PDA

Просмотр полной версии : Интересное положение.

Liliya85
22.02.2011, 13:53
Прочитала интересную статью в журнале и заинтерсовалась.
Когда жена беременна, муж сходит сума(беспокоитьмся за жену). Этот синдром как написано в статье, называется «Кувад», когда мужчина настолько преживает за жену когда она вынашивает ребенка, что он перенимает признаки беременной женщины. Как говориться это встречаеться в молодых семьях, когда ждут первенца
С появлением молодого человека у меня, я поняла что эти признаки у него иногда появляються.
Когда мы гуляем у него две больные темы, это машины и дети.:010::010::010:
Когда он видит он в очередной раз маленьгкого ребенка, он улыбаеться сам как дите и говорит мне «Смотри какое чудо!»:love::love::love:

А как у вас девушки вели себя мужья когда вы были беременные?:flower:

Правда
22.02.2011, 13:56
Так Вы хвастаетесь или жалуетесь?:016:

Koshmara
22.02.2011, 13:58
у меня муж не превращался в беременного вместе со мной. Повышенное внимание чувствовалось, конечно. Разговоры с животом и всё такое :))

Oktaviana29
22.02.2011, 13:58
Когда он видит он в очередной раз маленьгкого ребенка, он улыбаеться сам как дите и говорит мне «Смотри какое чудо!»:love::love::love:

Мой такой же. Как видит новый черный джип - улыбается и говорит: "Смотри какая лапочка, давай себе такого же заведем?"

Liliya85
22.02.2011, 14:00
Так Вы хвастаетесь или жалуетесь?:016:

и хвастаюсь:love: и удивляюсь одновременно:))

Ворон_Ёж
22.02.2011, 14:02
Обычно мужчины меняются с рождением ребёнка. Например, чёрный юмор перестают любить. Или ужастики, в которых страдают дети.

Ко-Ко
22.02.2011, 14:04
гораздо лучше чем сейчас)))

3DMan
22.02.2011, 14:04
Обычно мужчины меняются с рождением ребёнка. Например, чёрный юмор перестают любить. Или ужастики, в которых страдают дети.

у меня наоборот

Ворон_Ёж
22.02.2011, 14:06
у меня наоборот
Дети маленькие? По моим наблюдениям, папы подростков уже избавляются от ентих нежностей. :)

Ну надо же...
22.02.2011, 14:44
у меня муж не превращался в беременного вместе со мной.

Аналогично. Ргазговоров с животом, кстати, не было. Ну его, дурдомом отдает.

BANDER
22.02.2011, 14:47
Была повышенная опека и усе, чужих детей, как не любил, так и сейчас не любит

Тень Осени
22.02.2011, 14:51

+1.По мне -так не отдает,а настоящий дурдом:065:

Oktaviana29
22.02.2011, 15:00

То же самое.
Пришла как-то (какой черт меня дернул?) на какие-то курсы для беременных (листовку дали в ЖК, уговаривали - типа надо и все такое). Ладно, приперлась. Сидят человек 10 с пузами. Приходит "тренер", здоровается и дебильным голоском говорит: "А теперь мы будет знакомиться... Сейчас мы все по очереди скажем, как зовут маму и как она зовет свой маленький животик". Ну тут началось... "а нас зовут заинька", "а нас зовут лялечка". Чуть не стошнило, блин.
Не нашла ничего лучшего, как честно сказать, что я обычно с частями своего тела не разговариваю. Посмотрели косо, на следующее занятие не позвали :065:

Фиола
22.02.2011, 16:52
То же самое.
Пришла как-то (какой черт меня дернул?) на какие-то курсы для беременных (листовку дали в ЖК, уговаривали - типа надо и все такое). Ладно, приперлась. Сидят человек 10 с пузами. Приходит "тренер", здоровается и дебильным голоском говорит: "А теперь мы будет знакомиться... Сейчас мы все по очереди скажем, как зовут маму и как она зовет свой маленький животик". Ну тут началось... "а нас зовут заинька", "а нас зовут лялечка". Чуть не стошнило, блин.
Не нашла ничего лучшего, как честно сказать, что я обычно с частями своего тела не разговариваю. Посмотрели косо, на следующее занятие не позвали :065:

:0005::0005::0005:

Ольга Машнина
22.02.2011, 16:55
у меня наоборот
:flower:

Фиола
22.02.2011, 16:57
Когда жена беременна, муж сходит сума(беспокоитьмся за жену). Этот синдром как написано в статье, называется «Кувад», когда мужчина настолько преживает за жену когда она вынашивает ребенка, что он перенимает признаки беременной женщины.

Не, я такого за своим мужем не замечала. Ну, просто оказывал внимание, звонил с работы спрашивал, чего вкусненького купить!:019: Но с животом никогда не разговаривал. Зато сейчас отличный отец!:love:

Лида Баарова
22.02.2011, 16:59
:))мой сходил с ума, когда я в роддом поехала, чуть в обморок не упал:046:

Янулик
22.02.2011, 17:10
Моего мучал токсикоз и изжога вместе со мной,я жутко бесилась.Для меня это на тот момент выглядело как издевательство.А уж когда он заикнулся что у него чего то поясницу тянет,я ему:wife:.Он правда клялся и божился что не врёт,наверно и не врал,потому что как родила,он на писк ребенка первый подлетал и во сне этот писк слышал раньше меня

Flybird
22.02.2011, 17:11

Слава богу, мой муж не любит чужих детей.
Своего обожает, меня оберегал конечно..
Но если бы глядя на чужого ребёнка сказал мне "Смотри, какое чудо", я бы мягко говоря удивилась... :065:

Golova-v-oblakah
22.02.2011, 17:17
смешно, когда гуляют парочки: она беременна, он - сильно пузат. я такие сцены называю "мы беременны!" :)
... ну это я любя...

Cartinka
22.02.2011, 17:29
То же самое.

5 баллов! давно так не смеялась!

lis_69
22.02.2011, 17:57
У меня муж сошел с ума, только по другому... когда была беременная его лишили прав за 2 недели до родов, за 2 мес до родов ввязался в драку, ему сломали ногу (восстанавливался полгода)... во вторую беременность лишился хорошего зароботка((( лучше уж был бы как беременный...

Fiamma
22.02.2011, 18:00
А мой никак не реагировал. В первую беременность его не было 7 месяцев, по скайпу рассматривал живот и задавал дурацкие вопросы. А во вторую вообще старался не затрагивать тему беременности, и правильно делал, ибо меня очень бесили вопросы "что сказал врач" и "как ты себя чувствуешь".

Помидоры злые
22.02.2011, 18:15
Прочитала интересную статью в журнале и заинтерсовалась.
Когда жена беременна, муж сходит сума(беспокоитьмся за жену). Этот синдром как написано в статье, называется «Кувад», когда мужчина настолько преживает за жену когда она вынашивает ребенка, что он перенимает признаки беременной женщины. Как говориться это встречаеться в молодых семьях, когда ждут первенца
С появлением молодого человека у меня, я поняла что эти признаки у него иногда появляються.

Мой с тошнотой мучился, хотя у меня токсикоза не было.:073:
Только в 1 беременность.