Просмотр полной версии : коты-воители
девочки, подскажите, какая из серии книг первая, не могу разобраться, хочу заказать, т.к. друзья разрекламировали моей девушке, и говорят. что даже дети, не активно читающие,- втягиваются в процесс:ded:
Люблю Тура Хейердала
22.02.2011, 16:50
угу, стань диким
http://ru.wikipedia.org/wiki/Коты-воители
Ой...моя так на этих котов воителей подсела, я уже волнуюсь.....
у нас уже 10 книг....
Ой...моя так на этих котов воителей подсела, я уже волнуюсь.....
у нас уже 10 книг....
Мы уже третий цикл начали :010: Т.е у нас уже их больше 15... Даже не знаю, может как то меняться? Хранить мне их негде... Покупаю раз в неделю среднем, одно книжки хватает дня на 2-3
darling™
23.02.2011, 00:32
А где их покупают? и какой там шрифт..мой семилетка сам не свой до котов..:065: .может сам станет читать, а то не загнать...:091:
заказала-таки в лабиринте.ру, намного дешевле, чем в магазинах книжных, первую книгу "Стань диким". Дочка читает, не скажу чтобы "запоем", но нравится, хотя шрифт достаточно мелкий. картинок оч. мало, и черно-белые , в начале глав. Для семилетки, наверное, рановато. я все хочу проглядеть книженцию по диагонали, но пока нет времени. А так деть грит, что книга серьезная, какие-то там были уже кошачьи ранения, и даже кто-то то ли умер, то ли погиб. имена смешные у героев-котов:)
А кому сейчас легко?
09.03.2011, 23:59
А где их покупают? и какой там шрифт..мой семилетка сам не свой до котов..:065: .может сам станет читать, а то не загнать...:091:
Много в Буквоеде. Мой 10-летка прочитал ВСЁ! В день по одной книге читал!
Nataly2005
10.03.2011, 16:15
Мы уже третий цикл начали :010: Т.е у нас уже их больше 15... Даже не знаю, может как то меняться? Хранить мне их негде... Покупаю раз в неделю среднем, одно книжки хватает дня на 2-3
У нас выделена специальная полка...
Книг тоже штук 18 (никому не даются даже почитать), плюс четыре манга, плюс большая книга с героями...
Общение на спец. сайтах с такими же повернутыми, обучение рисованию этих Огнегривов и Огнезвездов на этих сайтах.
Ролевые игры с подружками в сугробе и в лесу...
А когда старое прочитано, а новое еще не куплено - на этот случай лежат три мушкетера - видимо такими темпами они будут прочитаны к концу школы :))
а мы их не покупаем, мы их в библиотеке берем:)
и место на полках экономим и семейный бюджет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.