Просмотр полной версии : Научите пользоваться кремом для глаз!!!!
SVEТОЧКА
22.02.2011, 15:35
Научите пожалуйста пользоваться кремами для лица:008::))Кожа лица немного обезвожена,и суховата, под глазами немного синева и припухлость,но меня больше волнуют веки,кожа немного"отвислая"и выглядит как "папирусная бумага" какая то дряблая и тонкая....Так вот вопрос в чем!!! когда я наношу утром крем для лица...я должна избегать зоны вокруг глаз???....и мазать эти места другим кремом специальным?? или можно использовать крем для лица и для глаз.....без крема вообще не могу,кожа становиться очень сухая,и как часто использовать можно крем для век??? так же как и для лица,после каждого умывания......И какой крем лучше выбрать....как он называется,крем для век?? для глаз??? от припухлостей?? и бывают ли крема комплексные ну что бы сразу для лица(сухая к.) и глаз???? Написала....читаю....такой бред получился,дожила до ...0 лет,а как лицо мазать не научилась:008::)):)) короче суть вопроса: всегда ли вы используете для лица и глаз разные крема или пользуютесь одним нанося его везде????
именно потому, что то кожа вокруг глаз тонкая,нельзя пользоваться кремом для лица,нужен особый уход за кожей вокруг глаз.
Интересно сколько вам лет,что Вы не знаете, что бывают специальные крема, для кожи во круг глаз :008:
Из бюджетных могу посоветовать. крем во круг глаз. Нивея/ серия Q10/
SVEТОЧКА
22.02.2011, 16:15
Я знаю,что есть такие крема!просто небыло необходимости ими пользоваться, поэтому голову себе не забивала,а просто пользовалась увлажняющим кремом.....а теперь вот думаю уже пора...
con$uella
22.02.2011, 16:20
Научите пожалуйста пользоваться кремами для лица:008::))Кожа лица немного обезвожена,и суховата, под глазами немного синева и припухлость,но меня больше волнуют веки,кожа немного"отвислая"и выглядит как "папирусная бумага" какая то дряблая и тонкая....Так вот вопрос в чем!!! когда я наношу утром крем для лица...я должна избегать зоны вокруг глаз???....и мазать эти места другим кремом специальным?? или можно использовать крем для лица и для глаз.....
Я слышала разные версии.Одни косметологи говорят, что под глаза должен использоваться специальный крем, что у кожи под глазами другой ph, не такой как на коже лица, и она тоньше.Что кремы для век менее аллергичны и не раздражают глаза.Другая версия, что если обычный крем для лица устраивает, то его можно наносить под глаза.Слышала даже версию, что кремы для глаз - это всего лишь рекламный ход.Но в последнем сомневаюсь.
Сама использую крем для кожи вокруг глаз под глаза, а для лица другой.
.....без крема вообще не могу,кожа становиться очень сухая,и как часто использовать можно крем для век??? так же как и для лица,после каждого умывания......И какой крем лучше выбрать....как он называется,крем для век?? для глаз??? от припухлостей?? ....
Частота применения должна быть обозначена в инструкции.А какой крем лучше выбрать - от темных кругов, отеков, морщин или еще чего-нибудь, это зависит от того, какую проблему вы хотите решить.Или вы имеете ввиду производителя?
Называется крем для век, для кожи вокруг глаз, крем для глаз....+ обозначается проблема - от темных кругов, от первых морщин....и т.д.Примерно так.
и бывают ли крема комплексные ну что бы сразу для лица(сухая к.) и глаз????
На счет комплексных не скажу, наверно бывают.
Vasiliska M
22.02.2011, 17:06
Я использую для лица и для глаз разные крема, и для глаз у меня аж 2 крема - один перед сном, второй с утра:)
Sweety-d-d
22.02.2011, 17:24
Купите разные крема, чтоб не путаться) Желательно даже 3 - увлажняющий. питательный,для глаз)
Я использую для лица и для глаз разные крема, и для глаз у меня аж 2 крема - один перед сном, второй с утра:)
Я тоже использую разные для глаз и для лица. Для глаз сейчас EL ANR. Очень нравится. :love:
Я слышала разные версии.Одни косметологи говорят, что под глаза должен использоваться специальный крем, что у кожи под глазами другой ph, не такой как на коже лица, и она тоньше.Что кремы для век менее аллергичны и не раздражают глаза.Другая версия, что если обычный крем для лица устраивает, то его можно наносить под глаза.Слышала даже версию, что кремы для глаз - это всего лишь рекламный ход.Но в последнем сомневаюсь.
.
угу, тоже слышала обе версии
Крем для глаз не наносят на подвижное верхнее веко. Кремом для кожи вокруг глаз пользоваться можно также, как и кремом для лица: утром и вечером или чаще, по необходимости.
SVEТОЧКА
22.02.2011, 18:17
всем большое спасибо,значит решено,буду использовать два крема,для глаз и лица....Может напишете кто какой крем для глаз использует,буду благодарна.
Не для глаз, а для век, все-таки.
Представила процесс нанесения крема на глаз :001:
Кремы для век имеют более легкую текстуру (зачастую, гелевую), чтобы не вызывать отечности, и более короткий и простой состав, чтобы не вызывать аллергии. Так же в кремы для век часто входят венотоники (кофеин, например), что уменьшает отечность век и синеву под глазами.
Если Вы используете для лица легкий крем для чувствительной кожи, то его можно использовать и для век, если нет никакой индивидуальной непереносимости. Если для ухода вы используете продукты для жирной кожи, наносить на веки их нежелательно.
Не для глаз, а для век, все-таки.
Представила процесс нанесения крема на глаз :001:
.
:)):)) но на баночках зачастую пишут "крем для глаз":)
Я люблю крема от Шисейдо и Эсте лаудер! Раньше мне нравился крем для век Черный жемчуг со светоотражающими частичками , в нем было много перламутра, хорошо высветлял синяки под глазами, но сейчас его сняли с производства.
SVEТОЧКА
22.02.2011, 21:04
подскажите,когда на упаковке написано крем для век и крем для контура глаз-это одно и то же?????
:)):)) но на баночках зачастую пишут "крем для глаз":)
Нет, Ась. Либо "крем для век" либо "для контура глаз", либо "для кожи вокруг глаз". Есть мази для глаз, их офтальмологи выписывают, вот эти мази, действительно, в глаз пихают за веко закладывают.
подскажите,когда на упаковке написано крем для век и крем для контура глаз-это одно и то же?????
Да, смысл один.
Нет, Ась. Либо "крем для век" либо "для контура глаз", либо "для кожи вокруг глаз". Есть мази для глаз, их офтальмологи выписывают, вот эти мази, действительно, в глаз пихают за веко закладывают.
.
может быть это из-за "трудностей перевода":) ?Ну в смысле того, что я уже 10 лет баночек с аннотациями на русском не покупаю, а на английском это звучит как крем для глаз. Например вот первая же ссылка от Эсти Лаудер
Ultra Firming Eye Creme
может быть это из-за "трудностей перевода":) ?Ну в смысле того, что я уже 10 лет баночек с аннотациями на русском не покупаю, а на английском это звучит как крем для глаз. Например вот первая же ссылка от Эсти Лаудер
Ultra Firming Eye Creme
Ася ))) Если дословно переводить, то это звучит не как крем для глаз, и даже не как крем для одного глаза, а как глаз - крем. Или глазной крем.
Но мы же сейчас на русском языке общаемся, правда?
Но это уже глубокий Офф.
Ася ))) Если дословно переводить, то это звучит не как крем для глаз, и даже не как крем для одного глаза, а как глаз - крем. Или глазной крем.
Но мы же сейчас на русском языке общаемся, правда?
Но это уже глубокий Офф.
так я и спрашивала, что я ошибаюсь, потому что перевожу дословно, а мы тут говорим по-русски?:)
Синий Заяц
22.02.2011, 23:34
А как правильно наносить крем для век?
КоШол@дк@
23.02.2011, 00:19
А как правильно наносить крем для век?
мне косметолог объясняла так:нижнее веко "по косточке" от носа к виску,очень нежным прикосновением,нерастягивая кожу.верхнее веко" по косточке" от виска к носу,прямо по брови(кслову,я верхнее вообще никогда не мазала:009:)
и еще по нижнему веку можно делать такие легкие постукивания как-бы,как-будто барабаните пальцами,только едва касаясь-"вбить" крем.
мне косметолог объясняла так:нижнее веко "по косточке" от носа к виску,очень нежным прикосновением,нерастягивая кожу.верхнее веко" по косточке" от виска к носу,прямо по брови(кслову,я верхнее вообще никогда не мазала:009:)
и еще по нижнему веку можно делать такие легкие постукивания как-бы,как-будто барабаните пальцами,только едва касаясь-"вбить" крем.
А мне косметолог говорил с точностью до наоборот) Нижнее веко - по косточке от виска к носу, а верхнее - от носа к виску.:005:
счастливое семейство
23.02.2011, 01:45
А мне косметолог говорил с точностью до наоборот) Нижнее веко - по косточке от виска к носу, а верхнее - от носа к виску.:005:
Ваш вариант более правильный.:)
К тому же ,если есть склонность к отекам,стараться наносить крем за 2 часа до сна.Наносить по костной орбите,чтоб не растягивать кожу.
У некоторых марок аптечной косметики есть крема одновременно и для лица,и для периорбитальной области:flower:
КоШол@дк@
23.02.2011, 13:00
ну вот:010:
хотя я уже и не удивляюсь,два разных консультанта-косметолога в аптеках абсолютно по-разному определили мне тип кожи. и рекомендации разные,соответственно....
попробую сегодня по-Вашему
(кстати,сейчас задумалась,ведь и правда неудобно против роста бровей мазать:005:)
Синий Заяц
24.02.2011, 22:32
Спасибо, я вот про верхнее веко тоже не задумывалась.
Попробуйте вот этот крем-Holy land ALPHA COMPLEX, гель для век.С комплексом фруктовых экстрактов.Наносить 1-2 раза в день, но не менее чем за 2-3 часа до сна.Наносить не ближе 0.5 см к краю нижнего века и 2.5 см к краю верхнего края.
Крем для глаз не наносят на подвижное верхнее веко. Кремом для кожи вокруг глаз пользоваться можно также, как и кремом для лица: утром и вечером или чаще, по необходимости.
Я тоже об этом читала. И что кожу подвижного века тоже нужно питать. Для этого нужен отдельный крем - не жирный ни в коем случае, а только легкий гелеобразный. Конечно, чуток отступить от края глаза.
И не перед сном, чтобы отеков не было.
nytochka
15.03.2011, 23:44
...а почему нельзя крем наносить на верхнее веко?
.....мы же наносим на наго косметику.. А как за ним ухаживать?
А я использую один крем и для лица и для век...ни один крем для глаз, даже тойже серии, что крем для лица мне не подошел, а с этим ни отеков, ни сухости...Поэтому мне кажется, что это крайне индивидуально!
Чтобы отеков не было, крем не надо прямо перед сном наносить и на ночь есть соленую пищу и воду пить в большом кол-ве...
...а почему нельзя крем наносить на верхнее веко?
.....мы же наносим на наго косметику.. А как за ним ухаживать?
можно ,только в глаза попадет
а нанесение по краю век- крем распределяет моргание)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.