Просмотр полной версии : влияет ли смена прописки на загранпаЧпорт и шенген?
спиди гонщица
22.02.2011, 14:06
Всем доброго времени суток!!!:support: :support:
Очень срочный и важный вопрос!!! с которым столкнулась:ded:: при продаже квартиры надо куда-то выписываться. Вот выписываюсь и что? :001: мой паЧпорт гражданина РФ в паспортном столе будет лежать, да? А загран надо переоформлять и шенген вместе с ним? :016: и выпустят ли забугор без паспорта РФ?
Заранее Всем благодарна за ответы и советы!!!!:flower:
[QUOTE=спиди гонщица;56906201]Всем доброго времени суток!!!:support: :support:
Очень срочный и важный вопрос!!! с которым столкнулась:ded:: при продаже квартиры надо куда-то выписываться. Вот выписываюсь и что? :001: мой паЧпорт гражданина РФ в паспортном столе будет лежать, да? А загран надо переоформлять и шенген вместе с ним? :016: и выпустят ли забугор без паспорта РФ?
Заранее Всем благодарна за ответы и советы!!!!:flower:[/QUOTE
А разве долго паспорт при выписке в паспортоном столе оформляют. Не более 2 недель.( и даже через неделю может быть готов). Никаких загран.паспортов переоформлять не надо. Нигде российский внутренний паспорт при выезде за границу не требовался.
спиди гонщица
22.02.2011, 14:21
к сожалению не знаю сколько по времени паспорт лежит при оформлении. поэтому и создала темку. спасибо!:):flower:
Загран переоформлять не надо, прописка к нему никакого отношения не имеет.
Паспорт РФ требуется только в консульстве при оформлении новых виз, но если виза у вас уже есть, то менять ее незачем.
Поэтому сроки в паспортном столе совершенно ни на что не повлияют.
Загранпаспорт переоформлять не надо)) Если он у Вас уже есть))))
Собственно и на визу никак не влияет.
И "за бугор" без паспорта РФ выпустят, конечно) ибо он никому нафиХ не нужен на границе) т.к. есть загранпаспорт)))
P.S. ну и мне кажется, это все же вопрос для раздела "путешествий" :)
Miroshka
22.02.2011, 14:38
к сожалению не знаю сколько по времени паспорт лежит при оформлении. поэтому и создала темку. спасибо!:):flower:
В нашем районе (Выборгский) меня выписывали ровно неделю. Т.е. без паспорта гражданина РФ я жила только 1 неделю. Конечно загран и шенген переделывать не надо, они никакого отношения к вашей прописки не имеют :)
Miroshka
22.02.2011, 14:39
А вот что вам нужно менять точно - так это медицинский полис! т.к там указывается прописка.
Ёлказелёная
22.02.2011, 14:46
Всем доброго времени суток!!!:support: :support:
Заранее Всем благодарна за ответы и советы!!!!:flower:
Воть,у нас так было прошлым летом!!Щас попытаюсь вспомнить...
Итак,продажа кв-ры была 1 июня.Потом мы подали доки на визу(шенген)!!!!!!!!!!!!Там ещё должна быть прописка!!!!!!!!!!!Паспорт вернули достаточно быстро,в принципе,он им был нужен только в день подачи доков.
Потом мы выписывались из кв-ры.
Да,кстати,когда я в банке что-то оплачивала(уже не помню что),у меня не приняли платёж из-за отсутствия штампа о регистрации.Бред,конечно,но тем не менее....
Потом быстро переехали,и даже успели сдать паспорта на новую прописку перед самым отъездом(25 июня),а забрали через 2 недели,после возвращения.Вот так у нас получилось.
спиди гонщица
22.02.2011, 14:54
мед.полис дают по месту проживания:)))
спиди гонщица
22.02.2011, 14:55
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!:)))))))):flower: :flower:
Вы не представляете как не помогли!!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.