PDA

Просмотр полной версии : особенный фотограф

Angel i Dimka
22.02.2011, 13:25
долго думала над названием темы, и не смогла локонично сформулировать.
Суть вот в чем - много лет назад была на свадьбе подруги, был у них фотограф ессественно и фотки получились просто отличные по вопрпос не в том. Он так проводил съемку на прогулке, что всем было весело и интересно. Он задействовал всех гостей, шутил, никто не плелся сзади понурым хвостом или еще хуже - вообще был брошен ждать. Я конечно слышала мнение, что свадьба - праздник для молодых и все такое. Но я совсем не хочу что бы мои близкие и друзья оказались сами по себе и болтались по улицам ожидая пока мы нафоткаемся. Больше я таого никогда не встречала.
Сразу скажу - двоих фотографов мы и не потянем, да и не хочу. Народу будет совсем не много, хочу чтоб все были рядом и разделяли с нами этот день по максимуму:)))):love:

кто нить таких знает?

Мариашка
22.02.2011, 13:34
У меня именно такой фотограф и был, как вы и описали. В своем отчете я как раз это и написала.

spiridonochka
22.02.2011, 13:40
долго думала над названием темы, и не смогла локонично сформулировать.
Суть вот в чем - много лет назад была на свадьбе подруги, был у них фотограф ессественно и фотки получились просто отличные по вопрпос не в том. Он так проводил съемку на прогулке, что всем было весело и интересно. Он задействовал всех гостей, шутил, никто не плелся сзади понурым хвостом или еще хуже - вообще был брошен ждать. Я конечно слышала мнение, что свадьба - праздник для молодых и все такое. Но я совсем не хочу что бы мои близкие и друзья оказались сами по себе и болтались по улицам ожидая пока мы нафоткаемся. Больше я таого никогда не встречала.
Сразу скажу - двоих фотографов мы и не потянем, да и не хочу. Народу будет совсем не много, хочу чтоб все были рядом и разделяли с нами этот день по максимуму:)))):love:

кто нить таких знает?

Так а у подруги нельзя спросить, что за фотограф у нее был? Тем более, Вы знаете какой будет результат у этого человека

Angel i Dimka
22.02.2011, 13:45
мы сейчас не общаемся....и спросить никак. тем более чо это было почти 8 лет назад..

spiridonochka
22.02.2011, 13:46
мы сейчас не общаемся....и спросить никак. тем более чо это было почти 8 лет назад..

ну то, что 8 лет назад - в случае проф. фотографа мало что меняет, если он остался в профессии. а то, что не общаетесь и не спросить - меняет(.

DzuKut
22.02.2011, 13:53
У меня именно такой фотограф и был, как вы и описали. В своем отчете я как раз это и написала.

А вы можете дать его контакты?

photosb
22.02.2011, 13:54
Каждый будет хвалить и рекомендовать своего фотографа.

Miss Kris
22.02.2011, 14:13
Каждый будет хвалить и рекомендовать своего фотографа.

+1000

miss_valabi
22.02.2011, 14:19
у нас тоже был такой фотограф)))
молодой и подвижный))

все еще упирается в вашу максимальную цену))))

а вообще мы например делали регистрацию после прогулки. сами нагулялись нафоткались, а после поехали в парк, чтобы с гостями пофоткаться.