутка была, есичо. :))
На самом деле для каждой женщины понятие настоящего мужчины свое. Но ИМХО, в современном мире мужики идут к вырождению в большинстве своем. :( Меняется гендерная принадлежность, все больше и больше инфантильных и гомосексуальных мальчиков. :(
username
22.02.2011, 14:03
Но ИМХО, в современном мире мужики идут к вырождению в большинстве своем. :( Меняется гендерная принадлежность, все больше и больше инфантильных и гомосексуальных мальчиков. :(
С женщинами тоже самое происходит. Раньше и коня на скаку останавливали, и в горящую избу входили. А нынче что? Лучший афродизьяк - банковский счет мужчины.:))
Ворон_Ёж
22.02.2011, 14:04
Правильно :))
Поэтому я сильно против женщин в политике.
Здрассте! А хто ж собирался прямо в Кремль - страною управлять? :001: :))
Natalena
22.02.2011, 14:08
С женщинами тоже самое происходит. Раньше и коня на скаку останавливали, и в горящую избу входили. А нынче что? Лучший афродизьяк - банковский счет мужчины.:))
Хм.... А вы много знаете женщин, которые коня на скаку и в горящую избу? :)) Я вот вообще не знаю, хотя у мамы все родные из деревни, казалось бы там-то уж и кони и избы... Ан нет, барышни все конечно работящие, но коней не останавливают...:))
Про банковский счет- это вы глянца перечитали. ;)
Здрассте! А хто ж собирался прямо в Кремль - страною управлять? :001: :))
Эта я в запале! По-женски необдуманно! :017:
"Вся такая внезапная. Противоречивая такая!" :))
Поэтому и нельзя блондинок в Кремль. Голикову вон пустили, и что вышло? :001: Страшное дело.
Эвелинка
22.02.2011, 14:09
Так на конях не ездят, в избах не живут...
Посему тормозят мерседесы и залезают в кошелек :))
Мурашкина
22.02.2011, 14:17
А я сына учу и перед походом в туалет руки мыть
username
22.02.2011, 15:12
Про банковский счет- это вы глянца перечитали. ;)
Глянца уже лет 15 не читаю.:) А про "банковский счет" сам вижу. Может женщинам со стороны это кажется незаметным, но мужчинам (если не полный дебил) видно от чего "прется" девушка - от его красивых глаз или от соц.статуса.:))
Глянца уже лет 15 не читаю.:) А про "банковский счет" сам вижу. Может женщинам со стороны это кажется незаметным, но мужчинам (если не полный дебил) видно от чего "прется" девушка - от его красивых глаз или от соц.статуса.:))
А Вы таки думаете, что "глаза":017: у мужчины главнее статуса? :))
Кошка-Матрёшка
22.02.2011, 15:21
Для меня правильный мужчина - это мудрый мужчина. А когда он мудрый, то тогда и штанов неправильных не носит, и счета имеет :-))). Ну и еще много чего у него в жизни как надо :-)).
Для меня правильный мужчина - это мудрый мужчина. А когда он мудрый, то тогда и штанов неправильных не носит, и счета имеет :-))). Ну и еще много чего у него в жизни как надо :-)).
А чем "мудрый" отличается от "умный"?
А настоящая женщина должна быть слабой, глупой и подлой. :))
Эвелинка
22.02.2011, 15:28
Мудрый своим умом пользуется, а умный - не обязательно :))
Кошка-Матрёшка
22.02.2011, 15:28
Можно быть интеллектуалом или даже гением как Перельман и при этом немудрым. А можно не знать грубо говоря закона Ома и при этом обладать житейским умом, знать законы жизни, отношений, подсознательно разбираться в ситуации и людях т.д. и т.п.(долго перечислять) - короче, много чего уметь, чему не учат в школе. Для меня еще в это понятие входит сдержанность, отсутствие желания покрасоваться (даже если есть чем), ну и мудрые мужики они не тягаются обычно с женщинами ни в каких спорах. Они как бы выше, добрее, умнее, великодушнее. Как взрослые с детьми.
Рыжик =)
22.02.2011, 15:37
Где же такого найти, но формулировка мне нравится) :love:
Для меня правильный мужчина - это мудрый мужчина.
ну и мудрые мужики они не тягаются обычно с женщинами ни в каких спорах. Они как бы выше, добрее, умнее, великодушнее. Как взрослые с детьми.
Любопытно: я с человеком, который общается со мной в таком стиле, довольно быстро заканчиваю всякие отношения. :) Исключение составили бы, наверное, близкие родственники старшего поколения, но и они, к счастью, общаются со мной совсем не так.
Настоящий мужчина моет руки после туалета;)До туалета - тоже моет. :003:
Мудрый своим умом пользуется, а умный - не обязательно :))
Да, пожалуй, как-то так.
Если не наоборот. :)
Потому что можно предположить, что мудрому как раз ничего не надо.
Кошка-Матрёшка
22.02.2011, 15:48
Любопытно: я с человеком, который общается со мной в таком стиле, довольно быстро заканчиваю всякие отношения. :) Исключение составили бы, наверное, близкие родственники старшего поколения, но и они, к счастью, общаются со мной совсем не так.
Т.е. если я вас правильно понимаю, то вам импонируют больше мужчины, которые в случае например вашего ПМСа (ну бывает так, что несет дамочку просто так, потому что день сегодня такой) общаются с ней на ее же волне (выясняют с ней отношения, пытаются ей объяснить, что она истеричка и т.п.), вместо того, чтобы перевести все в шутку, обнять/поцеловать в нос и сказать ей: ну что, чудо ты мое, а пойдем-ка съедим по мороженке/пироженке/выпьем пивка/посмотрим фильму (нужное подчеркнуть)..
Эвелинка
22.02.2011, 15:51
Т.е. если я вас правильно понимаю, то вам импонируют больше мужчины, которые в случае например вашего ПМСа (ну бывает так, что несет дамочку просто так, потому что день сегодня такой) общаются с ней на ее же волне (выясняют с ней отношения, пытаются ей объяснить, что она истеричка и т.п.), вместо того, чтобы перевести все в шутку, обнять/поцеловать в нос и сказать ей: ну что, чудо ты мое, а пойдем-ка съедим по мороженке/пироженке/выпьем пивка/посмотрим фильму (нужное подчеркнуть)..
:001:
Эвелинка
22.02.2011, 15:52
чтобы перевести все в шутку, обнять/поцеловать в нос и сказать ей: ну что, чудо ты мое, а пойдем-ка съедим по мороженке/пироженке/выпьем пивка/посмотрим фильму (нужное подчеркнуть)..
:love: настоящий мужчина
Нет, мне импонируют мужчины, с которыми мы можем говорить на равных об интересующих нас проблемах, в том числе и профессиональных. И не импонирует покровительственное ко мне отношение (если мне нужна помощь, то я обычно о ней прошу, но постоянно в помощи и защите как-то не нуждаюсь).
И кстати, я знаю мужчин, которых несет совершенно просто так - например, с голоду или оттого, что "Зенит" проиграл. :))
username
22.02.2011, 15:55
А Вы таки думаете, что "глаза":017: у мужчины главнее статуса? :))
Для большинства женщин - нет. Поэтому и подкалываю тех, кто пытается это отрицать.;)
Эвелинка
22.02.2011, 15:59
Нет, мне импонируют мужчины, с которыми мы можем говорить на равных об интересующих нас проблемах, в том числе и профессиональных. И не импонирует покровительственное ко мне отношение (если мне нужна помощь, то я обычно о ней прошу, но постоянно в помощи и защите как-то не нуждаюсь).
И кстати, я знаю мужчин, которых несет совершенно просто так - например, с голоду или оттого, что "Зенит" проиграл. :))
Навряд ли о постоянной опеке речь, такое мне тоже не импонирует :)
Просто мужчины, привыкшие во всем говорить на равных, могут те же женские заскоки просто не понять...
Да всех иногда несет, главное, чтобы не в ответ :))
Кошка-Матрёшка
22.02.2011, 15:59
А почему вы считаете что с описанным мною мужчиной нельзя говорить об интересующих проблемах на равных и с интересом? Просто мудрые мужчины будут вести дискуссию спокойно и аргументированно (не дай Бог покровительственно - ни в коем случае), а не очень мудрых будет нести, потому что Зенит проиграл, с голодухи или аргументы закончились.
ЗЫ. Терпеть не могу мужчин, которых нечет с голодухи или тех, кто футбол любит.:))
Эвелинка
22.02.2011, 16:04
ЗЫ. Терпеть не могу мужчин, которых нечет с голодухи или тех, кто футбол любит.:))
А меня саму несет с голодухи и футбол люблю...:008::))
Ну я не мужчина, мне можно :)):fifa:
Для большинства женщин - нет. Поэтому и подкалываю тех, кто пытается это отрицать.;)
Тут, мне кажется, все непросто - то есть есть не только нижняя планка статуса, но и верхняя. По личному опыту говорю. :)
Старый Кошелек
22.02.2011, 16:08
Настоящий мужчина моет руки после туалета;) нифига настоящий мужчина не писает на руки:ded: а руки моет ДО туалета - что бы не испачкать то место из которого писает
username
22.02.2011, 16:08
Тут, мне кажется, все непросто - то есть есть не только нижняя планка статуса, но и верхняя. По личному опыту говорю. :)
Глубоко копаете!:ded::)
Старый Кошелек
22.02.2011, 16:09
Настоящий мужчина должен быть сильнее, умнее и благороднее своей женщины. . это значит что мужчина должен выбирать себе щенщину глупее, слабее и жлобливее себя да?
@Zest.хрю
22.02.2011, 16:09
это значит что мужчина должен выбирать себе щенщину глупее, слабее и жлобливее себя да?
Да где же такую найти?
Старый Кошелек
22.02.2011, 16:12
Да где же такую найти? жлобливых дур? - дык полно)))
@Zest.хрю
22.02.2011, 16:14
жлобливых дур? - дык полно)))
Жлобливее жлобливого? Неа, мало...
Жлобливые мужики жлобливее жлобливых баб.
А почему вы считаете что с описанным мною мужчиной нельзя говорить об интересующих проблемах на равных и с интересом? Просто мудрые мужчины будут вести дискуссию спокойно и аргументированно (не дай Бог покровительственно - ни в коем случае), а не очень мудрых будет нести, потому что Зенит проиграл, с голодухи или аргументы закончились.
Цитирую Вас: "мудрые мужики они не тягаются обычно с женщинами ни в каких спорах. Они как бы выше, добрее, умнее, великодушнее. Как взрослые с детьми." :)
Я, кстати, женщин, которых несет в ПМС, тоже не обаживаю. :)
Natalena
22.02.2011, 17:37
Ну значит я уже настолько старая, что в моем окружении нет девушек, клюющих на кошельки. :))Правда с 20-летними я не дружу, да.
Ну значит я уже настолько старая, что в моем окружении нет девушек, клюющих на кошельки. :))Правда с 20-летними я не дружу, да.
Ну, я вот женщина пожилая, но, боюсь, совсем безлошадного все же не взяла бы. :)
Кошка-Матрёшка
22.02.2011, 17:41
Цитирую Вас: "мудрые мужики они не тягаются обычно с женщинами ни в каких спорах. Они как бы выше, добрее, умнее, великодушнее. Как взрослые с детьми." :)
Я, кстати, женщин, которых несет в ПМС, тоже не обаживаю. :)
Вы меня пардоньте - я споры имела сугубо бытовые, а мужчин близко стоящих/сидящих, т.е. не на работе, а домашних, которые мужья/молодые люди/женихи :))
Natalena
22.02.2011, 17:44
Ну, я вот женщина пожилая, но, боюсь, совсем безлошадного все же не взяла бы. :)
Что есть безлошадный? :)) Я никогда в жизни не смотрела на мужчину с точки зрения его кошелька. Ибо в случае чего его кошелек уплывет вместе с ним. ;) А вот с точки зрения ответственности и надежности - это другой вопрос.
И не писает в раковину! :ded:
+1
И не прячет свои ношеные носки под кроватью:073: всё-равно мы их найдём:065:
одним словом: ЩЕДРЫЙ. Во всем: в деньгах, во внимании, в любви. и пр.
Точно!
Вы меня пардоньте - я споры имела сугубо бытовые, а мужчин близко стоящих/сидящих, т.е. не на работе, а домашних, которые мужья/молодые люди/женихи :))
Тогда да, тогда в целом согласна. :)
Чтобы не был мелочным, не лез в душу и не выяснял отношений по пустякам.
Что есть безлошадный? :)) Я никогда в жизни не смотрела на мужчину с точки зрения его кошелька. Ибо в случае чего его кошелек уплывет вместе с ним. ;) А вот с точки зрения ответственности и надежности - это другой вопрос.
Я смотрела, смотрю и смотреть буду с точки зрения того, есть ли у него любимое дело (работа, профессия) и, если есть, то какое. Если в 40 лет МНС то, боюсь, не берем. :)
Тогда да, тогда в целом согласна. :)
Чтобы не был мелочным, не лез в душу и не выяснял отношений по пустякам.
я думала это к женщинам относиться. я таких дядек и не встречала даже :009:
Я для себя сформулировала "великодушный". Наверное, похоже на то, о чем говорите Вы.
Но от женщины этого тоже, наверное, хотелось бы. Вообще от любого человека.
я думала это к женщинам относиться. я таких дядек и не встречала даже :009:
Ну, тетки как раз так выясняют отношения и лезут в душу, что будь здоров. :(
Natalena
22.02.2011, 18:00
Я смотрела, смотрю и смотреть буду с точки зрения того, есть ли у него любимое дело (работа, профессия) и, если есть, то какое. Если в 40 лет МНС то, боюсь, не берем. :)
В 40 лет, как правило, мужчина уже давно и прочно женат. :)) Так что брать или не брать будет некого.
В 40 лет, как правило, мужчина уже давно и прочно женат. :)) Так что брать или не брать будет некого.
В 40 лет многие мужчины только жить начинают. :)
Natalena
22.02.2011, 18:06
В 40 лет многие мужчины только жить начинают. :)
В смысле? Разводятся или еще не женившись? :)) неженатый мужчина до 40 лет лично у меня вызывает подозрения. :001: А разведенный.... Не люблю я мужчин с историей... Тем более, если в прошлом браке есть дети.
Кошка-Матрёшка
22.02.2011, 18:09
В смысле? Разводятся или еще не женившись? :)) неженатый мужчина до 40 лет лично у меня вызывает подозрения. :001: А разведенный.... Не люблю я мужчин с историей... Тем более, если в прошлом браке есть дети.
+100 гораздо лучше, чтобы история была общая, в том числе и по приобретению лошади:))
Natalena
22.02.2011, 18:18
+100 гораздо лучше, чтобы история была общая, в том числе и по приобретению лошади:))
Хотя сама-то я как раз таки с историей... :)) :008:
username
22.02.2011, 23:23
Они реально оценивают свои шансы - у 20-летних их больше.:ded::))
ой да хоть бы место женщинам уступали...и на том спасибо
Хм.... А вы много знаете женщин, которые коня на скаку и в горящую избу? :)) Я вот вообще не знаю, хотя у мамы все родные из деревни, казалось бы там-то уж и кони и избы... Ан нет, барышни все конечно работящие, но коней не останавливают...:))
.
http://i.blog.fontanka.ru/photos/2010/12/220x220_M5HuRjJhk3BgVjwIRZlN.jpg
Что такое МНС??
svetilnik
22.02.2011, 23:47
ой да хоть бы место женщинам уступали...и на том спасибо
ага, желательно по работе:))
для меня настоящий- сильнее меня морально, на которого можно положиться в тяжелой ситуации, кто не истерит и отвечает за свои поступки и принятые решения, при этом не перекладывая отвественность на другого.
грымзочка
22.02.2011, 23:50
для меня настоящий- сильнее меня морально, на которого можно положиться в тяжелой ситуации, кто не истерит и отвечает за свои поступки и принятые решения, при этом не перекладывая отвественность на другого.
Эти редкость :)) Повымирали :(
Что такое МНС??
Младший научный сотрудник
Я!!! Я такая как раньше!http://s4.rimg.info/a1214b4a1683c906386abe3e1a98f08c.gif (http://smajliki.ru/smilie-457007559.html) Остановлю кого хошь, и войду куда надо. http://s19.rimg.info/15bfc7fd80f2690b883dda3177c9c70c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1185208263.html)
Гадюкина
22.02.2011, 23:54
ну и мудрые мужики они не тягаются обычно с женщинами ни в каких спорах. Они как бы выше, добрее, умнее, великодушнее. Как взрослые с детьми.
А с ними мудрыми тогда о чем разговаривать?
Хочу в Нью-Йорк
23.02.2011, 00:09
и чо
я тоже такая
таким теперь не хвастают
У мужчин около 40 часто наступает очередной переходный возраст и в связи с этим смена всего, включая семью. Это не очень приятно (особенно для женщин около 40), но довольно распространено.
А мужчина без истории хорош, по-моему, только лет в 20. :)
Эй, женщины (и присоединившиеся :) ), что еще про настоящих мужчин думаете? Какими своих мальчиков хотите воспитать? Чем от девочек (кроме внешних половых признаков) отличить? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.