PDA

Просмотр полной версии : Стоматология 33-й зуб на пр. Науки как вам?

tumannost
22.02.2011, 14:17
Всем привет.
Интересуют отзывы по сети этих клиник.
Пора лечить зубки и возможно протезироваться слегка.
Недавно у нас на пр. Науки открылась такая стоматология.
Выглядит прилично. По ценам на имплантанты тоже вроде ничего.
Кто что знает? Может быть кто-то может посоветовать врача и протезиста в этой клинике.

Грустная Метёлка
22.02.2011, 14:28
постою, послушаю.
тоже рядом живу, как раз выбираю между ними и Кредодентом

ymnitsa
22.02.2011, 22:20
Рискнула сходит по "акции" лечить кариес. Приняли холодно:005: Врач-молодая нелюбезная особа. Предупредила , что , если вместо кариеса "вдруг" обнаружится пульпит, лечение будет дороже в 3 раза:)) Я предложила для диагностики сделать снимок(пожертвовав 250 ры:041:) Врач была возмущена тем, что я оскорбила её подозрением:073:я говорю, ну ладно, лечите, только без укола. вопщем, в результате, кариес оказался кариесом, причём неглубоким. итоговая оценка-4 с минусом. хотя, вполне возможно, без акции вам будут кланяться в ноги:065:

tumannost
23.02.2011, 17:14
Рискнула сходит по "акции" лечить кариес. Приняли холодно:005: Врач-молодая нелюбезная особа. Предупредила , что , если вместо кариеса "вдруг" обнаружится пульпит, лечение будет дороже в 3 раза:)) Я предложила для диагностики сделать снимок(пожертвовав 250 ры:041:) Врач была возмущена тем, что я оскорбила её подозрением:073:я говорю, ну ладно, лечите, только без укола. вопщем, в результате, кариес оказался кариесом, причём неглубоким. итоговая оценка-4 с минусом. хотя, вполне возможно, без акции вам будут кланяться в ноги:065:

Понятненько.
А по акции кариес на скоко потянул?

Без укола как терпите?

ymnitsa
23.02.2011, 17:20
Понятненько.
А по акции кариес на скоко потянул?

Без укола как терпите?

1000ры. неглубокий кариес, а я почти была уверена, что это он:)) лечить абсолютно не больно, так что мне не пришлось терпеть:)

tumannost
23.02.2011, 18:07
а я боюсь без укола
вспоминаются стоматологические муки детства - поликлиника была в одном с нами доме